![]() |
[QUOTE=Tasiad;2787755]Девочки всем привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2787693]:girl_haha:[/QUOTE]
:) вот такой гаденыш он [QUOTE=Тэя;2787733]Всем привет!!:) помните я писала,что мне ставят ВБ и я вызываю скорою,т.к. меня в больницу кладут? вот,меня отпустили на выходные ,в понедельник обратно надо...так вот,ВБ у меня нету,слава Богу!у меня киста :) вот вызывали М,потому что их с июня нету...[/QUOTE] я помню а киста что,лопнула?%-0 :))) :))) :))) отлично что не ВБ....а меськи куда пропадают? поликистоз что ли ?%-0 |
:girl_pinkglassesf: привет красавица!!! как ты? как детки??? |
[QUOTE=VeraD;2787746]Приветик. С июня?????????? А почему ты ниче не делала все это время????[/QUOTE]
да все мое внимание было на работе,да еще и при моем поликостозе,у меня всегда так,если не пить дюфастон,то они не приходят,вот я и заработалась |
[QUOTE=Pups86;2787757]ух, ну лечить давай теперь, я рада что не ВБ!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,я тоже рада,проплакала тогда всю ночь в больнице,пока утром УЗИ не сделали |
[QUOTE=Тэя;2787778]да все мое внимание было на работе,да еще и при моем поликостозе,у меня всегда так,если не пить дюфастон,то они не приходят,вот я и заработалась[/QUOTE]
Понятно. |
привет!:) [QUOTE=Алёнушк@;2787765] я помню а киста что,лопнула?%-0 :))) :))) :))) отлично что не ВБ....а меськи куда пропадают? поликистоз что ли ?%-0[/QUOTE] нет,кровоизлияние в нее было,поэтому такая боль и была...ага,поликистоз |
[QUOTE=Тэя;2787783]спасибо,я тоже рада,проплакала тогда всю ночь в больнице,пока утром УЗИ не сделали[/QUOTE]
ну давай, теперь не запускай, лечи:girl_in_love: |
Приветик! Как у вас дела? |
[QUOTE=Pups86;2787797]ну давай, теперь не запускай, лечи:girl_in_love:[/QUOTE]
буду,у меня там палату ведет молодой парень:) все его хвалят,сказал,в понед-к придешь,будем думать,что с тобой делать |
[QUOTE=Тэя;2787816]буду,у меня там палату ведет молодой парень:) все его хвалят,сказал,в понед-к придешь,будем думать,что с тобой делать[/QUOTE]
хорошо бы помог:))) |
Всем приветики)
|
[QUOTE=Yulia87;2787834]Всем приветики)[/QUOTE]
привет! Ну как дела? повторяла тестик?:girl_in_love: |
Приветик. |
привет роднуль ну как ты? как тестик? |
[QUOTE=Pups86;2787839]привет! Ну как дела? повторяла тестик?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2787847]привет роднуль ну как ты? как тестик?[/QUOTE] я нормально,нет девочки не делала сегодня решила подождать до завтра или вокресенья очень надеюсь.... |
[QUOTE=Yulia87;2787856]я нормально,нет девочки не делала сегодня решила подождать до завтра или вокресенья очень надеюсь....[/QUOTE]
ой держу кулочки роднулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2787870]ой держу кулочки роднулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2787856]я нормально,нет девочки не делала сегодня решила подождать до завтра или вокресенья очень надеюсь....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2787873]спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |