![]() |
Да. люди есть сволочные я бы даже сказала!!!
Аленка, бывает всякое!!!!! Просто обидно это все и больно, когда ....специально говорят, есть кто правда не знает ни чего...а вот кто знает и злорадствует!!!!Жесть!!!!!! |
Все равно, раз мы в окружении с такими людьми и они говорят вещи которые делают на больно, то вероятнее, что проблема в нас!!!Надо проще к этому относится!!Всегда будет тот кто ударит в спину и сделает больно и насколько будет больно зависит от нас!
|
[QUOTE=alenka 21;3734555]Все равно, раз мы в окружении с такими людьми и они говорят вещи которые делают на больно, то вероятнее, что проблема в нас!!!Надо проще к этому относится!!Всегда будет тот кто ударит в спину и сделает больно и насколько будет больно зависит от нас![/QUOTE]
это точно.поэтому и приходится делать вид,что не обращаешь внимание и просто не общаться.в итоге, друзей раз два и обчёлся |
[QUOTE=милеша;3734607]это точно.поэтому и приходится делать вид,что не обращаешь внимание и просто не общаться.в итоге, друзей раз два и обчёлся[/QUOTE]
Это нормально!!! Ведь не может же весь мир быть нам близкими друзьями...у меня вот например вообще нету близких друзей...Так что поговорить даже не с кем...Знакомых до опы...А вот друзей настоящих как-то нет... |
[QUOTE=alenka 21;3734622]Это нормально!!! Ведь не может же весь мир быть нам близкими друзьями...у меня вот например вообще нету близких друзей...Так что поговорить даже не с кем...Знакомых до опы...А вот друзей настоящих как-то нет...[/QUOTE]
у нас было много хороших друзей,не скажу чтобы близких, но очень хороших.с которыми можно собрать компанию и съездить куда-нибудь на природу или ещё куда,но постепенно как-то их стало всё меньше и меньше.близких да их мало, но и просто хороших друзей хочется иметь,так жить веселее)) |
[QUOTE=alenka 21;3734622]Это нормально!!! Ведь не может же весь мир быть нам близкими друзьями...у меня вот например вообще нету близких друзей...Так что поговорить даже не с кем...Знакомых до опы...А вот друзей настоящих как-то нет...[/QUOTE]
А у меня есть 4 подруги. но ни с какой из них я не могу обсудить эту болезненную тему. ни кто не поймет!!!Ну одна поддерживает, но говорит. что я зацикленная. а с другой стороны понимает, что это нормально,т.к. я не реализовалась как мать и мне этого не хватает. а остальные считают. что это все не страшно....знаете. как буд-о денег не хватает....думают примерно так переживаю, да и вообще с каждым днем понимаю. что вроде и хорошее общение....и понимают (пусть даже не во вем)...но уже не те отношения....все скрытые стали....и отдаляемся все дальше. |
[QUOTE=милеша;3734673]у нас было много хороших друзей,не скажу чтобы близких, но очень хороших.с которыми можно собрать компанию и съездить куда-нибудь на природу или ещё куда,но постепенно как-то их стало всё меньше и меньше.близких да их мало, но и просто хороших друзей хочется иметь,так жить веселее))[/QUOTE]
Вот и у меня так же...никого как-то не стало...Оглянулась, а вокруг пустота! Только ПУЗЯКА!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Счастье в глазах;3734684]А у меня есть 4 подруги. но ни с какой из них я не могу обсудить эту болезненную тему. ни кто не поймет!!!Ну одна поддерживает, но говорит. что я зацикленная. а с другой стороны понимает, что это нормально,т.к. я не реализовалась как мать и мне этого не хватает. а остальные считают. что это все не страшно....знаете. как буд-о денег не хватает....думают примерно так переживаю, да и вообще с каждым днем понимаю. что вроде и хорошее общение....и понимают (пусть даже не во вем)...но уже не те отношения....все скрытые стали....и отдаляемся все дальше.[/QUOTE] Дас...Понимаю..Так и мне не охото уже своими проблемами ни с кем из них делится...Не поймут...Есть даже подруга, которая долго не могла заБ, а потом заБ родила и мне говорит типа "ну когда же вы?":( |
[QUOTE=alenka 21;3734706]Вот и у меня так же...никого как-то не стало...Оглянулась, а вокруг пустота! Только ПУЗЯКА!!!!:girl_in_love:
Дас...Понимаю..Так и мне не охото уже своими проблемами ни с кем из них делится...Не поймут...Есть даже подруга, которая долго не могла заБ, а потом заБ родила и мне говорит типа "ну когда же вы?":([/QUOTE] Вот эта подруга...это уже кощунство какое-то!!!!:-E А пузяка, это точно....мне в больницу хоть подруги и звонили...но ни какой поддержки...а Сарочка (Аня), писала смс-ки и помогала советами...у меня же там не было инета!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734726]Вот эта подруга...это уже кощунство какое-то!!!!:-E
А пузяка, это точно....мне в больницу хоть подруги и звонили...но ни какой поддержки...а Сарочка (Аня), писала смс-ки и помогала советами...у меня же там не было инета!!![/QUOTE] Но.. я знаю и нам рассказывала как у тя дела! переживали все тут за тя!!!Я помню в таком шоке была когда узнала, что все таки не получилось ничего....:( Но ничего сейчас-то точно все будет хорошо!!! |
Девочки, ляпнула сметану сейчас на светло серые шланы...что делать....есть только спирт рядом. как работать?
|
[QUOTE=alenka 21;3734743]Но.. я знаю и нам рассказывала как у тя дела! переживали все тут за тя!!!Я помню в таком шоке была когда узнала, что все таки не получилось ничего....:(
Но ничего сейчас-то точно все будет хорошо!!![/QUOTE] Конечно все буде хорошо!!!!!!!Сейчас мы все быстренько заБ и родим здоровых детишек!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734684]А у меня есть 4 подруги. но ни с какой из них я не могу обсудить эту болезненную тему. ни кто не поймет!!!Ну одна поддерживает, но говорит. что я зацикленная. а с другой стороны понимает, что это нормально,т.к. я не реализовалась как мать и мне этого не хватает. а остальные считают. что это все не страшно....знаете. как буд-о денег не хватает....думают примерно так переживаю, да и вообще с каждым днем понимаю. что вроде и хорошее общение....и понимают (пусть даже не во вем)...но уже не те отношения....все скрытые стали....и отдаляемся все дальше.[/QUOTE]
и у меня такое же чувство,что всё как-то не то...не хватает душевной теплоты)) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734751]Девочки, ляпнула сметану сейчас на светло серые шланы...что делать....есть только спирт рядом. как работать?[/QUOTE]
Лучше просто водой замой с мылом. туалет же есть рядом?? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734751]Девочки, ляпнула сметану сейчас на светло серые шланы...что делать....есть только спирт рядом. как работать?[/QUOTE]
я обычно соль растираю,прям кашицу беру и втираю влажным пальцем на пятно.ну это чтобы жир отстирался. а так фиг знает |
[QUOTE=милеша;3734787]я обычно соль растираю,прям кашицу беру и втираю влажным пальцем на пятно[/QUOTE]
%-0 ну это же вроде просо сметана, а не майонез....Думаешь водой не получится??? |
[QUOTE=alenka 21;3734798]%-0 ну это же вроде просо сметана, а не майонез....Думаешь водой не получится???[/QUOTE]
ну вот и я подмала.что обычно я жир так выводила, а сметана и водой с мылом отмоется |
[QUOTE=милеша;3734800]ну вот и я подмала.что обычно я жир так выводила, а сметана и водой с мылом отмоется[/QUOTE]
Бли на двух ногах , прямо между ног, а сейчас люди придут. минут через 10 как быть. от воды тоже...не буду же мокрая сидеть:-D |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734808]Бли на двух ногах , прямо между ног, а сейчас люди придут. минут через 10 как быть. от воды тоже...не буду же мокрая сидеть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну ты даешь....А есть возможность не вставать из-за стола? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3734808]Бли на двух ногах , прямо между ног, а сейчас люди придут. минут через 10 как быть. от воды тоже...не буду же мокрая сидеть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D к сожалению больше вариантов нет или мокрая или с пятном сметанным)))) |
Я короче спиртом прошлась, :-D он уже высох....но слет жира маленький остался....все равно видно!!!!!!!!!:-D Нет вставать придется!!!!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |