![]() |
мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))
|
[QUOTE=Siren*;2391680]мне тоже выдавал я в номере свидетельства пробел ввела случайно, он сразу исправился))[/QUOTE]
какой ты номер вводила? |
без серии, номер свидетельства о рождении
|
[QUOTE=Siren*;2391709]без серии, номер свидетельства о рождении[/QUOTE]
оооо...дали, мы уже №5 Муж меня тут поправил, что это очередь №5, а не пятые в очереди, может этих очередей много, а в самой очереди сто человек? |
т.е. написано Очередь 5??????
|
Девочки привет! Деть мой спит отвратительно, я вчера всю ночь почти не спала, и сегодня судя по всему будет такая же ночка. Отопление нам начали сегодня давать, но вот ребенок уже простыл. Сама сегодня тоже пью с ней лекарства, т.к. состояние не айс и не хватало еще самой разболеться....
[QUOTE=Кисюня;2372362]привет, а мы сеня ходили в музей .. [/QUOTE] Танюша, вы с Жоржем молодцы! Ты особый респект, так заботливо занимаешься с ним, развиваешь. Я вот заразилась от вас с Нюсей, тоже хочу записать нас в какой-нибудь центр раннего развития. Выбираю пока. Жорик классный такой! [QUOTE=Tigrenyatko;2380513]А пока я навёрстываю, вот вам: [url]http://foxyfriend.livejournal.com/382811.html[/url][/QUOTE] Эх, какой мужчина растет! [QUOTE=Tigrenyatko;2380733]Спасибо, солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну... да... А то вы тут все беременнеете, рожаете, планируете, мне ж завидно :girl_haha: И потом, доктор сказала, что года 4 у меня ещё есть :connie_1: Так что всё может быть;) [B]Ань,[/B] я всегда хотела иметь 3 сыновей. Так что ещё не поздно осуществить мечту.[/QUOTE] Вот это правильный настрой;) [QUOTE=morskaya29;2370055][B]Девочки[/B], всем приветик! Мы тоже прикупили наряд [B]Димочке[/B]: Илюше, ждем выкупа кетча! [/QUOTE] Мариночка, Дима как всегда великолепен! Видела ваши фотографии в Одноклассниках - мальчишки у тебя один лучше другого:))) [QUOTE=Asteriya;2380790][B]Инна[/B] Аллочка в новой шапке заинька! :girl_in_love: Не сильно лобик шапка открывает? С тремя самостоятельными шажочками вас!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, Наташа!:girl_in_love: Там на шапочке козырек отгибается вниз, чтобы лобик закрывать. Ну и в любом случае будем одевать на тонкую шапочку) [QUOTE=Nasiba;2381293]Всем приветище! А мы вчра в садике подрались с мальчиком:girl_haha: а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке[/QUOTE] Настюша! Поздравляю тебя с Вовкой! Можешь кидать в меня тапками, но чувствовала я одним местом что у тебя второй мальчишка будет;) С шевелюшками тебя! Как же это здорово! [QUOTE=Мира;2381324]Всем привет!!! [B]Люда[/B], Матвей так меняется, молодец растёт! [B]Инна[/B], вас с приобретением зимнего гардероба! Цвет интересный...Устали от розового?! [B]Настя[/B], с шевелюшками! Сдаётся что наши жених и невеста забьют друг друга в семейной жизни)))[/QUOTE] Спасибо Олечка! Розовый цвет уже реально утомил. У нас в летнем гардеробе его фактически не было, а вот осенний за счет подаренных вещей на 80% состоит из бело-розового. Я дочу свою зефирчиком зову:girl_haha: Я розовый цвет принимаю только в сочетании с серым, например как у Лизоньки комбенезон. Я уже показывала наш комбез Донило: [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_289.html[/url] Цвет малина/хаки. Брали его на Украине на рынке за 600 гривен (около 2400 рублей). Они действительно большемерят. Наш на 80 см, но он нам великоват с нашими 73 см. А так качество хорошее, конкретно утеплен и качественно сделан. Посмотрим как будет в носке, но думаю не подведет. |
[QUOTE=Siren*;2391727]т.е. написано Очередь 5??????[/QUOTE]
у меня написано, что поставлен на очередь в ДОУ 759 Очередь: 5 [B]Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку[/B]:goodevil: |
[QUOTE=Nasiba;2381344]нееее...они наоборот всех бить будут кто лезит в их семейную жизнь :connie_1:
у нас папа через 1.5 недельки уезжает в командировку на 2 месяца :girl_cray:[/QUOTE] Настя, понимаю тебя. Мы вон уже третью неделю доживаем, и когда встретимся не знаю... [QUOTE=Аннуhка;2381823]Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)[/QUOTE] Не знаю, как Катюшка разговаривает, но что она очень хорошенькая девочка - это явно! Так что все главные и лучшие роли - по любому ее:girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;2382214]Всем привет! Настену с шевелюшками!!! Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!! Вот Машка-купашка Вот Марусина комната, А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))[IMG[/QUOTE] Маруська - чудо! Особенно мне первая фотка понравилась! Такое солнышко в пене:girl_in_love: Комната симпатичная у нее, мы вон теперь на диване и днем спим, так что о переходе в кровать и речи нет. [QUOTE=Liliana;2382470]Приветик мои хорошие!!!;) Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет:( .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший:girl_haha: ...Короче я уже устала:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,а впереди ещё три недели отпуска:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине:girl_haha: и поехать по магазам%-0 ,хоть развеюсь... ...Ну и конечно же наши "волшебные ночи":-E :-E :-E .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках:hysteric: ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни:-/ ,только чтоб я таскала:hysteric: :hysteric:... Достали меня эти зубы:-E :-E :-E Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся:))) [/QUOTE] Лиля, я тебя понимаю после вчерашней ночи. Отличие только что дочу не нудо качать, а только вовремя сиську подсовывать... [QUOTE=Нюся;2382988]а вот немножко нас! Это мы сейчас гуляли кися [/QUOTE] Ой, Василиска - солнышко наше! Это же море обаяния у ребенка (ттт). Потом папа ваш женихов будет пачками с лестницы спускать:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2391839]
[B]Тапок мужа (что побольше в доме) полетел в Инночку[/B]:goodevil:[/QUOTE] Могла бы кинуть два, поменьше размером:-D Зачем мне один мужчской тапок???:-D |
[QUOTE=ne-igra;2391871]Могла бы кинуть два, поменьше размером:-D Зачем мне один мужчской тапок???:-D[/QUOTE]
мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2391885]мои тебе только на нос, а так хоть чем та зафиндилить :girl_haha:[/QUOTE]
А ладно, сама напросилась) |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Nasiba;2391556]ну у нас всё через одно место, т.е. в полноценной семье с папой ментом имеет льготы, а где работает одна мама нет...пипец (не рассматриваю инвалидов и сирот)[/QUOTE] Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [QUOTE=Siren*;2391574]одиноких мам подвинули, т.к. некоторые специально записываются одинокими чтобы получить льготы и пособия, хотя у них полные семьи...не чистые они на руку оказались... только вот у ментов и мама и папа, а нам кушать хочется тоже...[/QUOTE] [B]Оля[/B], на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! [B]Оль[/B], я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.:) |
Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;2393281]Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/bf/1cb0e7fb2c0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Ульян[/B], а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?:-[ ] Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать... как Тасенька?:) |
[QUOTE=Мира;2393307][B]Ульян[/B], а чего печаишься, ты же вроде второго сразу хотела?:-[ ]
Ты меня смутила смутила словами "я в печали"...не знаю что и говорить...поздравлять или сочувствовать...или поддерживать... как Тасенька?:)[/QUOTE] Печалюсь потому что хотела следующей осенью. Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть. Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то |
[QUOTE=Белка;2393336]Печалюсь потому что хотела следующей осенью.
Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть. Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то[/QUOTE] Может еще тест переделать? Вдруг не точно... |
[QUOTE=Мира;2393356]Может еще тест переделать? Вдруг не точно...[/QUOTE]
Задержка есть.И у меня тесты никогда не врали=) |
[QUOTE=Мира;2393089]Всем привет!!!:)
Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! [B]Насть[/B], ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня. [/QUOTE] нет, [B]Оль[/B], тут дело в другом. У вас папа работает, з\п получает, ты уже на работу вышла. Вот и я бы с удовольствием работала, 1,5 года скоро, на что мы жить будем. Тут не идет речь о психологических отношениях в семьях. Тут о выживание речь. [B]Ульяна[/B], шок схватила? вроде хотела же, а получилось и страшно стало:) В любом случае поздравляю:girl_in_love: |
[B]Siren*[/B] да шок невероятный.Я хотела просто на другую осень беременеть.И мужу постоянно твердила про это.А он на зло мне кончит и ржёт...Досмеялись..
Теперь в шоке вдвоем.Муж то безумно рад.Он добился своего |
Приветики!
[B]Ульян[/B], как говорится, всё что ни делается-всё к лучшему, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как Тасюнчик? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |