![]() |
[QUOTE=Viva;2454266]привет,мамочки
как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE] привет, я тоже гуляю одна и стесняюсь познакомится :girl_haha: ты где живешь, может, полуится вместе стесняться??? :))) |
[QUOTE=Зюзичек;2456366]Девочки,привет!!!
Возила сегодня Никиту к гастроэнтерологу - прописали ЙОГУЛАКТ! кто-ниб пил такое??? а еще сеня дректор меня довела- хотелось уволиться:-E :hysteric:[/QUOTE] Хм, а что это? Что ему не понравилось, что он это прописал? |
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец летом, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
Ирин, какие вы классные на аве. Бант такой красивый :girl_hide:
|
[QUOTE=fxmalishka;2456106]Доброе утро, болтулшки!!! я тута, читала вас долго..., наболталиииии....
У меня сегодня день не задался с самого утра!!! Но зато у нас сегодня было офигенное достижение!!! [/QUOTE] Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :) И поздравляю с достижением :) |
я забыла как надо сделать чтоб шёл на линеечке отсчёт времени ????
|
[QUOTE=умка7474;2456653]я забыла как надо сделать чтоб шёл на линеечке отсчёт времени ????[/QUOTE]
Там же написано, почитай еще раз. |
[QUOTE=Maryana;2456638]Ирин, какие вы классные на аве. Бант такой красивый :girl_hide:[/QUOTE]
а глаза , мне глазюки нравятся тут |
[QUOTE=Небо;2456414]привет!ну судя по названию это бифидобактерии,у вас проблемы со стулом?[/QUOTE]
ага, Лен,проблемы - может сходить 1раз в 4дня:( [QUOTE=Aimy;2456531]Хм, а что это? Что ему не понравилось, что он это прописал?[/QUOTE] пощупал животик наш и прописал... |
[QUOTE=Mango;2456647]Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :)
И поздравляю с достижением :)[/QUOTE] Офигеть, вот точно не задался, еще и денег нет. Обычно все такое и случается, когда денег нет. [QUOTE=умка7474;2456675]а глаза , мне глазюки нравятся тут[/QUOTE] Красавица !!! |
[QUOTE=Mango;2456647]Это разве не задался!!! ;) Я как-то поставила кастрюльку с бутылочками стерилизоваться.. СО ВСЕМИ!!! и забыла!!! И все расплавились!! Вот где горе-то было!! Из чего ребенка кормить!! И денег нет!! Пришлось купить рядом в магазе самую простую Мир детства - ужасная бутылка :)
И поздравляю с достижением :)[/QUOTE] да..., бывает!:) Спасибочкии!!!!:girl_in_love: |
Я над некоторыми просто от смеха лежать хочется. Мало того, что дед и его внучка пользуются нашим кодом от входной двери (в свое время все жалели денег), а муж рукастый и соединил дома какие-то проводочки и набором цифр дверь открывается. Высказала деду все что думаю, и с чего это они пользуются кодом.
Продолжение стою себе никого не трогаю, идет девица с цветами, мол Вы из этого подъезда, я ей да! Мол вы не подскажите код, чтобы дверь открыть. Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет СПАСИБО, БЛЯДЬ.... Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ. |
[QUOTE=Оксанчик;2456846]Я над некоторыми просто от смеха лежать хочется. Мало того, что дед и его внучка пользуются нашим кодом от входной двери (в свое время все жалели денег), а муж рукастый и соединил дома какие-то проводочки и набором цифр дверь открывается. Высказала деду все что думаю, и с чего это они пользуются кодом.
Продолжение стою себе никого не трогаю, идет девица с цветами, мол Вы из этого подъезда, я ей да! Мол вы не подскажите код, чтобы дверь открыть. Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет [B]СПАСИБО, БЛЯДЬ....[/B] Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ.[/QUOTE] Это она на тебя ? На мамашу с коляской !? :-D :-D :-D |
о у моих родителей сегодня годовщина свадьбы 41 год ,
|
[QUOTE=Maryana;2456880]Это она на тебя ? На мамашу с коляской !? :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=умка7474;2456891]о у моих родителей сегодня годовщина свадьбы 41 год ,[/QUOTE]
Целая жизнь :) [QUOTE=Оксанчик;2456965]ага[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.
|
[QUOTE=Оксанчик;2457034]ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.[/QUOTE]
что так и капризничает ???? ты всё по смотрела ??? памперс , бывает что где то в одежду пёрышко попадёт начинает колоть ребетёнок и капризничает , какали ???? |
у меня хорошо девчёнки со школы пришли , Татьяна ( старшая ) забрала её и только слышно что на кухне что то Полина Татьяне рассказывает
|
[QUOTE=Оксанчик;2457034]ррррр...... я от капризов начинаю тихо выть.[/QUOTE]
может, пойти погулять. Моя на холоде как по волшебству засыпает.Са вот на балконе спит. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |