Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Juliasha 18.10.2010 15:59

[QUOTE=Viva;2454266]привет,мамочки

как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE]

привет, я тоже гуляю одна и стесняюсь познакомится :girl_haha:
ты где живешь, может, полуится вместе стесняться??? :)))

Aimy 18.10.2010 16:04

[QUOTE=Зюзичек;2456366]Девочки,привет!!!
Возила сегодня Никиту к гастроэнтерологу - прописали ЙОГУЛАКТ! кто-ниб пил такое???
а еще сеня дректор меня довела- хотелось уволиться:-E :hysteric:[/QUOTE]

Хм, а что это? Что ему не понравилось, что он это прописал?

умка7474 18.10.2010 16:12

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец летом, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Maryana 18.10.2010 16:15

Ирин, какие вы классные на аве. Бант такой красивый :girl_hide:

Mango 18.10.2010 16:15

[QUOTE=fxmalishka;2456106]Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....

У меня сегодня день не задался с самого утра!!!

Но зато у нас сегодня было офигенное достижение!!! [/QUOTE]

Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :)
И поздравляю с достижением :)

умка7474 18.10.2010 16:15

я забыла как надо сделать чтоб шёл на линеечке отсчёт времени ????

Maryana 18.10.2010 16:17

[QUOTE=умка7474;2456653]я забыла как надо сделать чтоб шёл на линеечке отсчёт времени ????[/QUOTE]

Там же написано, почитай еще раз.

умка7474 18.10.2010 16:17

[QUOTE=Maryana;2456638]Ирин, какие вы классные на аве. Бант такой красивый :girl_hide:[/QUOTE]

а глаза , мне глазюки нравятся тут

Зюзичек 18.10.2010 16:18

[QUOTE=Небо;2456414]привет!ну судя по названию это бифидобактерии,у вас проблемы со стулом?[/QUOTE]

ага, Лен,проблемы - может сходить 1раз в 4дня:(

[QUOTE=Aimy;2456531]Хм, а что это? Что ему не понравилось, что он это прописал?[/QUOTE]

пощупал животик наш и прописал...

Maryana 18.10.2010 16:18

[QUOTE=Mango;2456647]Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :)
И поздравляю с достижением :)[/QUOTE]

Офигеть, вот точно не задался, еще и денег нет. Обычно все такое и случается, когда денег нет.

[QUOTE=умка7474;2456675]а глаза , мне глазюки нравятся тут[/QUOTE]

Красавица !!!

fxmalishka 18.10.2010 16:20

[QUOTE=Mango;2456647]Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :)
И поздравляю с достижением :)[/QUOTE]

да..., бывает!:)
Спасибочкии!!!!:girl_in_love:

Оксанчик 18.10.2010 16:34

Я над некоторыми просто от смеха лежать хочется. Мало того, что дед и его внучка пользуются нашим кодом от входной двери (в свое время все жалели денег), а муж рукастый и соединил дома какие-то проводочки и набором цифр дверь открывается. Высказала деду все что думаю, и с чего это они пользуются кодом.
Продолжение стою себе никого не трогаю, идет девица с цветами, мол Вы из этого подъезда, я ей да! Мол вы не подскажите код, чтобы дверь открыть. Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет СПАСИБО, БЛЯДЬ.... Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ.

Maryana 18.10.2010 16:37

[QUOTE=Оксанчик;2456846]Я над некоторыми просто от смеха лежать хочется. Мало того, что дед и его внучка пользуются нашим кодом от входной двери (в свое время все жалели денег), а муж рукастый и соединил дома какие-то проводочки и набором цифр дверь открывается. Высказала деду все что думаю, и с чего это они пользуются кодом.
Продолжение стою себе никого не трогаю, идет девица с цветами, мол Вы из этого подъезда, я ей да! Мол вы не подскажите код, чтобы дверь открыть. Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет [B]СПАСИБО, БЛЯДЬ....[/B] Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ.[/QUOTE]

Это она на тебя ? На мамашу с коляской !? :-D :-D :-D

умка7474 18.10.2010 16:37

о у моих родителей сегодня годовщина свадьбы 41 год ,

Оксанчик 18.10.2010 16:44

[QUOTE=Maryana;2456880]Это она на тебя ? На мамашу с коляской !? :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага

Maryana 18.10.2010 16:45

[QUOTE=умка7474;2456891]о у моих родителей сегодня годовщина свадьбы 41 год ,[/QUOTE]

Целая жизнь :)

[QUOTE=Оксанчик;2456965]ага[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оксанчик 18.10.2010 16:50

ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.

умка7474 18.10.2010 16:53

[QUOTE=Оксанчик;2457034]ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.[/QUOTE]

что так и капризничает ???? ты всё по смотрела ??? памперс , бывает что где то в одежду пёрышко попадёт начинает колоть ребетёнок и капризничает , какали ????

умка7474 18.10.2010 16:55

у меня хорошо девчёнки со школы пришли , Татьяна ( старшая ) забрала её и только слышно что на кухне что то Полина Татьяне рассказывает

Juliasha 18.10.2010 16:56

[QUOTE=Оксанчик;2457034]ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.[/QUOTE]

может, пойти погулять. Моя на холоде как по волшебству засыпает.Са вот на балконе спит.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.