![]() |
[QUOTE=катринчик;2859909]Девочки, вот нашла очень хороший стих.
Думаю, тем кто ждет малыша он поднимет немного настроения. Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился....[/QUOTE] замечательный стих!!! |
[QUOTE=Маринулик;2859966]как вы тут...сладкие...что нового!?[/QUOTE]
Все как всегда... Вот сегодня 27ДЦ, вчера все-таки сделала тест / полосочка... |
[QUOTE=alekyanyulia;2859970]замечательный стих!!![/QUOTE]
Да да :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2859966]как вы тут...сладкие...что нового!?[/QUOTE]
приветик!!! сегодня бт упала до 36,95! а ты как? |
всем привет!
наша Марго сейчас в больничке..так переживаю,хоть бы там все хорошо прошло |
[QUOTE=Алёнушк@;2859992]всем привет!
наша Марго сейчас в больничке..так переживаю,хоть бы там все хорошо прошло[/QUOTE] Приветик!!!:) Держим за нее кулачки, чтобы все ок было!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2859992]всем привет!
наша Марго сейчас в больничке..так переживаю,хоть бы там все хорошо прошло[/QUOTE] приветик!!! а что такое? |
[QUOTE=Машутка;2859977]Все как всегда... Вот сегодня 27ДЦ, вчера все-таки сделала тест / полосочка...[/QUOTE]
мож рановато???? А какой ДПО????не знаешь??:( [QUOTE=alekyanyulia;2859989]приветик!!! сегодня бт упала до 36,95! а ты как?[/QUOTE] нууу...это еще не упала!!!ВОТ у меня сегодня упала!!!!%-0 [QUOTE=Алёнушк@;2859992]всем привет! наша Марго сейчас в больничке..так переживаю,хоть бы там все хорошо прошло[/QUOTE] Приветик мой сладкий!!!Ты что не работаешь???Я тоже ооооооооооооочень переживаю!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАРГО!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2860005]приветик!!! а что такое?[/QUOTE]
ей гистероскопию делают....эх....сижу вспоминаю как сама боялась её |
[QUOTE=Маринулик;2860030]мож рановато???? А какой ДПО????не знаешь??:(
нууу...это еще не упала!!!ВОТ у меня сегодня упала!!!!%-0 Приветик мой сладкий!!!Ты что не работаешь???Я тоже ооооооооооооочень переживаю!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАРГО!!![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р у меня отгул |
[QUOTE=Маринулик;2860030]мож рановато???? А какой ДПО????не знаешь??:(
нууу...это еще не упала!!!ВОТ у меня сегодня упала!!!!%-0 Приветик мой сладкий!!!Ты что не работаешь???Я тоже ооооооооооооочень переживаю!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАРГО!!![/QUOTE] Неа какой день ДПО не знаю, так как от мерения БТ отказалась... Потом в прошлом месяце на 26ДЦ у меня увидели доминантный фоликул, хотя овулька уже была, а на 30ДЦ пришли монстры... |
[QUOTE=Алёнушк@;2860037]ей гистероскопию делают....эх....сижу вспоминаю как сама боялась её[/QUOTE]
А вообще это больно? Что за процедура. Привет!!! |
[QUOTE=Машутка;2860048]Неа какой день ДПО не знаю, так как от мерения БТ отказалась... Потом в прошлом месяце на 26ДЦ у меня увидели доминантный фоликул, хотя овулька уже была, а на 30ДЦ пришли монстры...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! эт как? |
[QUOTE=Алёнушк@;2860043]:-Р :-Р :-Р у меня отгул[/QUOTE]
гуленааа!!!:girl_haha: а я работаю!!!:-E [QUOTE=Машутка;2860048]Неа какой день ДПО не знаю, так как от мерения БТ отказалась... Потом в прошлом месяце на 26ДЦ у меня увидели доминантный фоликул, хотя овулька уже была, а на 30ДЦ пришли монстры...[/QUOTE] ну давай подождем чуть чуть!!! |
[QUOTE=катринчик;2860053]А вообще это больно? Что за процедура. Привет!!![/QUOTE]
привет не больно т к под общим наркозом в матку вводят гистероскоп и смотрят на патологию,мне миому удалили,Марго полипы должны.....я боялась больше всего уснуть и не проснуться%-0 |
Привееееееетттт:)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2860057]:-! :-! :-! :-! эт как?[/QUOTE]
А вот так!!! Второй яичник тоже с овулировал в конце цикла, похоже что так...:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2860069]привет
не больно т к под общим наркозом в матку вводят гистероскоп и смотрят на патологию,мне миому удалили,Марго полипы должны.....я боялась больше всего уснуть и не проснуться%-0[/QUOTE] такие страшные слова!!!хорошо что всё уже прошло!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2860058]гуленааа!!!:girl_haha: а я работаю!!!:-E
ну давай подождем чуть чуть!!![/QUOTE] Подождем конечно... Правда я уже сегодня с мужем хулиганила, не дергаясь, будь что будет!!!:) |
[QUOTE=Knopochka;2860075]Привееееееетттт:)))[/QUOTE]
приветик,пузель!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |