Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

kitty1980 22.12.2010 19:59

[QUOTE=Zlu;2857817]Черный красивый...только схема не от него, а от ананаса:)[/QUOTE]

вот гады, везде обанут

[QUOTE=Zlu;2857827]Наверное, всем до завтра...муж с компа выгоняет..[/QUOTE]

Давай, пока, если что, заходи :)

Кыль-Кыль 22.12.2010 20:08

Девочкиииииииииииииииииииии! У нас, кажись, зууууб!!!:))) :))) :)))

Европа 22.12.2010 20:08

[QUOTE=Zlu;2857938]Девочкиииииииииииииииииииии! У нас, кажись, зууууб!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!

тигромама 22.12.2010 20:09

Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так впритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

КОМУ НИТЬ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА???????

Кыль-Кыль 22.12.2010 20:10

Неужели правда зуб...я залезла, а там что-то твердое справа...Пока не видно, он язык высовывает и не дает посмотреть, но на ощупь твердое....Он ведь даже не капризничал совсем...

Европа 22.12.2010 20:10

[QUOTE=тигромама;2857944]Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так впритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

КОМУ НИТЬ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА???????[/QUOTE]
Варечка умничка :))) :))) :))) :girl_in_love:

Кыль-Кыль 22.12.2010 20:12

[QUOTE=тигромама;2857944]Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости:

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

Нам пришла:))) Я так понимаю, что от вас...Уже похвастались. Спасибки:girl_in_love:
А вам еще не пришла? Обещали, что неделю будет идти...Значит в понедельник должна была быть у вас:)

тигромама 22.12.2010 20:18

[QUOTE=Европа;2857953]Варечка умничка :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо..

НАТУСИК 22.12.2010 20:20

[QUOTE=Zlu;2857938]Девочкиииииииииииииииииииии! У нас, кажись, зууууб!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С зубиком вас!!

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

Вареника с новыми достижениями,взрослая уже дама!!!

тигромама 22.12.2010 20:24

[QUOTE=Zlu;2857959]Нам пришла:))) Я так понимаю, что от вас...Уже похвастались. Спасибки:girl_in_love:
А вам еще не пришла? Обещали, что неделю будет идти...Значит в понедельник должна была быть у вас:)[/QUOTE]

здорово, а давно вам пришла? интересно сколько шла? а мы вам отправляли ?:) :) :) :) :)

тигромама 22.12.2010 20:24

[QUOTE=НАТУСИК;2858015]С зубиком вас!!

Вареника с новыми достижениями,взрослая уже дама!!![/QUOTE]

ага спасибо..

Кыль-Кыль 22.12.2010 20:25

[QUOTE=тигромама;2858042]здорово, а давно вам пришла? интересно сколько шла? а мы вам отправляли ?:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Нинаю...по моим рассчетам - да:girl_haha: Только вот у тебя в контакте фамилия другая:bcool: Может не вам?
Но у нас только у одной Даши девочка:-Р
Посылочка пришла дня 3 назад уже...Самые первые из болталки получили:)))

Кыль-Кыль 22.12.2010 20:26

Что-то я с этими посылками забыла Вареньку поздравить с достижением...Дашуля, не болейте!! @@@@@@@@@

тигромама 22.12.2010 20:38

[QUOTE=Zlu;2858057]Что-то я с этими посылками забыла Вареньку поздравить с достижением...Дашуля, не болейте!! @@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо..

[QUOTE=Zlu;2858050]Нинаю...по моим рассчетам - да:girl_haha: Только вот у тебя в контакте фамилия другая:bcool: Может не вам?
Но у нас только у одной Даши девочка:-Р
Посылочка пришла дня 3 назад уже...Самые первые из болталки получили:)))[/QUOTE]

ааа ну ттогда это наш подарок:) :) :) :) рада что вам понравилось..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 22.12.2010 21:39

Девочки, у меня кровит, сильно!!
И муж с работы только едет. Я в такой панике!!
Как приедет-сразу еду в больницу, врачу позвонила-он будет меня ждать.

НАТУСИК 22.12.2010 21:41

[QUOTE=Ольчик80;2858421]Девочки, у меня кровит, сильно!!
Как приедет-сразу еду в больницу, врачу позвонила-он будет меня ждать.[/QUOTE]

Оля это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,пускай Господь Бог защитит тебя и твою малявочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

мармышка 22.12.2010 21:43

Оль обязательно дуй в больницу!!!!!!!!

Европа 22.12.2010 22:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё обошлось!!!!!

тигромама 22.12.2010 22:23

Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 22.12.2010 23:55

Оля тебе и малявочке @@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;2857873]Приветик!!!

Детки у всех лапуси!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У Назара сегодня был утренник,все прошло замечательно,могу сказать что у Назара моего среди гномов был самый класный костюм!!!

Фотки потом выложу а то камера вместе с фотиком разрядились!![/QUOTE]
Мы и не сомневались, что Назар красивше всех будет:girl_in_love: МолодцЫ!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПозДраВляЕМ!!!!

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

Дашунь поправляйся, что ж так расклеилась бедняжка@@@@@@@@@@
и Варечке@@@@@@@@
Поздравляю с новыми достижениями Варечки , и С покупочками вас!

а это сегодня пытались покакать
[URL=http://s011.radikal.ru/i318/1012/fe/0f53f0af3533.jpg][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1012/fe/0f53f0af3533t.jpg[/IMG][/URL]

качество не очень, на телефон фоткала[/QUOTE]

Вы совсем большие:)))
[QUOTE=Ольчик80;2857481]Хохма сейчас, положила дочу сонную в кроватку, а сама в туалет убежала-слышу она хнычет и хнычет. Прихожу, картина: сидит, свесив ножки между прутьями плачет и спит при этом)) Положила-успокоилась и уснула)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Европа;2857537]А нам подарили подарочный сертификат в дет.магаз. Я Леруше купила несколько слипов, постельное белье на смену, наконец-то купила игрушку банан (ТиниЛав) и Ниблер:))) мы из него вчера печеньку с мандаринкой трескали :)[/QUOTE]

Сашуль с покупочками тя! Саш как твоё настроение? ты там нос не вешай, все наладится;)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.