![]() |
[QUOTE=Колибри;2140786]у меня делишки просто супер! вот только что купила дачу!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
ой ну прими мои самые самые искренние поздравления!!!все как ты и хотела!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2140822][QUOTE=Машутка;2140781]Воспалений никаких нет??? Сам желудок не может болеть, это тоже влияет!!![/QUOTE
да не...я здорова......т тела 36.6 это тама:girl_haha: выше 37:girl_haha:[/QUOTE] Нам тама и нужна :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2140819]Наташ вы ташнотики чтоль:girl_haha: , ну терпи мамачка! я тоже хочуууу быть ташнотиком:hysteric:[/QUOTE]
дааааа, мы такие....:-Р все будет хорошо!!!потом и сама пожалеешь что токс начался....лучше бы Б проходила тихо и спокойно!!!:( есть ниче не могу, сплю плохо....кочмар одним словом...:) |
[QUOTE=Машутка;2140800]Моя скакалка - это муж, встал пораньше, достал йогурт, чтобы потеплее был, сделал кофе, короче балдеж!!!:)[/QUOTE]
как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;2140806]Поздраляю!!! Пусть она будет вам в удовольствие!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) :))) :))) [QUOTE=Эля-ля;2140818]А фиг знает. Я же не так давно начала мерить Т. Посмотри график, зай :([/QUOTE] график что то не открылся у меня. а какой длины Ц у тебя? и кокой ДЦ сегодня? |
Девочки а я ша лазила в разделе мой дом вроде, там всякие рецептики в фотках, сижу на работе слюной захлебываюсь:girl_haha: уже весь стол закапала
|
[QUOTE=Колибри;2140834]как здорово:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] И не говори...:) |
[QUOTE=Колибри;2140834]как здорово:girl_in_love: :girl_in_love:
график что то не открылся у меня. а какой длины Ц у тебя? и кокой ДЦ сегодня?[/QUOTE] 22 ДЦ из 28 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;2140837]Девочки а я ша лазила в разделе мой дом вроде, там всякие рецептики в фотках, сижу на работе слюной захлебываюсь:girl_haha: уже весь стол закапала[/QUOTE]
вытри стол быстро.....а то начальник подумает что у тебя на него такая реакция:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;2140845]22 ДЦ из 28 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А у меня 31-й из 37!!!:) После дюфастона обещали сокращение цикла, а он и не собирается сокращаться... |
[QUOTE=Lis@;2140852]вытри стол быстро.....а то начальник подумает что у тебя на него такая реакция:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не на него у меня однозначно такой рекции быть не могет:) , еще муж на обед домой меня наверно не заберет, придеться в офисе кушать:( |
Народ пропадает, пойду-ка я поработаю... :-)
|
[QUOTE=НатаФФка;2140833]дааааа, мы такие....:-Р все будет хорошо!!!потом и сама пожалеешь что токс начался....лучше бы Б проходила тихо и спокойно!!!:( есть ниче не могу, сплю плохо....кочмар одним словом...:)[/QUOTE]
у меня такая же история была....я вообще дома сидела рядом с унитазом..там и спала......и ротвейлер мой рядом сидела скулила...сил вообще не было....соседи скорую вызвали и меня забрали..сашка на сессии был |
[QUOTE=НатаФФка;2140826]ой ну прими мои самые самые искренние поздравления!!!все как ты и хотела!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!! так чудесно когда сбываются мечты:))) :))) :))) :))) |
я к стати тожа ухожу....дела-с)))буду заглядывать
|
[QUOTE=Lis@;2140893]я к стати тожа ухожу....дела-с)))буду заглядывать[/QUOTE]
Ждем-с! Хорошего дня! |
[QUOTE=Эля-ля;2140845]22 ДЦ из 28 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну дак не торопись, еще целых 6 дней) Держу за тебя @@@@@@@!!!!!!! [QUOTE=Машутка;2140880]Народ пропадает, пойду-ка я поработаю... :-)[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2140893]я к стати тожа ухожу....дела-с)))буду заглядывать[/QUOTE] Девочки, удачно вам поработать) |
[QUOTE=Эля-ля;2140899]Ждем-с! Хорошего дня![/QUOTE]
примного благодарна:girl_in_love: и вам не скучать:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2140903]ну дак не торопись, еще целых 6 дней) Держу за тебя @@@@@@@!!!!!!!
)[/QUOTE] Спасибо, зайк :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2140907]примного благодарна:girl_in_love: и вам не скучать:girl_haha:[/QUOTE]
Мне сегодня скучать некогда. Ребенок с Т. Всю ночь... До 39,2 поднималась.... :hysteric: |
[QUOTE=Lis@;2140882]у меня такая же история была....я вообще дома сидела рядом с унитазом..там и спала......и ротвейлер мой рядом сидела скулила...сил вообще не было....соседи скорую вызвали и меня забрали..сашка на сессии был[/QUOTE]
ого, ну это конечно жесть |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |