Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Olia 20.03.2011 21:28

это муж тебе специально говорит,чтоб не расслаблялась,,мне вот вова говорит,родишь,красивая будешь,,я говорю:а сейчас крокодил что ли?)))))а он мне :смешная,ходишь как уточка))))))))

masha_ak 20.03.2011 21:31

девочки, а у меня в этом цикле грудь совсем не болит и не надувается, уже 24дц, а она молчит... всегда уже с 19-21дц было уже не дотронуться и увеличивалась чуть ли не на размер, а сейчас совсем ничего... даже обидно, чувствую себя совсем "плоской"...

kislinochka 20.03.2011 21:32

[QUOTE=Вика 345;3316681]Спасибо большое, Оль :girl_in_love: Вове отдельное спасибо за комплимент :girl_pinkglassesf: :) А вотнасчет бедер... они у меня ого-го на самом деле.... мой муж говорит, что попу мою уже ни с какой стороны не обхватить :(

Ого, Ириш..... Да ты молодчина просто :))) :girl_in_love:
Только я считаю 48кг при росте 159 эт перебор уже %-0 Мне кажется, что сейчас ты как раз то что надо :))) Когда кожа да кости это некрасиво :-/ Девушка должна быть аппетитной..... ;)[/QUOTE]

Я 5 лет назад весила 48 кг, мне было очень удобно с таким весом и я была совсем не худышка, просто очень себе нравилась, хочу вернуть этот вес!

kislinochka 20.03.2011 21:35

[QUOTE=masha_ak;3316713]девочки, а у меня в этом цикле грудь совсем не болит и не надувается, уже 24дц, а она молчит... всегда уже с 19-21дц было уже не дотронуться и увеличивалась чуть ли не на размер, а сейчас совсем ничего... даже обидно, чувствую себя совсем "плоской"...[/QUOTE]

Помоему лучше, когда она вообще не болит:) , у меня уже дней 5 соски ужасно болят, извините за подробности, так я всю ночь просыпаюсь, когда поворачиваюсь

Алинчик 20.03.2011 21:36

[QUOTE=masha_ak;3316586]а что за уколы, если не секрет???[/QUOTE]

глюконат кальция.
в шприц набрала, даже уколола два раза: в первый раз не проткнула, а во второй - дернулся и игла вышла из кожи...:girl_haha: говорит, "чувствую себя подопытным кроликом".:girl_haha:

masha_ak 20.03.2011 21:38

[QUOTE=kislinochka;3316727]Помоему лучше, когда она вообще не болит:) , у меня уже дней 5 соски ужасно болят, извините за подробности, так я всю ночь просыпаюсь, когда поворачиваюсь[/QUOTE]
мне наоборот нравится когда мой 3 чуть ли не 4 :girl_in_love: !!! а сейчас вообще в лифане вообще не найти ее :girl_haha:

kislinochka 20.03.2011 21:38

[QUOTE=Алинчик;3316732]глюконат кальция.
в шприц набрала, даже уколола два раза: в первый раз не проткнула, а во второй - дернулся и игла вышла из кожи...:girl_haha: говорит, "чувствую себя подопытным кроликом".:girl_haha:[/QUOTE]

Бедный муж:( , я тоже уколы боюсь делать, прям до слез доходит, жалко кого-то колоть

Викуля! 20.03.2011 21:39

[QUOTE=masha_ak;3316713]девочки, а у меня в этом цикле грудь совсем не болит и не надувается, уже 24дц, а она молчит... всегда уже с 19-21дц было уже не дотронуться и увеличивалась чуть ли не на размер, а сейчас совсем ничего... даже обидно, чувствую себя совсем "плоской"...[/QUOTE]
у меня вообще никогда грудь не изменялась.... только при Б наливалась..... Может у тебя как раз наоборот..... сейчас молчит.... потом задержка с // и грудь как пойдет в рост :)
[QUOTE=Olia;3316692]это муж тебе специально говорит,чтоб не расслаблялась,,мне вот вова говорит,родишь,красивая будешь,,я говорю:а сейчас крокодил что ли?)))))а он мне :смешная,ходишь как уточка))))))))[/QUOTE]
:) ну я тоже как утка хожу :) прочитала, что это из-за тоого, что таз расходится.... на этом сроке все Б как утки :girl_haha:
[QUOTE=kislinochka;3316717]Я 5 лет назад весила 48 кг, мне было очень удобно с таким весом и я была совсем не худышка, просто очень себе нравилась, хочу вернуть этот вес![/QUOTE]

ну если тебе с таким весом комфортно, то да..... говорят, что с каким весом комфортно, то это самое то.... Мне вот комфортно с весом 68кг.... хотя норма для меня 65..... у меня просто кость тяжелая.... очень.... я при весе 50кг вообще шкля.... кожа да кости.... смотреть страшно.... А мне до моеого комфортного веса....ого-го.... :( работать и работать.. :( ну еще посмотрю сколько после родов уйдет..... и тогда в бой... за фигуру :)

kislinochka 20.03.2011 21:40

[QUOTE=masha_ak;3316747]мне наоборот нравится когда мой 3 чуть ли не 4 :girl_in_love: !!! а сейчас вообще в лифане вообще не найти ее :girl_haha:[/QUOTE]

Да я бы тоже не проч была бы, еслиб она просто увеличилась, но не болела:)

masha_ak 20.03.2011 21:41

в шприц набрала, даже уколола два раза: в первый раз не проткнула, а во второй - дернулся и игла вышла из кожи...:girl_haha: говорит, "чувствую себя подопытным кроликом".:girl_haha:[/QUOTE]
"раздели" мысленно попу на 4 части и резким движением как дротик хлоп и все!!!

kislinochka 20.03.2011 21:43

[QUOTE=Вика 345;3316755]у меня вообще никогда грудь не изменялась.... только при Б наливалась..... Может у тебя как раз наоборот..... сейчас молчит.... потом задержка с // и грудь как пойдет в рост :)

:) ну я тоже как утка хожу :) прочитала, что это из-за тоого, что таз расходится.... на этом сроке все Б как утки :girl_haha:

ну если тебе с таким весом комфортно, то да..... говорят, что с каким весом комфортно, то это самое то.... Мне вот комфортно с весом 68кг.... хотя норма для меня 65..... у меня просто кость тяжелая.... очень.... я при весе 50кг вообще шкля.... кожа да кости.... смотреть страшно.... А мне до моеого комфортного веса....ого-го.... :( работать и работать.. :( ну еще посмотрю сколько после родов уйдет..... и тогда в бой... за фигуру :)[/QUOTE]

Тебе еще рано думать о фигуре, сейчас это для тебя не самое главное, успеешь худенькой походить:)))

Викуля! 20.03.2011 21:43

[QUOTE=kislinochka;3316749]Бедный муж:( , я тоже уколы боюсь делать, прям до слез доходит, жалко кого-то колоть[/QUOTE]

и правда бедный муж..... Алин, ты его своей робостью наоборот замучиешь.... Коли смело, чтоб вся игла зашла.... не бойся..... Только в верхнюю часть попы.....

А я вот сама боюсь уколов.... в смысле когда мне делают :girl_haha: А вот когда я делаю, тогда боюсь только детям..... а взрослым запросто :girl_haha:

masha_ak 20.03.2011 21:44

[QUOTE=Вика 345;3316755]у меня вообще никогда грудь не изменялась.... только при Б наливалась..... Может у тебя как раз наоборот..... сейчас молчит.... потом задержка с // и грудь как пойдет в рост :) [/QUOTE]
твои слова да Богу в уши, будем ждать, последние дни они же самые долгие...

Алинчик 20.03.2011 21:48

не... так и не уколола...:girl_haha: теперь меня боятся...:girl_haha: завтра свекр может уколит...:girl_hospital:

Викуля! 20.03.2011 21:48

[QUOTE=masha_ak;3316764]"раздели" мысленно попу на 4 части и резким движением как дротик хлоп и все!!![/QUOTE]
О, вот Маша правильно написала :)
[QUOTE=kislinochka;3316783]Тебе еще рано думать о фигуре, сейчас это для тебя не самое главное, успеешь худенькой походить:)))[/QUOTE]
Ой, Ириш, годы то уже какие мои... :) уже и фитнесом как заниматься, так то лапы ломит, то хвост отваливается :girl_haha: ну бум стараться потом :)
[QUOTE=masha_ak;3316791]твои слова да Богу в уши, будем ждать, последние дни они же самые долгие...[/QUOTE]
Ну АААПЧХИИИ тогда на тебя :girl_in_love:
Правда мои чихи почему-то никому не помогают :( поэтому я вот кулачки подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так надежней ;)

Викуля! 20.03.2011 21:49

[QUOTE=Алинчик;3316814]не... так и не уколола...:girl_haha: теперь меня боятся...:girl_haha: завтра свекр может уколит...:girl_hospital:[/QUOTE]

а ты пока на подушке тренируйся ;) подушку не страшно колоть :girl_haha: вот прям тыкай как дротик...... А потом и попу сможешь ;)

masha_ak 20.03.2011 21:49

ну как ты там??? справилась с мужниной попой??? а кроме тебя больше никто сделать не может???

Алинчик 20.03.2011 21:51

[QUOTE=masha_ak;3316823]ну как ты там??? справилась с мужниной попой??? а кроме тебя больше никто сделать не может???[/QUOTE]

вчера колол свекр... сегодня он немного не в состоянии...

kislinochka 20.03.2011 21:51

[QUOTE=Вика 345;3316815]О, вот Маша правильно написала :)

Ой, Ириш, годы то уже какие мои... :) уже и фитнесом как заниматься, так то лапы ломит, то хвост отваливается :girl_haha: ну бум стараться потом :)

Ну АААПЧХИИИ тогда на тебя :girl_in_love:
Правда мои чихи почему-то никому не помогают :( поэтому я вот кулачки подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так надежней ;)[/QUOTE]

Я вот раньше каким только фитнессом не занималась, результата ни какого не было, а вот после тренажерного, да еще и с личным тренером стала таять на глазах

masha_ak 20.03.2011 21:52

[QUOTE=Вика 345;3316815] Ну АААПЧХИИИ тогда на тебя :girl_in_love:
Правда мои чихи почему-то никому не помогают :( поэтому я вот кулачки подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так надежней ;)[/QUOTE]
спасибочки!!!! обмазываюсь... втираю...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.