![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2475318]девочки,как думаете нам еще рано пить молочко,которое с 8 месяцев?просто после того как покушает пюре например,я ей раньше давала смесью запивать,а тебе водой или соком,хочется все таки молочком! как считаете?[/QUOTE]
Ну мне кажется все таки лучше подождать. Я читала, что когда на детских продуктах пишут "не раньше, например, 5 месяцев", то это значит, что ребенку не просто должно исполниться 5, а как МИНИМУМ 5 :) Ну т.е. можно давать только ПОСЛЕ наступления этого возраста. Если ей нравится запивать водой и соком, то зачем торопиться? %-0 |
[QUOTE=Glare;2475271]Зато день быстро пройдет! :)
Эх, когда же я дойду до наращивания ресниц? Еше хочу татуаж сделать! :) Юля, ты меня пугаешь! :girl_haha:[/QUOTE] татуаж чего? |
[QUOTE=Дашечка;2475379]татуаж чего?[/QUOTE]
Глаз, бровей, губ :) |
[QUOTE=Фанаточка;2475318]девочки,как думаете нам еще рано пить молочко,которое с 8 месяцев?просто после того как покушает пюре например,я ей раньше давала смесью запивать,а тебе водой или соком,хочется все таки молочком! как считаете?[/QUOTE]
я считаю рано!!!%-0 |
я бы дала,вам и так почти 8 я не думаю что за неделю у нее прямо что то супер пупер изменится в организме:) а ты смесь ей сколько раз в день даеш щас? |
А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р
|
[QUOTE=Glare;2475381]Глаз, бровей, губ :)[/QUOTE]
вот на счет бровей тоже думаю,надо срочно что то с ними делать они меня раздрожают:hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;2475395]А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р[/QUOTE]
удачной дороги и отдыха:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2475422]удачной дороги и отдыха:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:) !!! |
[QUOTE=Glare;2475271]Зато день быстро пройдет! :)
Эх, когда же я дойду до наращивания ресниц? Еше хочу татуаж сделать! :) Юля, ты меня пугаешь! :girl_haha:[/QUOTE] Я до замужества вообще безбашенная была!!!:girl_haha: со мной не скучно! |
Мне кажется рано. Вообще много молочных продуктов в питании может и навредить... А уж чисто животное молоко (не мамино) детям вообще лучше давать попозже... ИМХО [QUOTE=ОльгаНики;2475395]А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р[/QUOTE] Счастливого пути!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2475439]Я до замужества вообще безбашенная была!!!:girl_haha: со мной не скучно![/QUOTE]
:party1: это точно! |
[QUOTE=ОльгаНики;2475395]А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р[/QUOTE]
Счастливого пути! Хорошо погостите, не пропадайте!:girl_in_love: |
вот прочитала "В [B]8 - 9 месяцев[/B] ребенок начинает самостоятельно вставать, держась за опору. Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."
девочки,у кого малыши уже встают,у вас намного опережают малышики события:girl_in_love: |
Удачи :girl_in_love: [QUOTE=Дашечка;2475406]вот на счет бровей тоже думаю,надо срочно что то с ними делать они меня раздрожают:hysteric:[/QUOTE] Мне вообще краситься надоело, поэтому хочу везде татуаж сделать :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2475439]Я до замужества вообще безбашенная была!!!:girl_haha: со мной не скучно![/QUOTE] Могу себе представить :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2475484]вот прочитала "В [B]8 - 9 месяцев[/B] ребенок начинает самостоятельно вставать, держась за опору. Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."
девочки,у кого малыши уже встают,у вас намного опережают малышики события:girl_in_love:[/QUOTE] А мы уже игрушку перекладываем из одной руки в другую :) Осталось только научиться вставать :girl_haha: А до этого сидеть и ползать :girl_haha: |
Я даю кефир который нам выписали он на молоке !!
|
[QUOTE=Glare;2475374]Ну мне кажется все таки лучше подождать. Я читала, что когда на детских продуктах пишут "не раньше, например, 5 месяцев", то это значит, что ребенку не просто должно исполниться 5, а как МИНИМУМ 5 :) Ну т.е. можно давать только ПОСЛЕ наступления этого возраста. Если ей нравится запивать водой и соком, то зачем торопиться? %-0[/QUOTE]
ну да!просто мне кажется,она вообще мало полезных веществ получает,меня все напугали,что смесь надо есть хотя бы до года,а она ее не ест,даю кашу на смеси и агушу кисломолочную,хотя с другой стороны этого наверно достаточно%-0 наверно,лучше подожду,не буду торопиться |
[QUOTE=Mashulya;2475484]вот прочитала "В [B]8 - 9 месяцев[/B] ребенок начинает самостоятельно вставать, держась за опору. Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."
девочки,у кого малыши уже встают,у вас намного опережают малышики события:girl_in_love:[/QUOTE] :))) а да моя из руки в руку перекладывает тоже:) |
Доброе утро!
[QUOTE=Glare;2473681]Сегодня опять придется дома сидеть, надоел уже этот дождь! [URL=http://smajliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL] :([/QUOTE] А мы уже погуляли под дождем))) два часа! Леха теперь спит на балконе голодный))) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |