![]() |
Привет девочки!!!!!!!!!!!!! Вот уже и октябрюшки появились!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Желаю вам легкой беременности!!!!
|
Ну наконец-то пузяка заработал!!!! :))) Всем привет! У кого какие новости?
|
Привет девчонки!!!!!!!я к вам в домик:)
|
[QUOTE=Alena25;3146209]Привет девчонки!!!!!!!я к вам в домик:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Присоединяйся очень рады новым пузикам.:puz: |
Девочки доброе утро. Что то у меня часто "Пузяка" не открывается.
|
Приветик девочки очень рада что пузяка заработала.Как Ваши делишки?????
|
Пузики привет наконец то заработал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня сегодня из больницы выписывают и еще 10 дней дома
|
[QUOTE=тосик;3146437]Пузики привет наконец то заработал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня сегодня из больницы выписывают и еще 10 дней дома[/QUOTE]
Здорово что домой поедешь.....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;3146295]Приветик девочки очень рада что пузяка заработала.Как Ваши делишки?????[/QUOTE]
Привет! Я тоже рада что заработал!!! Как твоё здороье? Есть изменения? |
[QUOTE=Alena25;3146209]Привет девчонки!!!!!!!я к вам в домик:)[/QUOTE]
Ух ты новенькая! Привет! Заходи! рАссказывай! У меня пару дней назад такая же линеечка была, с таким же диском!))) А сегодня пришла, а она уже вон, подросла :))) |
[QUOTE=Смородина;3146474]Привет! Я тоже рада что заработал!!! Как твоё здороье? Есть изменения?[/QUOTE]
Здоровье хорошо. Сегодня тестик ещё раз замочила так полосочка яркая как контрольная. Ходила в вторник к Г она решила посмотреть на узи но ничего яркого не увидела вроде что то есть но видно плохо. Сказала придти на след недельки т.к срок маленький. Сегодня сдала ещё раз хгч вот жду результатов. |
[QUOTE=Смородина;3146491]Ух ты новенькая! Привет! Заходи! рАссказывай!
У меня пару дней назад такая же линеечка была, с таким же диском!))) А сегодня пришла, а она уже вон, подросла :)))[/QUOTE] Я тоже хочу такую линеечку поставить когда срок точно узнаю:) |
[QUOTE=Смородина;3146474]Привет! Я тоже рада что заработал!!! Как твоё здороье? Есть изменения?[/QUOTE]
А ты ходила на узи?????? |
[QUOTE=Lisa28;3146506]Здоровье хорошо. Сегодня тестик ещё раз замочила так полосочка яркая как контрольная. Ходила в вторник к Г она решила посмотреть на узи но ничего яркого не увидела вроде что то есть но видно плохо. Сказала придти на след недельки т.к срок маленький. Сегодня сдала ещё раз хгч вот жду результатов.[/QUOTE]
Какая ты молодец! И ко врачу уже и на узи, и хгч. Я на след. неделе только ко врачу собираюсь. И папка наш тоже кричит "Я с тобой! Я с тобой!" :-D |
[QUOTE=Смородина;3146542]Какая ты молодец! И ко врачу уже и на узи, и хгч. Я на след. неделе только ко врачу собираюсь. И папка наш тоже кричит "Я с тобой! Я с тобой!" :-D[/QUOTE]
Ну папкам там пока делать нечего если только в 12 недель а сейчас фотку ему принесёшь :) |
[QUOTE=Lisa28;3146519]Я тоже хочу такую линеечку поставить когда срок точно узнаю:)[/QUOTE]
А что сейчас с акушерским сроком не поставишь? Или ты хочешь только точный? |
[QUOTE=Lisa28;3146553]Ну папкам там пока делать нечего если только в 12 недель а сейчас фоку ему принесёшь :)[/QUOTE]
Фотку как я на приёме в кресле гиникологическом сижу :-D |
[QUOTE=Смородина;3146554]А что сейчас с акушерским сроком не поставишь? Или ты хочешь только точный?[/QUOTE]
я его не знаю:) у меня же цикл какой-то неправильный был и О видно поздняя была [QUOTE=Смородина;3146565]Фотку как я на приёме в кресле гиникологическом сижу :-D[/QUOTE] Ага это точно нужно запечатлить...... кстати меня даже на кресле не стала смотреть сказала что не будет тревожить:) |
[QUOTE=Lisa28;3146593]я его не знаю:) у меня же цикл какой-то неправильный был и О видно поздняя была
Ага это точно нужно запечатлить...... кстати меня даже на кресле не стала смотреть сказала что не будет тревожить:)[/QUOTE] Так а там же просто нужно знать первый день последних мес. И не важно какой там цикл. Это правильно что г не стала смотреть (мне кажется). |
Девочки я к Вам жаловаться...вчера на меня напала простуда,и такая что эта ночь была кошмаром,всю ночь ТТ 38.1,это при том что у меня всегда по жизни 35.6 36.0 у меня давление низкое(Все тело ломило так как при родах схватки,толи газы собрались низ живота вздувался болел коликами,кашель пипец,всю ночь я не спала толком сжимая зубы от боли,плакала глаза стеклянные,не могу ими пошевелить веки опухли...с утра ТТ 37.0,а щас опять 37.9,хожу как побитая собака,штормит кусок в горло не лезитЮмуж в аптеку пошол что нибудь купить от простуды для беременных,девочки мне так плохо я так боюсь за малыша(((слезы текут...
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |