![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;3028261]У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду?
Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!! Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!:)[/QUOTE] Я тоже одно время бредила, но отказались, т.к в кухне и так не много места, а лишаться из-за нее одного щкафчика не захотела, но в следующий ремонт обязательно буду просить у мужа:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;3028238]Тань смотрю на твою аватарку и вспоминаю себя как я колышу Софи спать!!![/QUOTE]
ты тоже качаешь когда спать укадываешь? как планируешь отучать,для меня это больная тема:(сил уже нет |
всем приветик!
Деток и их мам с датками! Танюшек с именинами! Эвочка стала интересоваться ложкой второй день выхватывает и сама в рот запихивает я только направляю ее ручку в тарелку и вместе набираем нямку [QUOTE=НАТУСИК;3025829]Девочки кто то давал малышам каши такой фирмы?[url]http://kinderstar.com.ua/Manufacturer/18-detskoe-pitanie-semper.aspx?gclid=CK2a4dCP1aYCFRYv3wod6x4WHg[/url][/QUOTE] девочка во дворе только такой и кормит, очень нравится и еще в какойто передаче говорили что хорошая [QUOTE=InterCharm;3025996]Нам прививку сделали,так плакала:( Она наверно больше есть хотела,чем больно было. Сейчас спит,я сама как выжатый лимон.Ненавижу эти больницы. Еще мочу сдавать,рахит будут проверять.[/QUOTE] на прививочку @@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3026198]у лора не были..даже не направил нас педик...посмотрел...сказала капать гриппферон и всё....[/QUOTE] нам помог назоферон, у нас сопли булькали как бы ближу к горлу, густые были и не выходили от туда от куда надо и храпели из-за них [QUOTE=Любимка;3026454]а вы сколько весите? я просто боюсь на ночь манку с нашими 10 кг это лишнее наверно[/QUOTE] ага от манки прет [QUOTE=Мариша М;3027170][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/d9/6f839c6ed5d6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1101/d9/6f839c6ed5d6t.jpg[/IMG][/URL] вот наши зубкики торчат:-D [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1101/ae/e1edef721ca1.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1101/ae/e1edef721ca1t.jpg[/IMG][/URL] а это в предвкушении обеда сегодня:) Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?[/QUOTE] я тоже все время пересматриваю [QUOTE=НАТУСИК;3027229]Я ничего не говорю,но ты такую порцию осилиш?Разбивать желудок ребенку не есть хорошо,просмотри таблицы сколько нужно ребенку грам супа и каш.Просто у меня и Назар сейчас сколько не осилит а о Софии я вообще молчу.[/QUOTE] это правильно, мы конечно тоже едим как слоник, но это при том что я ограничиваю ее аппетит [QUOTE=НАТУСИК;3027425]Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!! И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается.[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;3028261]У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду? Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!! Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!:)[/QUOTE] у моей соседки есть у нее семья большая 4 детей, она просто счастлива с посудомойкой |
[QUOTE=fodinka;3028445]ты тоже качаешь когда спать укадываешь?
как планируешь отучать,для меня это больная тема:(сил уже нет[/QUOTE Да укачиваю!!Пока отучать не собираюсь,все равно не поймет у меня у детей это наследствиное укачиватся да еще и под музыку!!!Будет по старше буду читать ей,дети очень быстро засыпают пока им читаешь....а с возвростом оно само все наладится. |
[B]Winter[/B]
Спасибо за рецепты!!!! Вот как вылечимся от аллергии.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] |
[B]Zlu[/B]
Тань, а ты сдавала какие нить анализы , чтоб понять почему высыпает? |
пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
|
[QUOTE=Zlu;3027827]Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб:)
Вот хоть сынуля маме сделал подарок:)[/QUOTE] Поздравляю с зубиком!:))) [QUOTE=fodinka;3027864]пока жертв большинство мы с Олей секс маньячки :-D[/QUOTE] Дя:connie_1: [QUOTE=Zlu;3028214]МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ: СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!)))) :-D :-D :-D Сорри за капс, скопировала с контакта[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мармышка;3029064]пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....[/QUOTE]
Мариш, а каких именно ферментов не хватает? |
[QUOTE=fodinka;3026709]
я чернослив терпеть не могу[/QUOTE] А финик, инжир, курагу? Я вначале Б только их и ела, п отом как сорвалась: шоколад, зефир:girl_haha: до сих пор остановиться не могу)))) [QUOTE=Катюшонок;3026717]Девчонки приветик!!!Давно не была у вас((((( Лерочку с 8 мес))) Мы сегодня к врачу ходили,что-то расти не хотим, всего на см выросли 67.. зато вес 8350)))[/QUOTE] С прибавочкой вас) Мы тое по 1см в месяц растем. [QUOTE=Zlu;3026865]Пришли от врача. Пощупала нашу головку - вроде шишек нет. Набрали 200гр, подросли на см. Сейчас мы 8150, 71см. Написала отказ от прививок, но всеже планирую начинать делать самые необходимые. Но только после консультации с ортопедом и невропотологом. Это не раньше 9 месяцев.[/QUOTE] С прибавочкой вас) [QUOTE=Мариша М;3027170][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/d9/6f839c6ed5d6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1101/d9/6f839c6ed5d6t.jpg[/IMG][/URL] вот наши зубкики торчат:-D [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1101/ae/e1edef721ca1.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1101/ae/e1edef721ca1t.jpg[/IMG][/URL] а это в предвкушении обеда сегодня:) Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?[/QUOTE] Ого, ничего себе мисочка:connie_feedbaby: Матвей у меня вообще гомеопат по сравнению с вами:girl_haha: Вовик зайка, за щеки так бы и потискала) [QUOTE=Мариша М;3027343]Натусь, я сама уже начинаю задумываться, но как я могу не давать, если он рот открывает и просит, а если на ночь каши не поест, то всю ночь на сисе висеть будет:( [/QUOTE] о, мы на сиси как раз всю ночь висим. [QUOTE=Zlu;3027547]Спасибо, девочки. Пупсик...:girl_in_love: Девочки, я на мужа обиделась... Он у меня вторую неделю температурит, хожу за ним, забочусь... С утра встал - меня, как обычно не поздравил...Потом лег спать, щас вот проснулся, ушел курить, возвращается "Ксюха тебе привет передает" (сестра его.)Он оказывается выходил и звонил ей с ДР поздравить! Я канеш понимаю, что Татьянин день не такой уж и праздник, подарка не требую, но хотя бы на словах можно поздравить...Значит про Ксюху он помнит, а на жену насрать?:( И как мне с ним теперь себя вести?:([/QUOTE] Тань, главное мы тебя не забыли поздравить. А для муиков эт и не праздник даже. Я вот даже не знаю когда мои именины, нне то что муж мой;) Ну Таньянин день конечно трудно не запомнить, не обижайся ты а него. [QUOTE=НАТУСИК;3027554]Боже что мне Назар выдал......Жених и невеста тили-тили теста......а дальше знаете? Я не знала теперь знаю.......На полу валяются сексом занимаются!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;3027621]девочки я же была у Г у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать:( а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит:( выписал уколы мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня были такие боли, когда киста на яичник была. [QUOTE=Zlu;3027827]Кстати, на фоне всех этих неприятностей, у нас таки вылез второй зуб:) Вот хоть сынуля маме сделал подарок:)[/QUOTE] Ура!С зубиком вас! [QUOTE=Winter;3027924]Оксан, вот нашла, я по этим рецептам еще [/QUOTE] Ой, Светик. спасибо большое) |
[QUOTE=Olchik_25;3029079]Мариш, а каких именно ферментов не хватает?[/QUOTE]
незнаю не сказали просто сообщили по телефону результат и назнали это лечение:-/ |
да у Вовика мисочка будьсдоров какая я и то рада что моя стала сьедать по 120граммов овощей с мясом а о такой миске нам только мечтать остается:)
|
Всем вечер добрый , я смотрю у вас тут темы для общения прям и за секас и кто на кого как нападает , несоскучишься тут это точно
|
[QUOTE=мармышка;3029100]незнаю не сказали просто сообщили по телефону результат и назнали это лечение:-/[/QUOTE]
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3029231]Всем вечер добрый , я смотрю у вас тут темы для общения прям и за секас и кто на кого как нападает , несоскучишься тут это точно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да, а в беременной болталке чего только не было))) |
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!! |
[QUOTE=НАТУСИК;3029300]Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!![/QUOTE] Наташ, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас наладится. |
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!![/QUOTE] Наташ, я с вами, мужик точно проверенный? много знакомых ходило, я боюсь мануальшиков, после одного случая. а сколько курс будет? [COLOR="Red"][SIZE="7"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
Наташ мы с тобой не переживай все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем приветик :) пошла вас перечитывать :)
про посудомойку у нас есть очень удобно!! и моет хорошо!! |
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |