Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ksu 26.11.2010 17:56

Девоньки дорогие привеееет!!!!

Надеюсь вы нас ещё помните???!!!!:)
Второпях прочитала последнюю страничку....
[B]СОФЬЮШКА[/B] дорогая поздравляю тебя:preg: умничка ты!!!!Спокойной тебе беременности!!!!

Раскажу немного о нас...
Аринка у меня дама ооочень требовательная и такая же прилипала как и была с рождения...с мамкой не растаёмся!У нас 4 зуба...причём верхние вылезли не центральные,а чуть по дальше,теперь мы в шутку завём её вампирёныш:-D Давно стоим и встаём без поддержки,делаем пару шагов.Говорим мама,папа,баба,дай,где,иди(когда хочет,чтобы взяли на ручки)Любит танцевать...танцует таже под шум воды...да так прикольно попой вертит!Очень любит свою сестру,Кристина уже незает,где от неё прятаться:-D

Софьюшка 26.11.2010 17:58

Ксюшка,привееет!
какой сегодня день )))))то Нормулька вернулась,теперь ты:))) куда пропадала? что с глазками у вас?

ksu 26.11.2010 18:03

Привет дорогая!Да что то совсем закрутилась я со своими красотками...теперь буду чаще появляться!

А с глазками всё так же:( ездили пару недель назад к окулисту на осмотор...со зрение все впорядке(слава богу)нас направили к хирургу,та сказала,что мы не её поциенты...так как угрозы зрению нет...если честно,то я растроилась...всё таки хотела по быстрей операцию сделать,но ни один пластик пока не возмётся лет после пяти...не раньше.

White-n-Fluffy 26.11.2010 18:20

Оооо, сегодня что - день появления пропавших?:-D
Привет, Ксюшон! Дочка на аватарке просто красоточка! ТТТ!!!!!:)

ksu 26.11.2010 18:23

[QUOTE=White&Fluffy;2703680]Оооо, сегодня что - день появления пропавших?:-D
Привет, Ксюшон! Дочка на аватарке просто красоточка! ТТТ!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик!Спасибки:girl_in_love:

Варвара 26.11.2010 19:37

Девочки не поверите я вас обоих сегодня вспоминала...и вы появились...
У меня Васяк тоже все время ко мне липнет!
А еще ща буду жаловаться!!! Мужа немного повысили и теперь я его почти не вижу, а когда вижу - он ист, а потом ложиться и спит...И в декабре у него три командировки и еще и корпоратив в придачу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Короче не видать мне мужа до следующего года...

jadvijka 26.11.2010 20:35

[QUOTE=White&Fluffy;2703123]Ядвижк, а что случилось?
Или я что-то пропустила??[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2703403]спасибо!:girl_in_love:

????????????????????????????????:-[ ][/QUOTE]

нет, Юль ты не пропустила...это мы никому не говорили...
на 5неделе берем. нам сказали что "замершая берем." (т.е. на 2-ом узи показатели были теже что и на первом, пришлось делать чиску) ревела долго, было обидно и больно, сейчас нормуль. просто Софьюшка мне напомнила..:(
Софьюшка я искрене за тебя рада! надеюсь у вас все будет ОК

[QUOTE=ksu;2703435]Девоньки дорогие привеееет!!!!
:-D[/QUOTE]

привет, привет! :)))

ришка 26.11.2010 22:40

да,сегодня день пропаж.
ядвижка!так что случилось,мы ничего не поняли

White-n-Fluffy 26.11.2010 23:15

[QUOTE=jadvijka;2704522]нет, Юль ты не пропустила...это мы никому не говорили...
на 5неделе берем. нам сказали что "замершая берем." (т.е. на 2-ом узи показатели были теже что и на первом, пришлось делать чиску) ревела долго, было обидно и больно, сейчас нормуль. просто Софьюшка мне напомнила..:(
[/QUOTE]

Боже, ужас какой:(:( :( Как жаль... А ты нам ничего не говорила - мы бы хоть поддержали.
Но ничего - еще запузячишься и не раз)

ksu 27.11.2010 00:27

[B]jadvijka[/B] очень жаль,что так получилось:( Но всё ещё будет...обязательно!!!

Девочки,а мы неделю назад с сисей расстались

n_b 27.11.2010 01:40

[QUOTE=ksu;2705863]
Девочки,а мы неделю назад с сисей расстались[/QUOTE]

Эх... а у нас это до сих пор практически единственное питание...
... очень хочется нажраться мартини...

ришка 27.11.2010 06:32

[QUOTE=jadvijka;2704522]нет, Юль ты не пропустила...это мы никому не говорили...
Софьюшка я искрене за тебя рада! надеюсь у вас все будет ОК

привет, привет! :)))[/QUOTE]
да,очень жаль.

но это,значит,что пока ещё не время.всё будет;) мы с тобой!!!

[QUOTE=ksu;2705863][B]jadvijka[/B] очень жаль,что так получилось:( Но всё ещё будет...обязательно!!!

Девочки,а мы неделю назад с сисей расстались[/QUOTE]

какие вы молодцы!!!а как?просто я даже не знаю как мы будем это делать.вон вчера,например,ничего кроме сиси и не ел.а съел 2 ложки каши и 3 творога и всё

Софьюшка 27.11.2010 09:15

Ядвижка,сочувствую:( а что молчала-то? и правда поддержали б хоть,тяжело же в себе все носить...

jadvijka 27.11.2010 11:42

мне мужсказал что если я сейчас (тогда в конце августа) буду рассказывать всем то мне будет еще больнее (так как я очень мнитеьная) и еще дольше не смогу забыть.

вот Софья, Вика напомнили, но я уже нормально смотрю на прошлое и все будет ОК;)

у меня сегодня пашок проснулся рано и до 9ч аж ждал (есть не просил) пока мама с папой не проснуться! я прям обалдела! обычно как только глаза откроет сразу молока попить ему надо..а тут вооо как:)))

ksu 27.11.2010 13:37

[QUOTE=n_b;2706009]Эх... а у нас это до сих пор практически единственное питание...
... очень хочется нажраться мартини...[/QUOTE]
Ага...это точно,я кстати никак ещё не могу осознать,что не кормлю:( разболится,например голова...а я хожу мучаюсь...незьзя ведь:-D мне муж постоянно напоминает,что уже всё мона:))) !
[QUOTE=ришка;2706125]да,очень жаль.

но это,значит,что пока ещё не время.всё будет;) мы с тобой!!!

+1000000:)

какие вы молодцы!!!а как?просто я даже не знаю как мы будем это делать.вон вчера,например,ничего кроме сиси и не ел.а съел 2 ложки каши и 3 творога и всё[/QUOTE]
Если често Ириш...я даже сама и не думала,что всё будет тааак просто(мы ведь висели на сисе сутками...)Сначала мы перестали есть днём(это месяцев с 8)слава богу,что прикорм очень полюбился:))) Сисю сосали только на ночь(скорее всего с вечера и до утра:hysteric: )потом я стала замечать,что она посасёт пару минут и начинает беситься...ползать по кровати,прыгать...и потом спокойно засыпает наигравшись где нить у меня в ногах...вот я и решилась подсунуть ей ночью вместо сиси бутылку с молоком...и получилось:) так вот мы безболезненно растались с ГВ...

На самом деле...мне пришлось бросить кормить,т.к.нужно было принимать лекарства,которые при ГВ естественно нельзя:( Если честно до сих пор какая то пустота:( никак не могу привыкнуть к мысли,что я уже не кормящая мама...это ведь такое счастье...кормить:)

Девочки и самое интересное,что мы стали намного лучше спать!!!

Юки-Онна 27.11.2010 13:53

Мне кажется для деток немолочных мамочек (таких как я например) расстование с титей пройдет не так болезненно, как для тех, у кого титя основная еда. Мы сейчас титьку кушаем три раза в сутки. На ночь, утром и днем. И я очень рада, что хоть столько раз у меня получается кормить, но если в следующий раз (когда соберемся рожать второго) я избегу тех проблем, которые настигли меня в первую неделю кормления Аринки, ни за какие разговоры не буду превращать ребенка в "мистера титю". Читаешь некоторые истории, или в живую общаешься с такими мамочками, сначала ругали меня, что ночами сплю, не сижу с Аришкой на титьке. А теперь жалуются, что и не спать больше нет сил. И молока мало, а дети кусаются и вообще все ужасно. Но думаю к году мы откажемся от дневного кормления, а там посмотрим.

ришка 27.11.2010 15:18

[QUOTE=ksu;2707524]Ага...это точно,я кстати никак ещё не могу осознать,что не кормлю:( разболится,например голова...а я хожу мучаюсь...незьзя ведь:-D мне муж постоянно напоминает,что уже всё мона:))) !

Если често Ириш...я даже сама и не думала,что всё будет тааак просто(мы ведь висели на сисе сутками...)Сначала мы перестали есть днём(это месяцев с 8)слава богу,что прикорм очень полюбился:))) Сисю сосали только на ночь(скорее всего с вечера и до утра:hysteric: )потом я стала замечать,что она посасёт пару минут и начинает беситься...ползать по кровати,прыгать...и потом спокойно засыпает наигравшись где нить у меня в ногах...вот я и решилась подсунуть ей ночью вместо сиси бутылку с молоком...и получилось:) так вот мы безболезненно растались с ГВ...

На самом деле...мне пришлось бросить кормить,т.к.нужно было принимать лекарства,которые при ГВ естественно нельзя:( Если честно до сих пор какая то пустота:( никак не могу привыкнуть к мысли,что я уже не кормящая мама...это ведь такое счастье...кормить:)

Девочки и самое интересное,что мы стали намного лучше спать!!![/QUOTE]

говорят,что грудные(на титьке то бишь) детки после расставания с ней,ночью не просыпаясь спят.по крайней мере у нас так было,и мама говорила и тети мои.ещё соседка.вот
мы днем почти не сосем.только перед сном.а ночью,перед сном и ещё раза 2-3 бывает.иногда утром.
начала думать,что нормально отлучение произойдет.постепенно.

ришка 27.11.2010 15:18

ксю,доча прикольная у тебя!!!

Софьюшка 27.11.2010 17:40

[QUOTE=ришка;2708080]ксю,доча прикольная у тебя!!![/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]девочки,кто еще не голосовал- срочно сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] ! остался один день![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]

Тигренка 27.11.2010 20:01

Всем привет))))

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.