Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 25.09.2010 09:47

привет, девочки, скажите кого на первых неделях беспокоили боли в животе? яичниках? ну кажется, что в яичниках боль, но наблюдая за собой понимаю, что болит, когда не могу нормально в туалет сходить, а с этим сейчас очень проблематично.

когда вы впервые обратились к врачу с определением беременности?

Beeelochka 25.09.2010 10:05

[QUOTE=Кометка;2324769]привет, девочки, скажите кого на первых неделях беспокоили боли в животе? яичниках? ну кажется, что в яичниках боль, но наблюдая за собой понимаю, что болит, когда не могу нормально в туалет сходить, а с этим сейчас очень проблематично.

когда вы впервые обратились к врачу с определением беременности?[/QUOTE]

у меня и слева и справа болело, думаю, яичники, начало болеть с первой недели, а сейчас вроде перестало. В твоем случае может быть кишечник. Я когда врачу пожаловалась на боли в боках, он прощупал яичники (они не болели) и предположил, что это кишечник (при ощупывании там действительно больно было). У меня тоже такая проблема, плохо хожу в туалет...

Оля однавполе 25.09.2010 10:07

[QUOTE=Beeelochka;2324748]спасибо :girl_in_love:
я после ЗБ наблюдаюсь у врача. В том месяце он мне назначил дюфастон для сохранения и отправил беременеть. Недавно тоже у него была, но он ещё ставил Б под вопросом, если ХГЧ вырастет и велел сходить на узи через недельку после. Вчера ХГЧ подрос, теперь готовлюсь к узи, но слишком рано не хочу делать, а то, боюсь, чего-нибудь ещё не увидят, решила через пару недель.
Из признаков Б только то, что матка давит на мочевой пузырь, постоянно в туалет хочется, ну и температура чуть выше 37. А так даже грудь не болит, как раньше перед М и в прошлую Б было %-0[/QUOTE]

ну да, еще могут не определить! у меня вот будет 5 и 3 дня, пойду, дохтар сказала. а насчет груди я думаю, что у меня лично после В была дисфункция (грудь начинала болеть не До а После М), она подлечилась, конечно, но не прошла. вот поэтому сейчас ей проще, чик и перестроилась. во второй раз, наверное, уже проще дело идет;)

[QUOTE=Кометка;2324769]привет, девочки, скажите кого на первых неделях беспокоили боли в животе? яичниках? ну кажется, что в яичниках боль, но наблюдая за собой понимаю, что болит, когда не могу нормально в туалет сходить, а с этим сейчас очень проблематично.

когда вы впервые обратились к врачу с определением беременности?[/QUOTE]

обратилась вчера:) а болеть может кишечник от гормонов. но все равно лучше сходи к врачу. а пока но-шпу попей и папаверинчик свечки поставь:-!
а какой у тебя срок?

Оля однавполе 25.09.2010 10:08

[QUOTE=Beeelochka;2324823]у меня и слева и справа болело, думаю, яичники, начало болеть с первой недели, а сейчас вроде перестало. В твоем случае может быть кишечник. Я когда врачу пожаловалась на боли в боках, он прощупал яичники (они не болели) и предположил, что это кишечник (при ощупывании там действительно больно было). У меня тоже такая проблема, плохо хожу в туалет...[/QUOTE]

а я как уточка:-D из-за папаверина:puz: выскальзывает на ура:girl_haha: извините за натурализм:-! :girl_haha:

Кометка 25.09.2010 10:13

точно не знаю примерно между 3 и 4 неделями от зачатия

Оля однавполе 25.09.2010 10:21

когда были месячные? и что, тесты полосатятся?
не волнуйся главное, от нервов матка в тонус приходит, это очень плохо. валерьяночку утром и вечером по таблеточке, но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и свечи папаверина (надо утром и вечером, но достаточно пока на ночь, например). и верить, что все будет хорошо! :) ;)

Beeelochka 25.09.2010 10:24

[QUOTE=Ольга Журка;2324841]а я как уточка:-D из-за папаверина:puz: выскальзывает на ура:girl_haha: извините за натурализм:-! :girl_haha:[/QUOTE]

может мне тогда тоже папаверин попробовать, правда, мне не назначали %-0

Женечка_Joy 25.09.2010 10:30

Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.

Оля однавполе 25.09.2010 10:33

[QUOTE=Beeelochka;2324908]может мне тогда тоже папаверин попробовать, правда, мне не назначали %-0[/QUOTE]
думаю, хуже не будет. на ночь поставь;)
вот инструкция:
[url]http://www.piluli.ru/product35975/product_info.html[/url]
но там написано в побочке, что наоборот запор вызывают. но это, видать, у кого как:):girl_haha:

Beeelochka 25.09.2010 10:34

[QUOTE=Женечка_Joy;2324942]Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.[/QUOTE]

вибуркол - это свечи?

Оля однавполе 25.09.2010 10:35

[QUOTE=Женечка_Joy;2324942]Папаверин снимает тонус. Если есть - ставь. Если нет - не нужно. Для "размягчения" можешь поставить вибуркол. Абсолютно безвредно! Гомеопатия! И очень помогает ОТ всего! Я серьезно. Я ставила во время тонуса, температуры. Ребенку во время колик и когда зубы лезут.[/QUOTE]

вибуркол
[url]http://amt.allergist.ru/3_b.html[/url]

хм, мне нравится, он тоже спазмолитик!:-!

Женечка_Joy 25.09.2010 10:37

[QUOTE=Beeelochka;2324960]вибуркол - это свечи?[/QUOTE]

да

[QUOTE=Ольга Журка;2324965]вибуркол
[url]http://amt.allergist.ru/3_b.html[/url]

хм, мне нравится, он тоже спазмолитик!:-![/QUOTE]

Там все натуральные компоненты! Нет ограничений в использовании! Рекомендую по собственному опыту! Только они недешевые.

Beeelochka 25.09.2010 10:56

Жень, а как можно получить наградку забеременевшим?

Бельчонка 25.09.2010 12:16

Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла :))) Дал еще сердечко послушать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит :-D

Beeelochka 25.09.2010 12:19

[QUOTE=Бельчонка;2325515]Привет всем! Мы только что с узи пришли. Сказали, что развивается малыш как надо, что Б маточная и в общем все отлично и соответствует срокам Б. Поставил мне, кстати точный срок - 8 неделька пошла :))) Дал еще сердечко послушать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бьется 160 ударов в минуту. Муж тоже со мной в кабинете был малышика видел, а сейчас довооольный такой ходит :-D[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи! Эх, нам до узи ещё дооолго...

Кометка 25.09.2010 12:45

девочки, а вы виноград лопаете?чет мне его хочется все время, пока не откызываю себе в этом, но слышала, что он не совсем безвреден.

Navita 25.09.2010 13:05

Кометка, виноград вреден только тем, то увеличивает газообразование, а оно у нас и так повышенное.
Девочки, кто знает? Купили сегодня краску, комнату красить. Она дорогая, латексная, без запаха. Мне не вредно будет?, она хоть и не пахнет, но все же...

Ната79 25.09.2010 13:08

[QUOTE=Navita;2325684]Кометка, виноград вреден только тем, то увеличивает газообразование, а оно у нас и так повышенное.
Девочки, кто знает? Купили сегодня краску, комнату красить. Она дорогая, латексная, без запаха. Мне не вредно будет?, она хоть и не пахнет, но все же...[/QUOTE]

Девочки, привет всем! Точно не знаю, но думаю не вредно, если около нее не стоять конечно, можно утром покрасить и куда-нибудь смотаться на целый день, тогда уж точно ничего страшного не будет.

Anna_Grin 25.09.2010 13:12

Привет всем!!!!
[B]Navita[/B], такие краски вообще для детских комнат применяются, так что думаю ничего страшного ))) мы такой красили, она вообще не пахнет и никакого дискомфорта не доставляет.

Navita 25.09.2010 13:14

Наверное, так и сделаем: муж с утра покрасит, пока мы с ребенком гулять будем, а потом по магазинам поедем.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.