![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;3066817]Конечно ему очень тяжело психологически:( ....
Мы вот планируем летом лететь с дочкой в Болгарию%-0 , а если лето такое же ужасное будет как предыдущее, то вообще поживем там месяца два%-0 . Я этим летом как узник сидела дома:( .[/QUOTE] ооо я тоже думала поехать куда нить летом на месяца два..про болгарию думала.ты с мужем?..муж говорит вон на дачу тоже нормально и ближе.хех |
[QUOTE=Мальвина;3057946]я если муни беру, то тоже L, те что М у нас сильео протекают по бокам и жмет резинка, короче заметно малы![/QUOTE]
Мы муни М-ку носим. Нам в самый раз. А мерисы М- малы, а L- велики. Гуны М в упор нам. |
Всем привет!
Олечку и дочу Машеньку с полугодием! :))) Зиночку с хорошими анализами! :))) |
А я когда летела на НГ первый раз, тек страшно было, а как вид из окна увидела, так весь страх пропал :)))
|
[QUOTE=Мелинда;3059938]
Ох, мы видать единственные остались, кто подгузы М-ку использует... Они от 6 до 11 кг, а мы весим немногим больше 6. Да и подходят они нам вроде хорошо... Я на Гунны в последнее время перешла, мне показалось что они помягче Мунек. В общем по мягкости у меня подгузы распределились так: сначала Мерриесы, они самые мягкие, но маломерят... Последний раз когда их брала у дочи жуткие следы от резинок были на ножках. На втором месте Гунны - у них поясок подгузов, куда липучка крепится, помягче чем у Мунек. Ну и на третьем Муньки :) А, да! Мерриесы у нас еще почему-то частенько протекали... Именно не вытекало оттуда ничего, а просто берешь дочу на руки и чувствуешь, что попа сырая...[/QUOTE] А у меня по-другому распределились места. :girl_haha: 1 место - Муни 2 место - Мерисы 3 место - Гуны. Кстати, потом я обратила внимание, что по ценовой категории они так же стоят. |
[QUOTE=Sveto4ek;3060232][B]Еленка_2[/B]6, а сколько раз в день доча какает что ты говоришь что у нее понос?? Мы до прикорма 3-4 раза в день стабильно какали, а щас 1 :([/QUOTE]
Я теперь поняла что такое понос. Разразил он нас от антибиотиков. Не совру - это около 20 покаков в день почти водой! |
Девочки, а ваши детки вставать пытаются? Моя уже сама по стеночке встает и может так минутку постоять, или чуть больше.
|
Наташа, да мне тоже сказали что это и есть понос! А 8 раз в день это не понос.
|
[QUOTE=Muza86;3067054]ооо я тоже думала поехать куда нить летом на месяца два..про болгарию думала.ты с мужем?..муж говорит вон на дачу тоже нормально и ближе.хех[/QUOTE]
Да, мы с мужем:) , благо он работает у своего отца и тот его отпустит:))) . Одна бы я не поехала:-/ . |
[QUOTE=Sveto4ek;3067131]Наташа, да мне тоже сказали что это и есть понос! А 8 раз в день это не понос.[/QUOTE]
Ага, 8 это очень даже ничего. :girl_haha: Он у меня как-то лежал на пеленальном столике (я всегда его еще на пеленочку кладу) кремом мазала его и под ним начала образовываться лужа всё больше и больше. Вот так он покакал. Я ему подгузники меняла раз в 40 минут примерно. Открываешь подгузник, а там желто-коричневая (как каки) вода впитывается. |
[QUOTE=kisto4ka5;3066949]Это конечно хорошо:girl_in_love: , а река не оч чистая? Почему не купаться?[/QUOTE]
там дно илистое,и естественно встаешь и засасывает этот ил ,но и сама изза ила мутная и сильное течение,поэтому прохладная:) |
[QUOTE=kisto4ka5;3067155]Да, мы с мужем:) , благо он работает у своего отца и тот его отпустит:))) . Одна бы я не поехала:-/ .[/QUOTE]
оо везет вам,что с мужем можно.меня конечно и смущает это.если ехать на длительное время,хотя ради дочи я б хоть куда с ней поехала на любое время.лишь бы на пользу))вот щас бы на море сгонять,там плюс 10 в конце февраля начале марта будет) Светик спасибочки!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3067095]Всем привет!
Олечку и дочу Машеньку с полугодием! :))) Зиночку с хорошими анализами! :)))[/QUOTE] спасибки!!!!!:) |
[QUOTE=lidkin;3067122]Девочки, а ваши детки вставать пытаются? Моя уже сама по стеночке встает и может так минутку постоять, или чуть больше.[/QUOTE]
мы ещё даже и не сидим:) только пытаемся:) а у подружки сынуля в 6 месяцев уже вставал в кроватке и уверено стоял,сейчас ему 9мес.уже сам ходить пытается:) |
[QUOTE=MSt;3061087]
Наташа, как Кирюша?[/QUOTE] Поправляемся потихоньку. [QUOTE=Sveto4ek;3061866]Не правда :) У нас нету их, у Савельки нету, у Ярика вроде нету, да и еще у многих :)[/QUOTE] У нас тоже нет. Да и не намечаются вроде. :girl_haha: У сыночка моей знакомой в 11 месяцев вылез первый зуб и все врачи сказали, что это нормально абсолютно. Отклонения +-6 месяцев в зубах - это норма. Поэтому я ни грамма не переживаю. :) |
Девочки,а в конце апреля какая примерно в Москве погода бывает?наверно тепло уже будет?
|
[QUOTE=NataShik;3067203]Поправляемся потихоньку.
У нас тоже нет. Да и не намечаются вроде. :girl_haha: У сыночка моей знакомой в 11 месяцев вылез первый зуб и все врачи сказали, что это нормально абсолютно. Отклонения +-6 месяцев в зубах - это норма. Поэтому я ни грамма не переживаю. :)[/QUOTE] у нас массажистка когда ходила,она сказала,что у нас примерно к 23 февраля доча сядет,а примрно к 8 марта зубки будут,судя по дёснам:) |
хи..до конца апреля ещё так далеко,а я уже думаю как поедем:))))))что с собой взять:)))))))
|
[QUOTE=Мелинда;3063248]А я вот ищу такую, чтоб и колеса желательно надувные были... Но думается мне что с моими запросами такой идеальной коляски не существует :girl_haha: Чтоб и зимой и летом в ней гулять можно было, и нетяжелая, и недорогая... В общем хочу все 33 удовольствия :-D[/QUOTE]
:-D Вот и покупай, Оленька, все 33 коляски!:-D :-D :-D На самом деле я искала такую, но 2 - это идеальный вариант для таких приверед как мы с тобой! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3063401]Ааа, девочки!! Кажись я нашла свою идеальную коляску, за одним исключением - цена :-D
Вот она! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989086[/url] (весит 12 кг., тоже немало, но в сложенном виде мне кажется реально поднять на 4 этаж)[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979209&hid=90796[/url] У нас вот такая) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |