![]() |
[QUOTE=happy1108;2685914]всем доброго дня!!!:) я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся))):)[/QUOTE]
как ву смешно спите и какой смех!!! |
[QUOTE=умка7474;2686069]девочки у меня опять какието непонятки с крит днями , в том месяце пришли вместо 16 -23 , в этом месяце уже 24 их нет , что за фигня ,[/QUOTE]
говорят после родов они могут путаться,нужно время!или простыла,и такое бывает. а у меня даже странно как то после рдов сразу стали ходить нормальное и через одинаково дней,хотя до беременности всегда могли в разное время прийти,но никогда не было задержки,т.е.после 28 дней. |
[B]Maryana[/B] Маш в Декатлоне как с выбором одежды?
|
[QUOTE=Малыша;2686151]ты вообще хорошо выглядешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Но у меня есть небольшой животик. Вчера одевала послеродовый бандаж, в кафе сидела. Чувствовала себя уверенно, животик подтянут. Мужики смотрят :))) Что еще для счастья надо :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2686237][B]Maryana[/B] Маш в Декатлоне как с выбором одежды?[/QUOTE]
Смотря что тебе нужно. Я там лыжные штаны, ботинки, толстовки покупала недавно. |
[QUOTE=Maryana;2686241]Спасибо :) Но у меня есть небольшой животик. Вчера одевала послеродовый бандаж, в кафе сидела. Чувствовала себя уверенно, животик подтянут. Мужики смотрят :))) Что еще для счастья надо :-D[/QUOTE]
ой полностью с тобой согласна!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малыша;2686231]говорят после родов они могут путаться,нужно время!или простыла,и такое бывает.
а у меня даже странно как то после рдов сразу стали ходить нормальное и через одинаково дней,хотя до беременности всегда могли в разное время прийти,но никогда не было задержки,т.е.после 28 дней.[/QUOTE] после 1 родов у меня не было М по 2-3 мес! вот так я не заметила 2ую Б!!! кто хочет ещё Б,то не страшно,но кто не желает,лучше предохраняться!!! |
[QUOTE=Maryana;2686249]Смотря что тебе нужно. Я там лыжные штаны, ботинки, толстовки покупала недавно.[/QUOTE]
Штаны хочу... |
[QUOTE=source;2686266]после 1 родов у меня не было М по 2-3 мес! вот так я не заметила 2ую Б!!! кто хочет ещё Б,то не страшно,но кто не желает,лучше предохраняться!!![/QUOTE]
тогда надо закупаться тестами:-D |
[QUOTE=Малыша;2686278]тогда надо закупаться тестами:-D[/QUOTE]
у тебя 1 ребёнок? |
[QUOTE=source;2686285]у тебя 1 ребёнок?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Малыша;2686259]ой полностью с тобой согласна!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;2686272]Штаны хочу...[/QUOTE] Есть всякие. Я брала именно лыжные, т.к. я мерзлячка. А так есть и тонкие, и потолще. Выбрать можно. Я там и на лето тонкие спортивные покупала. |
[QUOTE=Малыша;2686317]да[/QUOTE]
ещё всё впереди!!! я уже больше не хочу рожать,хотя если б и заБ,то не думаю,что 4 детей много! просто больше ещё забот прибавилось и всегда думаешь "ребёнок будет спокойный? ночами будет спать?" |
[QUOTE=Maryana;2686335]Есть всякие. Я брала именно лыжные, т.к. я мерзлячка. А так есть и тонкие, и потолще. Выбрать можно. Я там и на лето тонкие спортивные покупала.[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=source;2686344]ещё всё впереди!!! я уже больше не хочу рожать,хотя если б и заБ,то не думаю,что 4 детей много! просто больше ещё забот прибавилось и всегда думаешь "ребёнок будет спокойный? ночами будет спать?"[/QUOTE]
Кстати,говорят после первого уже второго,третьего и т.д.легче рожать,это правда?или только по часам меньше? |
Никто лошадьми не увлекается???)))
|
[QUOTE=Малыша;2686373]Кстати,говорят после первого уже второго,третьего и т.д.легче рожать,это правда?или только по часам меньше?[/QUOTE]
1 роды у меня были райские (укол дали сразу),вторые болючие,т к воды отошли и за 5 часов родила,но под конец дали укол! а 3 роды,думала будут самые лёгкие и быстрые,но оказалось,что это были самые тыжёлые и без укола,промучалась 18 часов! никогда не знаешь как всё пройдёт!!! |
[QUOTE=Малыша;2686393]Никто лошадьми не увлекается???)))[/QUOTE]
настоящими? а ты увлекаешься? |
[QUOTE=happy1108;2685914]всем доброго дня!!!:) я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся))):)[/QUOTE]
красвчик [QUOTE=Дарья Д;2686128]У меня пока после родов еще ни разу не было. Неделю назад был незащищенный ПА. Вот думаю теперь, возможно ли Б....[/QUOTE] Теперь сестренку надо братикам. Мирон такой лапуля:girl_in_love: Мы со школы пришли, на улице брррр, дождь идет. Я вот не могу идти под зонтом с коляской, в итоге вся мокрая. |
[QUOTE=Шметик;2686417]Я вот не могу идти под зонтом с коляской, в итоге вся мокрая.[/QUOTE]
Я тоже :girl_haha: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |