![]() |
Девочки на этой неделе собралась в генекологию,не рано как скажете.
|
[QUOTE=@ся;3363138]Приветик Стуся!!!:)
У меня тоже, сначала был сильный жор, но не долго "музыка играла", в 6 недель прищел ОН, токсикоз...:hysteric: Так что кушай пока в свое удовольствие, наслождайся!!!!!!!;) А со 2 беременностью, говорят что все быстрее начинаешь ощущпть нежели в первую!!![/QUOTE] Зай у меня в первую/замершую/ токсикоз начелся сразу же,а потом второй раз не было...но правда и обжорства не было. А вот сейчас:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=@ся;3361328]Привет!!!! Ну очереди, нам не привыкать... в нашей стране иначе быть не может!!!! Все через жопу!!!!!!!:-E
Дак проблема еще и в том, что меня на учет даже пока не хотят ставить, ппц!!!!! первый раз на прием пришла в 8 недель, что бы на учет поставили, дак они мне дали талон на второй прием когда у меня уже 12 недель будет, вот на втором приеме, они и поставят меня на учет!!!!!!! Спустя месяц как я к ним пришла!!!:-E А мне в 12 недель, с мужем в отпуск надо уезжать... Вообщем врачам, обсалютно пофиг на нас!!!:hysteric:[/QUOTE] да уж... а чего в 8 бы не поставить??? Приходишь в 12, говорят поздно, приходишь в 8 говорят рано! Я например тоже через месяц улечу, и только через полтора прилечу. В тот раз в 16 встала, так возмущались... В этот раз еще позже встану! :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3362779]:help: Девочки... я на 4 кг похудела:-[ ] Я и так стройная, а если еще хотя бы на 1 кг похудею - то вообще, на анорексичку стану уже похожей...
Что делать??? Это все гребанный токсикоз...:hysteric:[/QUOTE] ничего, наберешь! И в совокупности потом меньше наешь за берменность. я еще от первой в форму по-хорошему не пришла (скинула только 8 кг, а надо было 11)... Так что не переживай! я жру девочки, как слон. Я ж еще Катерину свою кормлю сисей, меня едят со всех сторон, и снутри и снаружи :-D как бы в бегемота не превратиться потом... эх... ну ниче, зато второго родим, и буду форму восстанавливать. а подожди я года три, отсидела бы с дочей, похудела бы, а потом все по новой... не, я лучше сразу отстреляюсь и все! :))) |
[QUOTE=Стуся;3363127]Честно говоря я немного завидую. Токса нет ,но зато уже дикий апетит. Муж посмотрел на все это и отшутился,что скоро будет меня перекатывать:-! У меня вообще такое чувство ,что у меня уже есть живот...хотя говорят при второй беременности все быстрее,но не так же:-[ ][/QUOTE]
хэллоу, коллега! :))) Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно) :))) |
[QUOTE=Стуся;3359986]Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет:girl_haha: Глупо конечно понимаю,но... ЯРКАЯ ЯРКАЯ:)))[/QUOTE]
Классно! Я все никак не сделаю! Чтоб яркие-яркие увидеть :girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;3360011]И я много тестикав переделала, и после недельной задержки и до задержки:girl_haha: , так приятно было смотреть на // :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Последний фрау был самым ярким прям вторая жирнее контрольной :)[/QUOTE] Ну прям всёёёё, хочууууу :connie_1: [QUOTE=PinaColada;3360446]Доброе утро. Была на УЗИ, эмбриона нет, плодное яйцо 7,3 мм, скорее всего НБ:snow: :help2:[/QUOTE] Зая, не переживай. В первый раз и меня напугали. Через неделю сказали, что растем )))) [QUOTE=@ся;3361328]Привет!!!! Ну очереди, нам не привыкать... в нашей стране иначе быть не может!!!! Все через жопу!!!!!!!:-E Дак проблема еще и в том, что меня на учет даже пока не хотят ставить, ппц!!!!! первый раз на прием пришла в 8 недель, что бы на учет поставили, дак они мне дали талон на второй прием когда у меня уже 12 недель будет, вот на втором приеме, они и поставят меня на учет!!!!!!! Спустя месяц как я к ним пришла!!!:-E А мне в 12 недель, с мужем в отпуск надо уезжать... Вообщем врачам, обсалютно пофиг на нас!!!:hysteric:[/QUOTE] Так вроде до 12 недель же надо. Даже денежку какую-то дают :girl_haha: [QUOTE=Стуся;3363142]Девочки на этой неделе собралась в генекологию,не рано как скажете.[/QUOTE] А какой срок? [QUOTE=kle555;3363667]да уж... а чего в 8 бы не поставить??? Приходишь в 12, говорят поздно, приходишь в 8 говорят рано! Я например тоже через месяц улечу, и только через полтора прилечу. В тот раз в 16 встала, так возмущались... В этот раз еще позже встану! :girl_haha:[/QUOTE] Ой, у тебя малышка совсем маленькая. Прям детский садик будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;3363707]хэллоу, коллега! :))) Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно) :)))[/QUOTE]
Нет девочки,моему сыну уже 3года и 8 месяцев. Мы дочку делаем 6 месяцев:girl_haha: ,так что кормлю только пузатика. Эля-ля у меня только 5 недель и 2 дня просто все прошлые разы уже в этот срок у меня начинались проблемы и мне прописывали дюфастон с витаминами.Пока у меня все хорошо,но все же гдето сидит червяк и грызет...как бы не было поздно |
Как бы не было поздно? Это ты о чем?
Приветики, пузики! |
Меня наши добрые врачи пугали в прошлый раз,что в пузяке не задерживается ничего без дюфастона. Вот я дура великовозрастная и хожу дрожу
|
[QUOTE=Стуся;3365424]Меня наши добрые врачи пугали в прошлый раз,что в пузяке не задерживается ничего без дюфастона. Вот я дура великовозрастная и хожу дрожу[/QUOTE]
Я даже не знаю, что это такое. Хотя вижу, что тут везде про него пишут. И в первую Б тоже. Даже слово такое не слышала :girl_haha: |
Я точно не знаю,но я его принимала для сохранения беременности почти весь срок...у меня организм не принимал малыша за своего:-[ ] .Начинался самопроизвольный выкидыш...
|
А сейчас принимаешь?
|
приветы всем
[quote=kle555;3363707]хэллоу, коллега! :))) Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно) :)))[/quote] я еще кормлю, всего 2 кормления заменили. А вы кормите? |
Доброе утро девочки:) На счет моей ЖК, в 8 нед. они мазки у меня взяли, на кресле посмотрели, лекарства прописали, и направили на анализы. А на учет поставят и родовую карту дадут только на следущем приеме, 11.04.11 срок у меня будет 11 нед. и 4 дня. Так что надеюсь что я успеваю до 12 нед., и мне будут деньги выплачивать. А дюфастан, это препарат, который повышает уровень прогестерона в крови, и помогает малышу развиваться, и не допускать ЗБ или выкидышь!;)
|
Сама без врача не стала и не знаю вообще нужно ли в этот раз.Не помню даже дозировку...Вот и прислушиваюсь к себе,ка что так сразу горизонтальное полжение.
|
[quote=@ся;3365507]Доброе утро девочки:) На счет моей ЖК, в 8 нед. они мазки у меня взяли, на кресле посмотрели, лекарства прописали, и направили на анализы. А на учет поставят и родовую карту дадут только на следущем приеме, 11.04.11 срок у меня будет 11 нед. и 4 дня. [B]Так что надеюсь что я успеваю до 12 нед., и мне будут деньги выплачивать. [/B]А дюфастан, это препарат, который повышает уровень прогестерона в крови, и помогает малышу развиваться, и не допускать ЗБ или выкидышь!;)[/quote]
а что это за выплаты? |
Стуся: если ты про дюфастан, на него врачи выписывают разную дозировку, от 2 табл. до 4 табл. в день. Если хочешь пить, то пей пока небольшую дозировку;) ИНЕССОЧКА: привет дорогая:) как ты? Прочитала все наши сообщения что мы вчера тебе написали?
|
Инесса: если ты встаешь на учет до 12 нед. то государство выплачивает тебе ежемесечное пособие в размере 412 рублей. Фигня конечно, но на всякие лекарства пригодиться эта денюжка. А то в аптеках, разориться можно на лекарствах:)
|
[QUOTE=PinaColada;3365526]а что это за выплаты?[/QUOTE]
Да это одна выплата. Тем, кто до 12 недель встал на учет! |
[QUOTE=@ся;3365541]Инесса: если ты встаешь на учет до 12 нед. то государство выплачивает тебе ежемесечное пособие в размере 412 рублей. Фигня конечно, но на всякие лекарства пригодиться эта денюжка. А то в аптеках, разориться можно на лекарствах:)[/QUOTE]
Ежемесячное? Я думала там одна разовая выплата. Надо поторопиться :girl_haha: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |