![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2440321]я думаю что классно будет[/QUOTE]
а гарнир?я с овощами делала:) как думаешь? |
[QUOTE=caprizolka;2440332]хоть в чем-то плюс.надеюсь ты лечишься?[/QUOTE]
пытаюсь |
[QUOTE=Невеста;2440298][B]я все думаю,что сделать на стол на ДР%-0
мы как то покупали сердце говяжье,я его тушила с перцем чили и морковкой острой,мне так понравилось:girl_in_love: может сделать?или это не подойдет на горячее для праздничного стола?:-[ ][/B][/QUOTE] Можно сделать. |
[QUOTE=Невеста;2440335]а гарнир?я с овощами делала:) как думаешь?[/QUOTE]
мона овоши гриль сделать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2440334]нет, все нормально
в принципе подойдет, но все ли едят сердце?! вдруг кто то не любит[/QUOTE] кто не будет,будет есть все остальное:hysteric: я еще сделаю окорочка зажареные,и еще что нибудь мясное,голодными не останутся:girl_haha: |
Я пойду прилягу, а потом на рынок пойду. Вечерком загляну. Всех чмоки. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2440341]мона овоши гриль сделать[/QUOTE]
или картофан отварить?:girl_haha: не охото возиться с овощами,столько всего еще надо будет приготовить,откуда я возьму столько времени:-/ |
[QUOTE=VeraD;2440359]Я пойду прилягу, а потом на рынок пойду. Вечерком загляну. Всех чмоки. :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2440351]кто не будет,будет есть все остальное:hysteric:
я еще сделаю окорочка зажареные,и еще что нибудь мясное,голодными не останутся:girl_haha:[/QUOTE] а ну тогда да, конечно можно, я просто вспомнила как к нам на годовщину свадьбы пришла молодая мама, ребенку 3 мес, ей со стола ничего нельзя было есть, там то капуста, то фасоль, то еще что%-0 неудобно было, что она голодная сидела |
[QUOTE=Невеста;2440372]или картофан отварить?:girl_haha: не охото возиться с овощами,столько всего еще надо будет приготовить,откуда я возьму столько времени:-/[/QUOTE]
не картошну не надо сделай рис желтый |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2440401]а ну тогда да, конечно можно, я просто вспомнила как к нам на годовщину свадьбы пришла молодая мама, ребенку 3 мес, ей со стола ничего нельзя было есть, там то капуста, то фасоль, то еще что%-0 неудобно было, что она голодная сидела[/QUOTE]
ну под каждого не подстроишься%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2440404]не картошну не надо сделай рис желтый[/QUOTE]
это как?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2440418]ну под каждого не подстроишься%-0[/QUOTE]
согласна моя сестра приходит на др со своей едой |
[QUOTE=Невеста;2440422]это как?%-0[/QUOTE]
2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 чайная ложка куркумы, подслащенное масло. Положить промытый и осушенный рис в кастрюлю с подсоленной водой и куркумой. Слегка перемешать и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить поделащеное масло по вкусу. |
[QUOTE=Котенааааа;2440427]согласна моя сестра приходит на др со своей едой[/QUOTE]
у моей бабули тоже такая сестра есть,у нее целый букет болезней:-D |
[QUOTE=Невеста;2440449]у моей бабули тоже такая сестра есть,у нее целый букет болезней:-D[/QUOTE]
не она малявку кормит |
[QUOTE=Котенааааа;2440438]2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 чайная ложка куркумы, подслащенное масло.
Положить промытый и осушенный рис в кастрюлю с подсоленной водой и куркумой. Слегка перемешать и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить поделащеное масло по вкусу.[/QUOTE] надо посоветоваться с Лешей,он рис не оч любит%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2440455]не она малявку кормит[/QUOTE]
а у нее детей нет:( |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2440475]Всем приветик.[/QUOTE]
привет |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |