![]() |
[B]Tiza[/B]
Поздравляю!!! Присоединяйся к нашей дружной компании [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anut-ka;3802730]Мальчика хочу сама путаюсь в ощущениях)))но почему то окружающие к девочке склоняються)
У меня если девочка то Милана,а мальчик Артем будет))))[/QUOTE] Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету:) |
:wave: Девочки, всем доброе утро)
|
Привет всем. Хотела спросить - у вас грудь не болит? Я вот думаю у меня она болит из-за того, что молоко еще до конца не пропало или это из-за ? Просто когда я снимаю лифчик, у меня ощущение будто вместо груди у меня 2 кирпича, то есть ощущение тяжести и болит грудь(((
|
[QUOTE=zaj4onok;3805404]Привет всем. Хотела спросить - у вас грудь не болит? Я вот думаю у меня она болит из-за того, что молоко еще до конца не пропало или это из-за ? Просто когда я снимаю лифчик, у меня ощущение будто вместо груди у меня 2 кирпича, то есть ощущение тяжести и болит грудь((([/QUOTE]
Точно так же болит грудь, так я и поняла что беременна) Ранее грудь вообще никогда не болеле. |
[QUOTE=zaj4onok;3805404]Привет всем. Хотела спросить - у вас грудь не болит? Я вот думаю у меня она болит из-за того, что молоко еще до конца не пропало или это из-за ? Просто когда я снимаю лифчик, у меня ощущение будто вместо груди у меня 2 кирпича, то есть ощущение тяжести и болит грудь((([/QUOTE]
у меня болит немножко. но как оказалось не только от Б. Я преподаю йогу, делаю сейчас все в полсилы. Вчера заболела грудь сильно, мужа попросила помять) он говорит а у тебя мышцы болят! Я вспомнила что на прошлом занятии отжимания делали) Вот так) |
Значит я не одна такая:)
|
[QUOTE=zaj4onok;3805420]Значит я не одна такая:)[/QUOTE]
Конечно не одна. у неня такие же ощущения. |
По поводу 2 кирпичиков ты попала в самое яблочко!!!:) Мне нужна помощь!!!Сегодня когда я проснулась и посмотрела в зеркало то мне сказал привет герпес на губе большой-большой!!!В аптеке сказали что все мазьки типа герпевира для беременных нельзя!!!:-/ Завтра на работу:( ,возникает вопрос что делать????:-[ ] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142307.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!!!!У нас 12 неделька идёт!!!!!!
22Катя27,у меня недавно тоже был герпес,намазала зубной пастой и всё!На следующий день стал незаметен.Паста подсушивает и не даёт разнести все губы! |
[QUOTE=22Катя27;3805783]По поводу 2 кирпичиков ты попала в самое яблочко!!!:)
Мне нужна помощь!!!Сегодня когда я проснулась и посмотрела в зеркало то мне сказал привет герпес на губе большой-большой!!!В аптеке сказали что все мазьки типа герпевира для беременных нельзя!!!:-/ Завтра на работу:( ,возникает вопрос что делать????:-[ ] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142307.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] При герпесе хорошо помогает чеснок, натереть зубчик и завернуть в марлю. Либо развести чайную ложку соды в стакане горячей воды, опускать туда ложку для нагрева и прикладывать к губе на место герпеса. Вирус герпеса не выдерживает высокую температуру. |
Спасибо большое!!!Я сегодня целый день пахну чесночком,сейчас попробую зубную пасту!!!:)
|
Спасибо большое дорогие)))))))))) нам вот 13 недель и 9 августа на узи, а пол уже можно будет узнать?
|
Я была на 15 недельке мне не сказали!!!!
|
Всем приветик=) Как выходные пршли?=)
|
Всем приветик))
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом;) |
[QUOTE=ulyashka55;3807122]Всем приветик))
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом;)[/QUOTE] А я так не считаю, я тоже всегда троих хотела:) |
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом;)[/QUOTE] Лет через пять мнение может у многих поменяться))) Не считаю трое детей психозом, но в своей жизни мечтала о двоих. И вообще считаю, если в семье есть финансовые и моральные силы то почему бы и не родить третьего. Удачи вам и не слушайте никого, детки это счастье!:) Через пол часа пойду на первое узи, так рада!!!)))))))))))) |
Мы вчера ходили в гости к друзьям, там собрались однокурсники мужа с семьями....у всех по двое детей....вроде дружим уже много лет, хотела рассказать им о нашей радости, но когда зашел разговор о детях - услышала, что двое это норма, а больше это уже психоз((( Короче, решила - пусть удивятся....потом;)[/QUOTE] Правильно, пусть потом удивятся, когда на следующюю встречу придешь с 3мя))). Я тоже всегда хотела 3х, но сейчас думаю, что пока остановимся, а потом через какое-то время (когда эти подрастут) можно и подумать о 3м ребенке |
Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |