![]() |
[QUOTE=natallial;3442660]Постараюсь...все гоню от себя эти дурацкие мысли. Да, сначала проснулась из-за сна, а потом мне было то жарко, то холодно, при чем до такой степени, что я одела на себя 2 пары шерстяных носок и накрылась двумя одеялами, то в туалет хотелось....[/QUOTE]
Да, 2 пары шерстяных носок - это сильно!!Бедняжка, как сейчас то самочувствие? |
[QUOTE=Марусевич;3442794]всем привет,как у вас настроение и самочувствие?[/QUOTE]
Привет-привет! Настроение отличное, но так не хочется работать :( А у тебя как? |
Приветик! Хорошая погода подняла настроение.
|
[QUOTE=Annushka 84;3442875]Привет-привет! Настроение отличное, но так не хочется работать :( А у тебя как?[/QUOTE]
приветик))у меня все хорошо))на улице солнышко,так прям радует))) [QUOTE=Мама Ирочка;3442890]Приветик! Хорошая погода подняла настроение.[/QUOTE] приветик)):) |
[QUOTE=Annushka 84;3442867]Да, 2 пары шерстяных носок - это сильно!!Бедняжка, как сейчас то самочувствие?[/QUOTE]
Сейчас отлично, только спать очень хочется....:zzz: |
[QUOTE=Марусевич;3442913]приветик))у меня все хорошо))на улице солнышко,так прям радует)))
приветик)):)[/QUOTE] привет) меня так это солнышко расслабляет))) вообще не работается) |
[QUOTE=natallial;3442927]привет) меня так это солнышко расслабляет))) вообще не работается)[/QUOTE]
:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить) |
[QUOTE=Марусевич;3442954]:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить)[/QUOTE]
Как хорошо погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда гулять собираешься? |
[QUOTE=natallial;3442982]Как хорошо погулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда гулять собираешься?[/QUOTE]
пока незнаю ну может где нибудь в парке,или куда муж предложит.Хочу еще дойти до магазина посмотреть штанишки беременные на дальнейшее |
Тоже спать хочу!
|
[QUOTE=Марусевич;3442954]:) :) хоть сегодня нормальная погодка)))щас муж придет надо его погулять вытащить)[/QUOTE]
Гулять - это хорошо!!!:) Тоже хочу:( Но сижу на работе!:( |
[QUOTE=Annushka 84;3443019]Гулять - это хорошо!!!:) Тоже хочу:( Но сижу на работе!:([/QUOTE]
эх Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее? |
Приветики :girl_in_love: Везёт кому-то солнышко, а у нас пасмурно так :( и холодно...У меня насморк :-/
|
[QUOTE=Марусевич;3443052]эх
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] У меня дня 3 назад потягивало, но слева в основном где О. была, а сейчас ТТТ такого нет, но слегка бывает покалывает ЛЯ %-0 А сегодня с утра мутит так :crazy: Главное сегодня пятница :))) |
[QUOTE=Tory;3443082]Приветики :girl_in_love: Везёт кому-то солнышко, а у нас пасмурно так :( и холодно...У меня насморк :-/[/QUOTE]
приветик зайка))))у нас вчера было посмурно,а сегодня наконец то солнышко))) у меня тоже насморк |
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] У меня вчера было, но мне кажется, что это кишечник баловалася... |
[QUOTE=natallial;3443144]У меня вчера было, но мне кажется, что это кишечник баловалася...[/QUOTE]
у меня вроде и чувствуется что то,но тоже кажется кишечник. А еще я кушать не могу(((совершенно ничего не лезет,зато вечером как жор нападет,просто караул |
[quote=Мама Ирочка;3442747]Привет!!! все нормально!!! Только раздраженная слищком, все бесит. Пью валерианку.[/quote]
я тоже раздраженная! Прям рРрРрРрР... уже некоторым перепало от меня на работе :-E [quote=Марусевич;3443052]эх Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/quote] было такое! Мне еще казалось сто вот-вот М придут! Но не пришли!))) |
Девочки а у вас животик тянул или тянет как перед М,но слабее?[/QUOTE] Тянул, но уже прошло как неделька наверное. врач сказал это нормально) |
добрый день девульки-мамульки:girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |