Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

Лапатулька 14.11.2010 19:44

[QUOTE=Колибри;2623039]обидно так...ему то хорошо, у него друзья все живут в поселке у нас. а мои подруги только в городе. я сейчас даже к подружке не могу пойти. сижу в четырех стенах а он развлекается. я даже пойти прогуляться не могу, опасно у нас шастать одной....и в город к подругам уже не попаду. уже автобус у нас не ходит, а на такси денег нет....:([/QUOTE]

У нас правило существует либо вместе либо никто. И оно не обсуждается

Маринулик 14.11.2010 19:46

[QUOTE=alenka 21;2623043]
Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!!
[/QUOTE]

ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:)))

Дэлия 14.11.2010 19:46

[QUOTE=Маринулик;2623060]ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:)))[/QUOTE]

Ага:)

Marilinka 14.11.2010 19:47

девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра!
Наташенька не грусти!

alenka 21 14.11.2010 19:47

[QUOTE=Колибри;2623034]друзья! что б их:-E :-E :-E :-E :-E просила побудь со мной хоть час! так нет, уматал сначала к одним, потом к другим, потом приехал поел, взял пива и тут же уматал! я начала названивать, а тут у него тел сел, я начала на дом тел друга звонить, дозвонилась. А он говорит "что ты психуешь. я позже приду" я говорю "когда позже??? уже 9 вечера". он говорит "ну часиков в 11 вечера"

хотя я сегодня для него борщ по его заказу готовила, убирала, стирала, все для него старалась. А он даже на секунду побыть со мной не захотел. ПОтом пришел когда я уже взвыла, и я разревелась от нервотрепки такой....он даже выслушать не думал....пипец(((( вот сейчас снова ушел к другу...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот знаешь я согласна с Дилярой!
Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!!
Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был!

Колибри 14.11.2010 19:47

[QUOTE=Margo123;2623040]что случилось кисуня?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушися;2623041]

Правильно,так его, нечего доводить, пусть знает что просто так ничего не готовиться и не гладится.

Главное расслабпться и снять стресс, а если хотелось напиться бокальчик красного плохо никому не сделает.[/QUOTE]
дак я бутылку не смогла открыть, у меня есть ликер, а там закрывашка не открывается...(((
[QUOTE=alenka 21;2623043]

Ну лапуль эти мужики вопщее капец!!!! От них одно зло!!! А особенно от мужей!!

Ой!!! Держу, держу @@@@@@@@@@!помню у Диляры всё тож с простуды начиналось!!!

Ооох, дорогая, алкоголь воопще не выход. Поверь мне!Он только в депрессуху вгоняет![/QUOTE]

да я не знаю......так хреново...сижу ели от слез отделалалсь

*Pupsik* 14.11.2010 19:48

[QUOTE=alenka 21;2623068]Вот знаешь я согласна с Дилярой!
Но если ты все же хочешь быть с ним, то найди себе занятие! Не обращай на него внимание! И не мотай себе нервы!!
Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был![/QUOTE]

как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0

alenka 21 14.11.2010 19:49

[QUOTE=Маринулик;2623060]ой зай..я даже об этом и не подумала???:-! :-! :-! это тоже считается симптом???:)))[/QUOTE]
агась;) :-Р

[QUOTE=Marilinka;2623064]девочки, родные я ушла! всех люблю, до завтра!
Наташенька не грусти![/QUOTE]
Пока, дорогуля!!!:(

Дэлия 14.11.2010 19:49

[QUOTE=Pups86;2623073]как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0[/QUOTE]

А он над ней издевается,причем регулярно,это ничего???

Маринулик 14.11.2010 19:50

[QUOTE=Дэлия;2623062]Ага:)[/QUOTE]
ой..как здорово..ДАЙ БОГ!!!!:puz: :puz: :puz:

покаси милая!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 14.11.2010 19:51

[QUOTE=Дэлия;2623077]А он над ней издевается,причем регулярно,это ничего???[/QUOTE]

и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:)

Колибри 14.11.2010 19:51

[QUOTE=Дэлия;2623044]Может я конечно не права,но я давно ушла бы от такого мужа...Просто я уже сколько на форуме,он постоянно тебя мучает...[/QUOTE]
я его люблю
[QUOTE=Marilinka;2623047]Малыш не реви давай, у нас так же бывает и потом я ему мщу, просто сваливаю к подругам когда он дома и ни куда не собирается, он сразу догоняет че к чему.........одному то сидеть не охото[/QUOTE]
ой, это не прокатывет. если я свалю к подругам, он один дома сидеть не будет. ему ж не надо еду готовить и стирать, убирать. он свалит тут же к друзьям.
[QUOTE=Маринулик;2623049]пипец зай...поросёнок какой..ну что за мужики...???не расстраивайся кисуль..мож всё таки сможешь бутылочку открыть???[/QUOTE]
не, не смогу. я уже чай налила
[QUOTE=Marilinka;2623052]вот это уже по свински:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Лапатулька;2623055]У нас правило существует либо вместе либо никто. И оно не обсуждается[/QUOTE]
у нас так не получается...
пока солнышко! спасибо
[QUOTE=alenka 21;2623068]Вот знаешь я согласна с Дилярой!
Если честно я бы с таким мужем уже бы давно любовника завяла, который с денешками бы ещё был![/QUOTE]
я люблю его....но иногда он меня просто изводит

Дэлия 14.11.2010 19:52

[QUOTE=Pups86;2623088]и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:)[/QUOTE]

я считаю бежать от такого мужика надо...Я понимаю,что она его очень любит,но где же самоуважение???

alenka 21 14.11.2010 19:53

[QUOTE=Pups86;2623073]как у тебя все просто:girl_haha: а ничего что она может мужа любит, не?%-0[/QUOTE]

просто это уже не первый раз...он не задумываясь оставляет её в любом состоянии! даже когда у неё О он бежит к друзьям, хотя говорит, что ребенок ему нужен!
Я всё понимаю любовь, так я и не предлагаю ей бросить его. Просто он че попало делает!!!
Но я всего лишь сказала что бы сделала я...никому не навязываю...
просто если я люблю человека, то отдаю ему всю себя, если бы меня любимый человек попросил остаться с ним, а не ехать к подругам, то передо мной бы даже выбор не стоял, что сделать...

*Pupsik* 14.11.2010 19:53

[QUOTE=Дэлия;2623093]я считаю бежать от такого мужика надо...Я понимаю,что она его очень любит,но где же самоуважение???[/QUOTE]

я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :)

Колибри 14.11.2010 19:54

девочки, ладно давайте не будем...я просто поделилась...хотелось выговориться....

Колибри 14.11.2010 19:55

[QUOTE=Pups86;2623098]я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :)[/QUOTE]

да не устраивает это меня, но я не хочу его потерять. а поменять его невозможно

*Pupsik* 14.11.2010 19:56

[QUOTE=alenka 21;2623097]просто это уже не первый раз...он не задумываясь оставляет её в любом состоянии! даже когда у неё О он бежит к друзьям, хотя говорит, что ребенок ему нужен!
Я всё понимаю любовь, так я и не предлагаю ей бросить его. Просто он че попало делает!!!
Но я всего лишь сказала что бы сделала я...никому не навязываю...
просто если я люблю человека, то отдаю ему всю себя, если бы меня любимый человек попросил остаться с ним, а не ехать к подругам, то передо мной бы даже выбор не стоял, что сделать...[/QUOTE]

у всех разные жизни и отношения разные, у них вот такие! Но они любят друг друга. А пока есть любовь они будут вместе, Натуле просто надо не так остро реагировать если уж она с ним на всю жизнь! Он не изменится!:)

Дэлия 14.11.2010 19:56

[QUOTE=Pups86;2623098]я тебе еще раз говорю, это их ОБОИХ устраивает ты разве не видишь?;) :)[/QUOTE]

Возможно,я просто свое мнение сказала...

alenka 21 14.11.2010 19:56

[QUOTE=Pups86;2623088]и ты согласна что любовник это выход???:girl_haha: а ничего что может это их ОБОИХ устраивает? Не подумали об этом девочки?:)[/QUOTE]

Пока...Скоро ей это надоест...Или в итоге она совсем перестанет себя уважать...просто самое главное, чтобы не было поздно все это осознать...И что-то исправить! Знаете в каком-то фильме была оч хорошая фраза: у женщины должен быть всегда запасной аэродром!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.