![]() |
[QUOTE=Львекса;3587945]Юль. а вы сами то в новосиб к свиклови када?[/QUOTE]
ой ни наююююю! я ж все в томск хочу, своих навестить. но это уже когда ромыч постарше станет. мож зимой, когда свекровь из европы домой поедет, а мы в томск и к ней в гости.. фиг знает :( |
тут от томска то недалеко...
и вообще едьте сюда жить )) бум гулять вместе ) |
карочи...поела тортик пряниковый на ночь
|
все спят что ле....ну и я тогда спать
|
Девули..я тут)))У нас тут град,ветрище..и нахер провода разорвало....свет рубанули...инет тоже не работал..как включили...бегом к вам)))))Короче..я постриглась и отпедикюрилась...тепрь я КРЫСАвица)))
|
привет всем, Нюта фотки класс)))
я сижу голодная такая и немного злая, что эти кг нууууууу очень медленно уходят,,,54 ещё |
я тоже ногти намазюкала,,педикюр подыстрепался тоже переделывать пора
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3588311]я тоже ногти намазюкала,,педикюр подыстрепался тоже переделывать пора[/QUOTE]
А у меня +1 кг...тоже 54...милять...ДИЕТА!!!!АУ!!! |
[QUOTE=Львекса;3588058]тут от томска то недалеко...
и вообще едьте сюда жить )) бум гулять вместе )[/QUOTE] да понимаю, что недалеко. раньше из томска на концерты и биатлон к вам мотались))) ну и просто с друзьями погулять. прыгнул в маршрутку и к вам! :))) а про переехать.. мы думали, но пока никак.. может с годами.. на алтай бы.. в горы... |
все, я спать! спокойной ночки всем! завтра мы с утрища на дачу валим! так что, выйду к вам в ночи :(
|
всем привет
пипень у меня бессонница сижу как придурок глаза таращу((( с пол-пятого ну че-та вы много не написали даже:) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3587474]Фига се у вас молочка, девчонки! У меня слава богу если сотня сцедится. Но ребенок вроде наедается.[/QUOTE] главное чтоб хватало и потом сцеживаться если - всегда меньше, а ребенок больше высасывает.. качественнее)) [QUOTE=Плюха;3587475]ирка, не накручивай себя!!! хрень все это!!! я искусстенница и все отлично! и сама я и отношения с мамой!! а в 6 мес прикорм - так ваще разницы не будет!! зато от сиськи отучать не надо! а наших еще отучать придется:girl_haha:[/QUOTE] ооо отучать дааа я тоже искуственница сама ниче выросла нормал и не болела кстати особо никогда только минингит был (занесла медсестра в детстве) и грипп один раз орз 2,5 раза за всю жизнь а старшая моя вот болела постоянно на гв и Катька вон тоже свалилась уже один раз так что все это хрень а про единение когда ребенок на груди.. не знаю я вот наверно мать-ехидна я кормлю - это кормлю нет у меня чувства какого-то прям такого всепоглощающей нежности... вот вместе потусить, пообнимать ее - вот это тема у нее такой запах сладкий, кожица такая бархатная она ваще такая клевая, смешная вот прям положу ее и давай мучить зацелую всю, она улыбаетсяя:girl_in_love: понимаю, что больше у меня (на 99%) такого в жизни не будет, вырастет и привет начнет мозги колупать:girl_haha: наслаждаюсь ее детством и своим материнством именно вот этого периода [QUOTE=Ana;3587796]Скучно, блин, и погонять не кого:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3587849]кароч...как стрич им ногти на ногах?)))))) мля))))))ниразу не удалось подстричь кроме больших пальцев хоть какойнить еще)))))[/QUOTE] стричь ногти это пипец моя орет постоянно [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3588011]Мы стрижем когда Вадюха на сисе. Это единственное время, когда он не дергается:girl_haha: Я кормлю - папа стрижет[/QUOTE] у нас папа боится ((( но мне кажется даже во время кормления если стрич,ь она начнет орать блин Нюта с кристинами! фотки клевые!!!!!!!:))) |
Юль, ты неи одна бессоная)))я встала мужа провожать и Димана кормить и усе...чет не в одном глазу))
|
[QUOTE=freken;3589029]всем привет
пипень у меня бессонница сижу как придурок глаза таращу((( с пол-пятого ооо отучать дааа я тоже искуственница сама ниче выросла нормал и не болела кстати особо никогда только минингит был (занесла медсестра в детстве) и грипп один раз орз 2,5 раза за всю жизнь а старшая моя вот болела постоянно на гв и Катька вон тоже свалилась уже один раз так что все это хрень а про единение когда ребенок на груди.. не знаю я вот наверно мать-ехидна я кормлю - это кормлю нет у меня чувства какого-то прям такого всепоглощающей нежности... вот вместе потусить, пообнимать ее - вот это тема у нее такой запах сладкий, кожица такая бархатная она ваще такая клевая, смешная вот прям положу ее и давай мучить зацелую всю, она улыбаетсяя:girl_in_love: понимаю, что больше у меня (на 99%) такого в жизни не будет, вырастет и привет начнет мозги колупать:girl_haha: наслаждаюсь ее детством и своим материнством именно вот этого периода [/QUOTE] всем привет! Юльк! вот правду говоришь! я тож до трех месяцев тока сосала, а потом смесь, дали один раз я и бросила грудь, боялась что сын также, а он нееее...титьку всё равно любит. мужик :girl_haha: ...ну вобщем на смесях я вон какая получилась совсем не дохлая, а сестра моя сосала до последнего, и что! она болела больше и кишечные расстройства постоянно, а я жру всё подряд. |
писала-писала
и блин все растворилос потому что я криворукая)) карочи я убралась пока мои спят и даже суп сварила теперь меня начал срубать вот засада не буду спать через час вставать все равно днем наверно лягу со своими |
пойти в ванну штоли... пятки в порядок привести хоть :-D а то скоро босая стучать ими начну как каблуками млин :-D
|
[QUOTE=ElDi;3588229]Девули..я тут)))У нас тут град,ветрище..и нахер провода разорвало....свет рубанули...инет тоже не работал..как включили...бегом к вам)))))Короче..я постриглась и отпедикюрилась...тепрь я КРЫСАвица)))[/QUOTE]
покажи новую прическу :))) [QUOTE=кукаРАЧА;3588306]привет всем, Нюта фотки класс))) я сижу голодная такая и немного злая, что эти кг нууууууу очень медленно уходят,,,54 ещё[/QUOTE] а я и позавтракала ентим тортиком....радует что жру как конь, а хоть не набираю [QUOTE=Плюха;3588446]да понимаю, что недалеко. раньше из томска на концерты и биатлон к вам мотались))) ну и просто с друзьями погулять. прыгнул в маршрутку и к вам! :))) а про переехать.. мы думали, но пока никак.. может с годами.. на алтай бы.. в горы...[/QUOTE] на алтай в горы хорошо. но там тож млин курортная зона и вобщем то наверное в горах если жить то этим зарабатывать. мы думали на телецком купить домик и сдавать его, клиентов то найти не трудно, наоборот даже. ну или в горноалтайске жить но это уже просто город. но там! ездят медленно и всегда уступают. мы даж в рубцовске ездить не могли. там 20-40 ездят. я пипец засыпала |
доброе утро (хотела написать пузики))))))))))))))))
я опять за подружичьим компом - ночевала у подружек все таки весчь - тож чтоли себе купить.....)))))))))))))) токо денег жалко.... |
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1105/22/a8f29b954ac8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1105/22/a8f29b954ac8t.jpg[/IMG][/URL]
|
Алина уже большая такая ))
|
Нютик привеееееееееееееееет
фотка класс!!!!!! такие клевые твои)))))))))))))))))))))))) Алинка прелесть щечки пухленькие)))) красотка старшая тоже красота ))) а муж у тебя какой-то сонный всегда |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |