Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

fxmalishka 29.12.2010 13:48

[QUOTE=кошечка;2889085]для меня это неожиданно....постоянно по 1200 набирали, а тут 300г....

спасибки![/QUOTE]

ну, так и мы по могу набирали, я удивилась что все 100гр, в прошлый месяц 400 с небольшим, но П. сказла, это нормально. для активного и резвого малша, коим мой Егор и является...

Вер (Mango), это ты на аватарке???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.12.2010 13:48

[QUOTE=Оксанчик;2889061]Скачки - потому что сперва 700 гр, потом 1100 гр, теперь 500 гр.[/QUOTE]
Я считаю, что для детей это нормально. К тому же, откуда Юле знать, почему у Насти так. Просто так получилось
[QUOTE=Mango;2889074]Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!![/QUOTE]
Ой, выздоравливай.
И Захарку с 7-кой :girl_in_love:

fxmalishka 29.12.2010 13:50

[QUOTE=Оксанчик;2889101]Маш ты же понимаешь, даже когда люди начинают худеть резкие перепады не очень хорошо.
Все зависит от питания и активности ребенка - и я понимаю, что все индивидуально.

А про рост и вес и одежду, так производители разные. Кстати на крупных малышей лимпопо шьет одежду, я купила Вове полукомбинезон, он в ширину большой.[/QUOTE]

это понятно....
да, производители разные, у нас есть меховая жилетка, написанно 56, а нам она сейчас как раз!

Оксанчик 29.12.2010 13:51

[QUOTE=Ленусечка;2889115]Я считаю, что для детей это нормально. К тому же, откуда Юле знать, почему у Насти так. Просто так получилось
:[/QUOTE]

Ну просто вряд ли. Есть ряд факторов - питание, движение, болезнь

Небо 29.12.2010 13:51

Захара с 7 мес!
Маша мл,поросто аву у Маши ст я видела и писала,что хорошенький там Егор,а твою вот тока увидела.меня тут пару дней не было.
ща на утренник к мНасте ходила,вот подумала,что все праздники с двмя сидеть и поседела наверно.....

fxmalishka 29.12.2010 13:53

Девочки, как-то мы всё по бытовому общаемся..., такое ощущение что ни у кого нет НГ настроения....
Для нас с вами этотгод был просто чудесный!!! он подарил нам малышей!!!!

fxmalishka 29.12.2010 13:56

[QUOTE=Небо;2889135]Захара с 7 мес!
Маша мл,поросто аву у Маши ст я видела и писала,что хорошенький там Егор,а твою вот тока увидела.меня тут пару дней не было.
ща на утренник к мНасте ходила,вот подумала,что все праздники с двмя сидеть и поседела наверно.....[/QUOTE]

Ещё раз спасибо за комплимент!!! как смотрю на свою аву, считаю Егоркины складочки!!!:girl_haha:
ты соседела? или думаешь что поседеешь??? ну, как же так ,вот только напсиала, что нг настроения ни у кого нет, и ты пишешь так грустно... Лен, ну, что совсем нельзя на денёк сашу и настю с кем-то оставить и отдохнуть самой ,поделать то, что хочется???

Mango 29.12.2010 13:57

[QUOTE=fxmalishka;2889093]привет!
хорошо, то не перелом!!! а как так ушиблась? на улице упала? Неа, дома. Сидела, отсидела ногу, рванулась к Захарке и прям сама на себя как-то наступила :(

мы вас тоже поздравляли с 7-й не видела???[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2889112]ну, так и мы по могу набирали, я удивилась что все 100гр, в прошлый месяц 400 с небольшим, но П. сказла, это нормально. для активного и резвого малша, коим мой Егор и является...

Вер (Mango), это ты на аватарке???[/QUOTE]
Ага, я... 1,5 года назад :)

[QUOTE=Ленусечка;2889115]Я считаю, что для детей это нормально. К тому же, откуда Юле знать, почему у Насти так. Просто так получилось

Ой, выздоравливай.
И Захарку с 7-кой :girl_in_love:[/QUOTE]
СПасибки :)

[QUOTE=fxmalishka;2889149]Девочки, как-то мы всё по бытовому общаемся..., такое ощущение что ни у кого нет НГ настроения....
Для нас с вами этотгод был просто чудесный!!! он подарил нам малышей!!!![/QUOTE]
Эх, а у нас не Новый год, а сплошной переезд. Перетаскивать вещи будем 31... Про новогоднюю ночь молчу. Думали по друзьям проехаться, а я сейчас за руль не смогу сесть :(

fxmalishka 29.12.2010 14:00

[QUOTE=Mango;2889180]Ага, я... 1,5 года назад :)

СПасибки :)

Эх, а у нас не Новый год, а сплошной переезд. Перетаскивать вещи будем 31... Про новогоднюю ночь молчу. Думали по друзьям проехаться, а я сейчас за руль не смогу сесть :([/QUOTE]

красивая ты!!!:girl_in_love:

бросьте переезд на денёк!!! и отметьте хорошо НОВЫЙ ГОД!!! к друзьям заранее приедьте на автобусе или ещё чём-нить, а муж не водит?

Mango 29.12.2010 14:01

Вчера свекровь приезжала, чтоб с Захаркой посидеть пока я в травмпункт ездила. Привезла заячьи ушки-ободок и хвостик. Ушки белые с розовым. Типа год же розового зайца :-D Думала нашего папу инфаркт стукнет :-D
[QUOTE=fxmalishka;2889208]красивая ты!!!:girl_in_love:

бросьте переезд на денёк!!! и отметьте хорошо НОВЫЙ ГОД!!! к друзьям заранее приедьте на автобусе или ещё чём-нить, а муж не водит?[/QUOTE]
Нельзя, нам до НГ надо съехать, чтоб новые хозяева заехали. Им тоже хочется НГ в собственной квартирке встретить. А муж водит, но пьет :)

fxmalishka 29.12.2010 14:03

[QUOTE=Mango;2889221]Вчера свекровь приезжала, чтоб с Захаркой посидеть пока я в травмпункт ездила. Привезла заячьи ушки-ободок и хвостик. Ушки белые с розовым. Типа год же розового зайца :-D Думала нашего папу инфаркт стукнет :-D[/QUOTE]

:-D

fxmalishka 29.12.2010 14:06

[QUOTE=Mango;2889221]Вчера свекровь приезжала, чтоб с Захаркой посидеть пока я в травмпункт ездила. Привезла заячьи ушки-ободок и хвостик. Ушки белые с розовым. Типа год же розового зайца :-D Думала нашего папу инфаркт стукнет :-D

Нельзя, нам до НГ надо съехать, чтоб новые хозяева заехали. Им тоже хочется НГ в собственной квартирке встретить. А муж водит, но пьет :)[/QUOTE]

тогда скорее и усиленее собирайте вещи и перевозите, а на нг говорю же можно и другим транспортом доехать, придумайте в общем что-то!

fxmalishka 29.12.2010 14:10

Егор 2 часа уже спит, часа в 4 пойду с ним прогуляюсь....
я, кстати, режим питания со веранего дня меняю.., а то он в 6-7 утра начинает вертеться, хнычет..., вот решила кормить его в 22.00 и в 6.00 (до этого в 20.00 и в 00.30, а потом аж в 9.30), видемо не выдерживает такой перерыв ночью...., вот сегодня покормила его в 6, и он проспал до 10 спокойно!

кошечка 29.12.2010 14:15

[QUOTE=fxmalishka;2889310]Егор 2 часа уже спит, часа в 4 пойду с ним прогуляюсь....
я, кстати, режим питания со веранего дня меняю.., а то он в 6-7 утра начинает вертеться, хнычет..., вот решила кормить его в 22.00 и в 6.00 (до этого в 20.00 и в 00.30, а потом аж в 9.30), видемо не выдерживает такой перерыв ночью...., вот сегодня покормила его в 6, и он проспал до 10 спокойно![/QUOTE]

эх, а мой что то второй день плохо днем спит...то по 2 часа раза 3 спал, а теперь никак....максимум пол часа и раз или два...
А мы ночью кушаем раза 3...где то в 22.00 укладываю, он через час проснется ест, хотя перед сном кормлю, потом может через 3-4 часа проснуться, ну а потом ровно через каждые 2 часа, до 10.30.Но кушаем по100-120 мл, за раз и все, больше не хочет, спрашивала у педиатра типа это вообще нормально, сказала что если так сначала ел, то так и будет:помалу и часто...

fxmalishka 29.12.2010 14:16

где вы все???
девочки, кто на ГВ вы будите хоть что-то пить в нг ночь?

fxmalishka 29.12.2010 14:18

[QUOTE=кошечка;2889347]эх, а мой что то второй день плохо днем спит...то по 2 часа раза 3 спал, а теперь никак....максимум пол часа и раз или два...
А мы ночью кушаем раза 3...где то в 22.00 укладываю, он через час проснется ест, хотя перед сном кормлю, потом может через 3-4 часа проснуться, ну а потом ровно через каждые 2 часа, до 10.30.Но кушаем по100-120 мл, за раз и все, больше не хочет, спрашивала у педиатра типа это вообще нормально, сказала что если так сначала ел, то так и будет:помалу и часто...[/QUOTE]

у меня так у знакомой сын ест, ровно на месяц моего младше, ест раз 8-9 в день, интервалы небольшие и объёмы тоже...

кошечка 29.12.2010 14:18

что то не чувствуется что через 2 дня новый год...Раньше больше я ощущала, как тот выход в сессию перед новым годом и вот счастье когда все подпишешь и числа 28-29 отдых начинается....клево, гуляешь, отдыхаешь, спишь...Тогда вот чувствовалосью, а щас что то и елка не действует на меня...

кошечка 29.12.2010 14:19

[QUOTE=fxmalishka;2889367]у меня так у знакомой сын ест, ровно на месяц моего младше, ест раз 8-9 в день, интервалы небольшие и объёмы тоже...[/QUOTE]

вот вот....и я не понимаю когда он капризничать начинает, что он хочет....

fxmalishka 29.12.2010 14:22

[QUOTE=кошечка;2889369]что то не чувствуется что через 2 дня новый год...Раньше больше я ощущала, как тот выход в сессию перед новым годом и вот счастье когда все подпишешь и числа 28-29 отдых начинается....клево, гуляешь, отдыхаешь, спишь...Тогда вот чувствовалосью, а щас что то и елка не действует на меня...[/QUOTE]

а я очень ощущаю НГ, особенно когда посмотрю на ёлочку такую красивую, а под ней уже подарки Егоркины стоят от нас с папой, конфеты рафаэло и ферерро, 2 игрушечки сидят, так классно!!! а ещё мама и сестра звонили сегодня по очереди, завра выезжаю, вещи собирают, так здорово!!!:girl_in_love:
и всем желаю такого же чувства!!!:girl_in_love:

Девочки ,а мы будем тут НГ встречать и как???

кошечка 29.12.2010 14:24

[QUOTE=fxmalishka;2889397]а я очень ощущаю НГ, особенно когда посмотрю на ёлочку такую красивую, а под ней уже подарки Егоркины стоят от нас с папой, конфеты рафаэло и ферерро, 2 игрушечки сидят, так классно!!! а ещё мама и сестра звонили сегодня по очереди, завра выезжаю, вещи собирают, так здорово!!!:girl_in_love:
и всем желаю такого же чувства!!!:girl_in_love:

Девочки ,а мы будем тут НГ встречать и как???[/QUOTE]

какие подарки Егору?
Интересно а это получится?у меня будет рядом инет, но муж по бошке надает если я в 00.00 побегу в пузяку!:-D :-D

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.