Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Матрёшко 15.02.2011 14:37

[QUOTE=Натали 777;3141329]а еще бы в ванной полежать...[/QUOTE]

А нам сказали ещё 1,5 месяца никаких ванн:( Я уже в душ сгоняла. Спит моя кукла.

Kattrina 15.02.2011 14:40

Оц девочки, моя доча спит уже 3 час на балконе и ща поймала себя на мысли, что скучаю по ней))))))))))))

Матрёшко 15.02.2011 14:42

[QUOTE=Kattrina;3141385]Оц девочки, моя доча спит уже 3 час на балконе и ща поймала себя на мысли, что скучаю по ней))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: у меня такая же печенька! Скучно без неё! Сижу тут расслабляюсь:)

Натали 777 15.02.2011 14:43

[QUOTE=Матрёшко;3141361]А нам сказали ещё 1,5 месяца никаких ванн:( Я уже в душ сгоняла. Спит моя кукла.[/QUOTE]
Мне один раз удалось, когда спина уже совсем отваливалась:(

Огогоша-мама йожика 15.02.2011 14:43

[QUOTE=Матрёшко;3141158]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сегодня свою запеленала напрочь, теперь мы спим спокойно, после ванны аж без тити уснула.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера тоже в дипресняк было впала от беспомощности, а потом решила, что сама искупаю дитё и все сама смогу сделать. Запаковала себя в бандаж, чтобы шов не болел и сегодня уже и стирала и бельё несколько раз развешивала, и гладила целую кучу, пол мыла, еду готовила, посуду мыла, в интеренете сидела и чувствую себя получше.

А мясо эт наверное железа не хватает. У меня так в глазах темнеет, когда встаю с кровати! Витамины начала пить. Говорят, организм женщины восстанавливается в среднем через 3-5 лет после родов (в плане запасов всего полезного). поэтому если следом наступает ещё одна беременность, то гемоглобин будет очень низким.[/QUOTE]
В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется:girl_haha: , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах:girl_haha: ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя:girl_haha: ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью...%-0 хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял! В Инете сижу в основном, когда ем....иначе никак! Ни посудомоечной машины, ни стиралки, даже душа пока нет! Единственная радость - это улизнуть или самой или с мужем на задний двор - облиться или растереться снегом!:girl_in_love:
Дак, то-то и смешно! На вегетарианстве полтора года назад он был 126! И мне его вовсе не хотелось! А тут прям потребность, чуть ли не зависимость какая-то....мне кажется, что на ребенка много энергии уходит, а восстанавливаться она просто не успевает!

[QUOTE=Ксаночка;3141180]Мы вчера тоже себя хорошо вели - кушали и спали по 2-3 часа, погуляли на балконе (у нас тоже морозы, на улице давно не гуляли...)
А сегодня не знай что такое прям...
Я еще планировала голову помыть, мечты:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я о том же! мечты....:girl_haha:

Kattrina 15.02.2011 14:44

[QUOTE=Матрёшко;3141398]:girl_haha: у меня такая же печенька! Скучно без неё! Сижу тут расслабляюсь:)[/QUOTE]

а я вот тока ща присела!!!! надо было и постирать и погладить и кушать приготовить, вощем носилась тут как электровеник:) надо ловить момент пока доча спит, а то ведь потом до ночи ее веселить:)

Kattrina 15.02.2011 14:46

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141415]В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется:girl_haha: , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах:girl_haha: ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя:girl_haha: ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью...%-0 хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял! В Инете сижу в основном, когда ем....иначе никак! Ни посудомоечной машины, ни стиралки, даже душа пока нет! Единственная радость - это улизнуть или самой или с мужем на задний двор - облиться или растереться снегом!:girl_in_love:
[/QUOTE]

ну и жесть, бедняга держись!!!! тяжело тебе конечно без всех удобств!
а вообще намечаются более комфортные условия то?

Сюнита 15.02.2011 14:48

Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать )))))

Огогоша-мама йожика 15.02.2011 14:50

[B][I][SIZE="3"]Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой.
Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:
Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет![/SIZE][/I][/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки, как вам этот опус?:girl_haha:

[QUOTE=Kattrina;3141385]Оц девочки, моя доча спит уже 3 час на балконе и ща поймала себя на мысли, что скучаю по ней))))))))))))[/QUOTE]
Да-да! И я пока на кухне вожусь - все время мыслями в комнате - как там лапулечка наша? И прям скучаю ведь!

Kattrina 15.02.2011 14:56

[QUOTE=Сюнита;3141457]Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать )))))[/QUOTE]

у меня вопрос не в том могу или нет, а в том когда время будет, мы ведь можем с утра проснуться и потом вообще не спать, ну только если на прогулке, так что хочешь не хочешь будешь делать хоть с утра хоть ночью:( а если м моя воля была я б тоже весь день провалялась с ней в постели:))) :))) :)))

Kattrina 15.02.2011 14:57

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141475]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки, как вам этот опус?:girl_haha:
[/QUOTE]

ооооооо, ну это в точку:-D :-D :-D

Матрёшко 15.02.2011 15:00

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141415]В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется:girl_haha: , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах:girl_haha: ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя:girl_haha: ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью...%-0 хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял!
[/QUOTE]
Ой да, нелегко тебе!:(
[QUOTE=Kattrina;3141421]а я вот тока ща присела!!!! надо было и постирать и погладить и кушать приготовить, вощем носилась тут как электровеник:) надо ловить момент пока доча спит, а то ведь потом до ночи ее веселить:)[/QUOTE]
Ага:) Правда мы-то совсем маленькие ещё, я не ожидала, что она и второй раз быстро и на долго уснёт:)
[QUOTE=Сюнита;3141457]Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
[/QUOTE]
А мне как-то даже охота с утра что-то делать, если есть возможность. А к вечеру глаза слипаются.
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141475][B][I][SIZE="3"]Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой.
Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:
Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет![/SIZE][/I][/B]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 15.02.2011 15:01

[QUOTE=Kattrina;3141519]у меня вопрос не в том могу или нет, а в том когда время будет, мы ведь можем с утра проснуться и потом вообще не спать, ну только если на прогулке, так что хочешь не хочешь будешь делать хоть с утра хоть ночью:( а если м моя воля была я б тоже весь день провалялась с ней в постели:))) :))) :)))[/QUOTE]

неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать :girl_haha:
А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам :girl_haha:

Kattrina 15.02.2011 15:06

[QUOTE=Сюнита;3141577]неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать :girl_haha:
А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам :girl_haha:[/QUOTE]

а сынок с тобой тож лежит????? не скучно ему?:)

моя б точне так не стала, ей развлекушки нужны:) мы вот и телек уже смотрим:-D :-D :-D

@SVETIK@ 15.02.2011 15:06

[QUOTE=ЮльчикК;3140308]Воть мы какие
[URL=http://keep4u.ru/full/4fcae9027a0349a15596efb16efc2f70.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/4f/4fcae9027a0349a15596efb16efc2f70.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/3769c03e4be6dfcecf746166cc845941.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/37/3769c03e4be6dfcecf746166cc845941.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/500e86a3a606f2954cb04ea0c5c1ae30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/50/500e86a3a606f2954cb04ea0c5c1ae30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой хорошенький)))))
[QUOTE=Kattrina;3135980]да ща ваще не до праздников! самый большой праздник это КАК и ПУК!!!!!!:-D :-D :-D :-D

спасибо дорогая:girl_in_love:
а мы вот так спали сеня - как взрослые..ммммм милашка моя:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1102/21/bbeac18a0316.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1102/21/bbeac18a0316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы лапуськи)))) а я своей царапки натягиваю постоянно....Катрин а подушку разве можно?я своей мадаме только пелёночку под головку

Kattrina 15.02.2011 15:09

[QUOTE=Светлана С;3141626]

Какие вы лапуськи)))) а я своей царапки натягиваю постоянно....Катрин а подушку разве можно?я своей мадаме только пелёночку под головку[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!

да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее:-D :-D :-D

Сюнита 15.02.2011 15:31

[QUOTE=Kattrina;3141621]а сынок с тобой тож лежит????? не скучно ему?:) [/QUOTE]

Ага :))) спит, сисю сосет, спит сисю сосет :)))

А если вдруг ему скучно станет, то мне уже точно не до лежаний будет, такой крик поднимет чтоб я на ручки взяла или вытащила из кроватки :-D :-D :-D
А вообще ему нравится просто лежать только чтоб меня видел :girl_in_love: я с ним издалека тоже разговариваю если я например что то делаю в другом конце комнаты )))))

Сюнита 15.02.2011 15:33

[QUOTE=Kattrina;3141653]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!

да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага я тож так делаю ))))) кормлю на подушечке только на его она мелкая как раз с него ростом мож чуть больше
и когда он засыпает и бросает титю я его прям на этой подушке оставляю или на ней же в кроватку кладу :)))

Kattrina 15.02.2011 15:36

[QUOTE=Сюнита;3141820]Ага :))) спит, сисю сосет, спит сисю сосет :)))

А если вдруг ему скучно станет, то мне уже точно не до лежаний будет, такой крик поднимет чтоб я на ручки взяла или вытащила из кроватки :-D :-D :-D
А вообще ему нравится просто лежать только чтоб меня видел :girl_in_love: я с ним издалека тоже разговариваю если я например что то делаю в другом конце комнаты )))))[/QUOTE]
:))) здорово! молодцы!
[QUOTE=Сюнита;3141842]Ага я тож так делаю ))))) кормлю на подушечке только на его она мелкая как раз с него ростом мож чуть больше
и когда он засыпает и бросает титю я его прям на этой подушке оставляю или на ней же в кроватку кладу :)))[/QUOTE]

))) удобно так очень. а у тебя спец. для кормления или обычная??? я вот хочу для кормления специальную купить:)

Сюнита 15.02.2011 15:51

[QUOTE=Kattrina;3141861]:))) здорово! молодцы!

))) удобно так очень. а у тебя спец. для кормления или обычная??? я вот хочу для кормления специальную купить:)[/QUOTE]

да неееее обычная его подушечка которая из набора 7 предметов :girl_haha:

Кстати, берешь одеялко детское ))) складываешь в длинну раза в 3-4 и получается такая сосиска, садишься как бы заворачиваешься в эту сосиску и кладешь ребенка ))))))))) очень удобно!!!

Кароче смысл получается такой же как у этой специальной подушки

Вот я и жалею что в беременность ее не купила, так спать мне бы это помогло

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.