![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3654561]доброе утро!
а мы похоже вот-вот встретимся с кнопкой нашей:) смотрите как пуз опустился: [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1106/a8/08995d11c8c9t.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1106/10/b9eb69c99fd9t.jpg[/IMG][/URL] чувствую себя отвратительно:([/QUOTE] с неделькой!!!!!:))) терпи,милая...куда-ж деваться...:) [QUOTE=Buntar_ka;3654571]привет, девочки!!!давно не заходила!! Светик, поздравляю с лялькой!!Дане скорейшего выздоравления!!!! у нас много чего произошло.из плохого(((: были у бабушки, Ярика укусил клещ, 3 дня сходила с ума, пока ждала результатов проверки клеща.Слава Богу, клещ оказался не больным!причем укусил дома!! еще Ярик ватной палочкой повредил себе барабанную перепонку.не доглядела((((сейчас капаем капли. из хорошего: Ярька болтает, за мамой все повторяет.16 зубов, подстриглись, осенью вроде как идем в частный садик,с горшком дружим, но бывают и промахи. сами не засыпаем.ночью.ночью еще теребим титю.[/QUOTE] привет!!спасибо!!!хорошо,что все обошлось!!фууууух!!! у меня Данька тож любит палочками в ушах ковыряться((но тока при мне,када "туалет"совершаем..а так я не даю.. поправляйтесь!! [QUOTE=Хатик Юля;3654586]Мы тоже. [COLOR="Black"]ПРИВЕТИК ВСЕМ. У мееня пузяка не работала...:( [/COLOR][/QUOTE] привет!!!да она че-т в последнее время часто не работает((( |
девочки всем привет!
[B]Света[/B], не бросай учебу, лучше возьми академ, пожааалуйста!я понимаю, что говорить легко, конечно нам, НО это все ради будущего малышей в любом случае... поговри с деканом, может войдут в твое положение, может пруумаюь что. посоветуют, может на заочное в крайнем случае...будет тяжело. но зато потом ты точно пожалеешь, что не доучилась!академ возьмешь, потом детей в садик отдашь. будет время учиться... все наладится... Даньке скорейшего выздоровления!!!!!!!:girl_in_love: и вам скорейшего потепления :girl_in_love: ничего себе холодаааа...у нас вон +18 мы и то мерзнем :-D [B]Сонь[/B], у тебя авы с каждым днем все лучше и лучше :))) Ангелиша чудо просто :))) так отплясывает :))) :-D :-D :-D я валялась.:-D :-D .. а вторую уже точно решили Настей??? ох как я много пропустила! отличное имя!!! :))) я кстати про него тоже думала, только вот у нас в родне уже есть Настя и решили Анюту в итоге...вот нра мне простые русские имена!!! :))) |
Яночка,спасибо))))
а я кажется рожу сегодня.... |
[QUOTE=Софьюшка;3656862]Яночка,спасибо))))
а я кажется рожу сегодня....[/QUOTE] да ладно?????это ты как так ??? предчувствие?? ил ты в роддоме уже %-0 |
по состоянию общему+ треники каждые 16 мин
|
[QUOTE=Софьюшка;3656930]по состоянию общему+ треники каждые 16 мин[/QUOTE]
ого..так может в роддом?? |
[QUOTE=Ян@;3656985]ого..так может в роддом??[/QUOTE]
да ну:girl_haha: меня туда не заманишь:girl_haha: у меня ж ничего не болит. вот будут минут через 5-7 тогда поеду. |
Привет,дорогие!!!!!!!!
А мы сессию сдаем,уже чуток совсем осталось:) Сонь,ну на таком сроке уже не страшно:) Янчик,рассказывай как на работе?Как Анютка к этому отнеслась? |
Привет зайки!!!!! так редко тут бываю....ну точнее пишу редко, читать - то переодически удаётся, а так чтоб основательно с вами посидеть всё никак.... у нас тут не так давно чп было, пошли мы с Дениской к сестре моей, а там входная дверь в упаковке около стены стояла, вобщем она на моего пердолёта упала, думала перелом был, коленка вся распухла и хоить не мог, делали снимок, всё ТТТ хорошо, всё прошло....а через несколько дней на детской площаке под кочели подскочил, благо что там мальчишка не сильно расскататься успел, так отделались шишкой с синяком....вобщем я с ним скоро поседею! такой шилопопый, сил нет! капризулит страшно, характер показывает и меня виать испытывает! но я держусь! как потеплело перестали памперсами совсем пользоваться, вот только не высыпаюсь совсем, он ночью воду хлещет сильно, так частей дыхания его на горшок высаживаю, а порой и меняю пол ночи штаны, трусы, пелёнки....ну воткак-то так...
Сонечка, ну что там??? как оно???? а то я прям испугалась! мне кажется рано ещё..... |
доброе утро))))
я нормально:) не,не рано,у меня Линка в 36 родилась,ттт всё хорошо,+по узи нам на 2 недели больше ставят:) |
[QUOTE=Софьюшка;3658793]доброе утро))))
я нормально:) не,не рано,у меня Линка в 36 родилась,ттт всё хорошо,+по узи нам на 2 недели больше ставят:)[/QUOTE] привет!!!! ну вот и хорошо!!!!! )))))))))))) |
[QUOTE=Дарьюшка;3658787]Привет зайки!!!!! так редко тут бываю....ну точнее пишу редко, читать - то переодически удаётся, а так чтоб основательно с вами посидеть всё никак.... у нас тут не так давно чп было, пошли мы с Дениской к сестре моей, а там входная дверь в упаковке около стены стояла, вобщем она на моего пердолёта упала, думала перелом был, коленка вся распухла и хоить не мог, делали снимок, всё ТТТ хорошо, всё прошло....а через несколько дней на детской площаке под кочели подскочил, благо что там мальчишка не сильно расскататься успел, так отделались шишкой с синяком....вобщем я с ним скоро поседею! такой шилопопый, сил нет! капризулит страшно, характер показывает и меня виать испытывает! но я держусь! как потеплело перестали памперсами совсем пользоваться, вот только не высыпаюсь совсем, он ночью воду хлещет сильно, так частей дыхания его на горшок высаживаю, а порой и меняю пол ночи штаны, трусы, пелёнки....ну воткак-то так...
.....[/QUOTE] Дениска и правда шилопопый:girl_haha: хотя сейчас они все наверное такие;) возраст:) ттт что всё обходится у вас:girl_in_love: я вот всё больше убеждаюсь,что маленьким деткам Боженька подушку подкладывает при падениях:) |
[QUOTE=Софьюшка;3658805]Дениска и правда шилопопый:girl_haha: хотя сейчас они все наверное такие;) возраст:)
ттт что всё обходится у вас:girl_in_love: я вот всё больше убеждаюсь,что маленьким деткам Боженька подушку подкладывает при падениях:)[/QUOTE] ой, и не говори!!! но всё же страшно так! после всех этих происшествий сидела и день ревела.....всё ж себя виноватой всегда чувствуешь! ведь только я в ответе за эту маленькую жизнь! |
я вот как-то думала, что вроде и хочу очень второго ребёнка, а потом как предсавлю как с двумя такими......так даже и незнаю! да собственно наверное проблема даже не в этом, с теперешней обстановкой у нас в стране, просто финансово не реально потянуть двоих......а так хочется...
|
[QUOTE=Дарьюшка;3658825]я вот как-то думала, что вроде и хочу очень второго ребёнка, а потом как предсавлю как с двумя такими......так даже и незнаю! да собственно наверное проблема даже не в этом, с теперешней обстановкой у нас в стране, просто финансово не реально потянуть двоих......а так хочется...[/QUOTE]
я так о третьем думаю теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3658832]я так о третьем думаю теперь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты этого сначало роди!!!!:-D :-D :-D шутница! тебе видимо сразу двойню нужно было!!))))) |
неееее,чур меня,чур:)
Ангелинка у нас петь стала:) тексты придумывает сама,приблизительно так : [B]Аганиииииииинаааа капааааать галяяяяяяять я капааааааалюююю[/B] или [B]мааааааааанинькааааа катииилька мааааааалинька[/B] или [B]ляяяяяяля кууука капааааалась[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Даш,авка классная!:))) красотка!
|
[QUOTE=Софьюшка;3658869]неееее,чур меня,чур:)
Ангелинка у нас петь стала:) тексты придумывает сама,приблизительно так : [B]Аганиииииииинаааа капааааать галяяяяяяять я капааааааалюююю[/B] или [B]мааааааааанинькааааа катииилька мааааааалинька[/B] или [B]ляяяяяяля кууука капааааалась[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово!!!! у всё будущая звезда эстрады!!!!)))) ещё афтографы будем брать бегать!!))):-D :))) |
сиб!!! ну с твоей конечно не сравниться!!!!)))))))))
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |