![]() |
[QUOTE=young_wanderer;2924177]Зажглась звезда... Христос родился!!
И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!! С праздником вас, девочоночки!! неделек с недельками!! :kiss: а у меня какой-то извращённый токс стал - теперь по утрам у меня вполне сносное самочувствие и аппетит, но по вечерам лежу пластом с перерывами на забеги к белому другу:-/[/QUOTE] меня тоже вечером тошнило:girl_haha: за день нанюхаюсь а потом..бее:-D |
Девченочки приветик!давноооо я не заходила, лень замучала капец, да еще головная боль одолела:-! что с ней делать незнаю, по-вечерам голову от подушки оторвать не могу:hysteric:!
|
у меня за все это время один раз только болела слава Богу. а раньше каждую неделю не по разу.
говорят но-шпу можно выпить. я щас поняла что хочу окрошку! ппц как!:hysteric: что делать??? |
Окрошку и делать!!!!!
Я себе на прошлой неделе делала,мммм как вкусненько. А я думала только я такая лентяюга стала,валялась бы целым днями в кроватке. |
да че щас огурцы вонючие безвкусные, зелень тоже...чет не привлекают меня искусственно выращенные овощи)))
|
Мы в крыму живем,так у нос еще тепличные(частники выращивают)продаются,вкусненькие.
|
повезло, что сказать:)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2925826]у меня за все это время один раз только болела слава Богу. а раньше каждую неделю не по разу.
говорят но-шпу можно выпить. я щас поняла что хочу окрошку! ппц как!:hysteric: что делать???[/QUOTE] окрошка,это хорошо, я делала вот недавно, натрескалась уххххххххь |
[QUOTE=СаНата;2925848]Окрошку и делать!!!!!
Я себе на прошлой неделе делала,мммм как вкусненько. А я думала только я такая лентяюга стала,валялась бы целым днями в кроватке.[/QUOTE] я настоящий ЛЕНЬТЯЙ, лежала бы, да лежала.......ни чего не охото:hysteric: |
:girl_haha: я лежу)) муж вот сейчас пылесосит))
а у меня живот чет ноет вот я и лежу)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2926048]:girl_haha: я лежу)) муж вот сейчас пылесосит))
а у меня живот чет ноет вот я и лежу))[/QUOTE] ой, как же на работу не охото!:hysteric: а еще мне стало неудобно на животике лежать:-! |
а я еще до 17 отдыхаю:girl_in_love:
я пока еще могу на животе лежать нормально)) если не считать что грудь болит))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2926090]а я еще до 17 отдыхаю:girl_in_love:
я пока еще могу на животе лежать нормально)) если не считать что грудь болит)))[/QUOTE] солнышко ну ты как?? я кстати никак не могу отучиться спать не животе..:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2926090]а я еще до 17 отдыхаю:girl_in_love:
я пока еще могу на животе лежать нормально)) если не считать что грудь болит)))[/QUOTE] везет тебе:))) . грудь болит это да, а в животе какой то дискомфорт, когда на нем лежу:-! ты когда на работе решила сообщать о :puz: |
[QUOTE=Белка;2926108]солнышко ну ты как??
я кстати никак не могу отучиться спать не животе..:-D :-D :-D[/QUOTE] :) я пока нормально. начинаю потихоньку есть человеческую пищу)) на прием в конце месяца. там все анализы, постановка на учет) [QUOTE=Marilinka;2926109]везет тебе:))) . грудь болит это да, а в животе какой то дискомфорт, когда на нем лежу:-! ты когда на работе решила сообщать о :puz:[/QUOTE] а я не работаю-учусь)) |
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]эххх...хороший стишок:
<Я стану мамой!>- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя, Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно: Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость - Как быть? Вы дайте мне совет: Всего семь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет! [/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2926145]:) я пока нормально. начинаю потихоньку есть человеческую пищу))
на прием в конце месяца. там все анализы, постановка на учет) [/QUOTE] классно.Я вот 12го встану на учет,а 18го узи.Может узнаю,кто в пузе живет=) молодчинка..кушай все что хочется |
Привет, девочки!!!
Много сегодня вас, здорово :girl_in_love: А то каждый день заглядываю и все нет никого... А я сегодня в магазин ходила, первый раз в этом году и стоооолько там всего захотелось... муж мне все купил, а я сейчас лежу дома и смотреть на это не могу... А еще вчера вечером вырвало, и всю ночь мне снилось, что я очень голодная и есть хочу, утром набросилась на борщ! Я пока только супики хорошо воспринимаю... |
а я наоборот супы не могу. салатики, второе ем, а к супам отвращение)
|
у меня муж супы не очень любит, вот думаю себе варить бульончик и на работу брать... вообще не представляю как на работу ходить буду...
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |