![]() |
[QUOTE=Ленаf;2932634]Я отлучусь!! Работа ............[/QUOTE]
возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2932634]Я отлучусь!! Работа ............[/QUOTE]
Ох уж эта работа.......... [QUOTE=Демьянка;2932639]Да где то также 700-900,там просто на разных сроках разная цена.Просто обидно идти в платную клинику,куда я хожу,к тому же врачу,который и бесплатно мне будет делать.А кто то мне сказал,что на бесплатном УЗИ,он даже неохотно или вообще не говорит пол.[/QUOTE] Яна, а почему цена разная? непонимаю? |
Так классно щас пинает ножкой,всё время почему то в правый бок:girl_in_love: Раз десять пнул,а пальчик приложила и малыш по пальчику бил:)
|
[QUOTE=Демьянка;2932664]Так классно щас пинает ножкой,всё время почему то в правый бок:girl_in_love: Раз десять пнул,а пальчик приложила и малыш по пальчику бил:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2932654]Ох уж эта работа..........
Яна, а почему цена разная? непонимаю?[/QUOTE] Потому что в первом триместре меньше можно рассмотреть,второе УЗИ-скрининговое,там много чего надо проверить,не знаю,у нас так%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2932664]Так классно щас пинает ножкой,всё время почему то в правый бок:girl_in_love: Раз десять пнул,а пальчик приложила и малыш по пальчику бил:)[/QUOTE]
Ой как классно:))) :))) [QUOTE=Демьянка;2932672]Потому что в первом триместре меньше можно рассмотреть,второе УЗИ-скрининговое,там много чего надо проверить,не знаю,у нас так%-0[/QUOTE] Так чем меньше срок тем дороже? или налборот? |
[QUOTE=Tasiad;2932678]Ой как классно:))) :)))
Так чем меньше срок тем дороже? или налборот?[/QUOTE] С нас наоборот меньше взяли |
[QUOTE=Демьянка;2932703]С нас наоборот меньше взяли[/QUOTE]
Ясно Представляете я слопала плитку шоколада белого пористого и незаметила:girl_haha: |
Девочки, я ушла обедать))) мужа тоже порой кормить надо)))
|
[QUOTE=Tasiad;2932747]Ясно
Представляете я слопала плитку шоколада белого пористого и незаметила:girl_haha:[/QUOTE] А попа не слипнется???:-D :-D :-D |
Мы обедать пошли и ко сну готовиться:zzz:
|
[QUOTE=Колибри;2932756]Девочки, я ушла обедать))) мужа тоже порой кормить надо)))[/QUOTE]
Приятного вам:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2932763]А попа не слипнется???:-D :-D :-D[/QUOTE] Наверное слипнется:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2932771]Мы обедать пошли и ко сну готовиться:zzz:[/QUOTE] Приятного и сладких снов:girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1101/79/1b3c0ea0c73c.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrange"][I][B]Приветик, девочки![/B][/I][/COLOR]
[QUOTE=Демьянка;2932664]Так классно щас пинает ножкой,всё время почему то в правый бок:girl_in_love: Раз десять пнул,а пальчик приложила и малыш по пальчику бил:)[/QUOTE] Ой, как клаааасснооооо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2932809][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1101/79/1b3c0ea0c73c.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrange"][I][B]Приветик, девочки![/B][/I][/COLOR]
:[/QUOTE] Привет Лара!! как делишки? |
[QUOTE=Tasiad;2932836]Привет Лара!! как делишки?[/QUOTE]
Приветик:) Дела отлично) Послезавтра домой возвращаемся(((( Наслаждаемся последними денёчками:) А у тебя? Как детки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2932852]Приветик:) Дела отлично) Послезавтра домой возвращаемся(((( Наслаждаемся последними денёчками:) А у тебя? Как детки?[/QUOTE]
Наслождайтесь;) У меня тоже нормально все, только отчеты достали уже годовые, бееееееее:hysteric: Детки хорошо, Даник в саду, Алинка со мной дома:) |
Приветик девочки! как ваши дела? есть новости?:)
|
[QUOTE=Tasiad;2932881]Наслождайтесь;) У меня тоже нормально все, только отчеты достали уже годовые, бееееееее:hysteric: Детки хорошо, Даник в саду, Алинка со мной дома:)[/QUOTE]
Как ты успеваешь и с малышкой заниматься и отчёты составлять))))))) Алина нормально кушает? С животиком не мучаетесь? [QUOTE=gullena2006;2932893]Приветик девочки! как ваши дела? есть новости?:)[/QUOTE] Приветик) У меня супер) А ты как? |
[QUOTE=Демьянка;2932639]Да где то также 700-900,там просто на разных сроках разная цена.Просто обидно идти в платную клинику,куда я хожу,к тому же врачу,который и бесплатно мне будет делать.А кто то мне сказал,что на бесплатном УЗИ,он даже неохотно или вообще не говорит пол.[/QUOTE]
дело в том что бесплатно они вообще не охотно делают,а вот за деньги все расскажут и покажут,у меня девочка делала в ЖК УЗИ она ей в начале одно сказала а потом после разговора с ней совершенно другое вот как можно таким врачам верить,только лишь в то что они не компетентны в этом деле вот и все,посадят идиотов,она ей сказала по УЗИ что у нее спайки,хотя я знаю что ни одно УЗИ не может увидеть спаячный процесс в трубах:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2932912]Как ты успеваешь и с малышкой заниматься и отчёты составлять))))))) Алина нормально кушает? С животиком не мучаетесь?
Приветик) У меня супер) А ты как?[/QUOTE] Я потихоньку выздоравливаю! кашель только достал и температура еще пока не падает!:( |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |