![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2581742]А мы же на праздниках выбрали имя:) ,хотели сегодня,а ЗАГС выходной,теперь завтра,наверное тоже в Медведковском будем:)[/QUOTE]
Понятно,ладно пока Аня спит,пойду ужин готовить |
[QUOTE=*Svetik*;2581749]Понятно,ладно пока Аня спит,пойду ужин готовить[/QUOTE]
Давай! Сегодня тоже,пока сынулька спал,я пирог испекла:girl_in_love: |
а мы на ручках... то спим то нет...
|
Мань, мы анализы сдавали, уже пили Лактазу...
|
[QUOTE=FoX;2576596]Надь, а что это у тебя награда "скоро станет мамочкой" так и осталась висеть? :)[/QUOTE]
Незнаю,мы конечно планируем второго малыша,но не так скоро:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2581471]ОЙ Я вообще не слушаю весь этот бред что можно что нельзя! всё ожно ,только без фанатизма:girl_haha: кстати,я не в курсе что то как вы сыночка то назвали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +100 :) |
доброе утро!!
|
Всем приветик! :)
Как прошла ночь? |
[QUOTE=FoX;2583548]Всем приветик! :)
Как прошла ночь?[/QUOTE] привет Лер) мы гуляли до половины четввёртого..не плакали...просто лупали глазками и гуляли...))))))))))зато потом уснули до 8 утра...:zzz: |
приветик девочки. я вчера прям падала...думала все, усну прям укачивая...
уснули мы в 00*15...в 00*45 проснулись, в час с чем-то уснули, в 4 проснулись и потом доча решила сжалиться и дать маме поспать с 5 спали до 8*30 :) |
представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления". :-E А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".
в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здорово, Маш!
Да, врачи еще те специалисты попадаются. Хорошо, что докармливать не начала. А мы после вчерашних пятичасовых укачиваний, спали всю ночь, просыпаясь на кормления. |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приветик,дорогие[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Все с деткками наверное:girl_in_love:
|
Девчоки, пусть вас сейчас здесь нет, но когда ыйдите на связь,увидите:)
Девчат, у меня к вам вопрос:"Что вы решили с детским садиком,уже подали документы?" Если да, то какие и если да, то с какого возраста? |
[QUOTE=FoX;2583548]Всем приветик! :)
Как прошла ночь?[/QUOTE] :) Приветик, Лер! У нас хорошо прошла, мы в 12 уснули и только на кормления просыпались. А вот с 9:30 мы пока еще не спали, сейчас покушаем и гулять пойдем, на улице Аня всегда хорошо спит:zzz: [QUOTE=Svetli4ok;2585532][B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приветик,дорогие[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] приветик Светик:) |
[QUOTE=*Svetik*;2586128]
приветик Светик:)[/QUOTE] привет:connie_1: ответь о садике :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2586219]привет:connie_1:
ответь о садике :)[/QUOTE] Свет, сейчас по Москве с октября месяца электронная очередь в садик. во всех новостях передавали. Заходишь на сайт, там регистрируешься, заполняешь свои данные вносишь номер свидетельства о рождении, выбираешь три сада и все. Потом тебе на почту будет приходить инфа о том как продвинулась ваша очередь. Когда очередь подойдет то тебе на мыло пришлют путевку в один из садов и с ней ты идешь к заведующей. |
ec.mosedu.ru вот тут регистрировать
[url]http://www.kukuzya.ru/page/novyi-poryadok-zapisi-rebenka-v-detskii-sad-g-moskvy-s-1-oktyabrya-2010-goda[/url] почитай |
Мы подали документы в садик. Только копия моего паспорта и копия свидетельства о рождения. Нас записали на 2012 год, номер очереди не помню. Но я хочу мелкого отдать раньше в коммерческую группу, на 4 часа в день.
|
ну капец:( понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет:( посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается:-E назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть:-!
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |