![]() |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]От всей души поздравляю Романа с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья, чтобы рос послушным, умным, добрым мальчиком! Всего вам самого светлого, доброго и лучшего!:[/COLOR][/SIZE]
|
Ромашку с первым днем рождения!!!!!!
|
Всем привет! Новых пешеходиков с топотушками, деток с прошедшими датками!
[COLOR="Navy"]РОМАНА с годиком!!![/COLOR][COLOR="Blue"]Пускай на его жизненном пути встречаются только хорошие люди! [/COLOR] |
девочки, спасибо большое за поздравлялки! Ромаше все передала)
|
Привет! Ромочку с годиком ПЕРВЫМ!
Юлика с шажочками! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Очаровашка;3902197][URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1108/37/3d1d399f4ad8.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1108/37/3d1d399f4ad8t.jpg[/IMG][/URL]
как вам юный малевич?!:) Это мы опробовали один из подарков на День рождения от родной тети)[/QUOTE] [B]Самого красивого мальчика поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все невзгоды останутся позади, а впереди будут только радость и везенье[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на даче и инет только оплатили, так что извеняйте, что не поздравили с главным событие во время.....зато от души;) Юляшку с первыми шажочками...все теперь лови ее:) |
Всем привет!!! Инет тупой дачный...буду ждать прибытия в Москву
|
привет всем.
мы сегодня ходили в бассейн..а так как у нас день города ))то в бассейне были мы одни)))типо романтик)))) |
привет, девчонки! Мы еще на даче, завтра домой. Дождь идет( муж как всегда на рыбалке. Я на него обижена(((
Жень! Классссс))))))))))))))))) |
Привет девочки, наконец то я с вами....интернета не было:-/
хоть и с опозданием.........[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]РОМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
[B]Юлечку[/B] с топотушками!!!:)))
спасибо всем за комплименты Алиночке!:girl_pinkglassesf: попозже может немного вас читану. |
С днем рождения Леру!!!!всего самого наилучшего. пусть сынок и муж тебя только радуют.
|
всем привет!
КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья, радости и всего самого-самого маленькой принцессе!!!! )))))))))))))))))))) Лерусик! С Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья и всех благ! )))))) |
Катеночка с днем рождения!!!
Желаю тепла, смеха, удачи, здоровья и большого счастья!!! |
[QUOTE=Olechka;3912534]всем привет!
КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья, радости и всего самого-самого маленькой принцессе!!!! )))))))))))))))))))) Лерусик! С Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья и всех благ! ))))))[/QUOTE] [QUOTE=FoX;3912654]Катеночка с днем рождения!!! Желаю тепла, смеха, удачи, здоровья и большого счастья!!![/QUOTE] Спасибо девочки. я ей передам |
Девочки, спасибо за поздравлялки огромное!!! Фото сессию решили перенести на след неделю, хотя вроде и тучи разогнали, но прохладно... и земля холодная...
Вчера замечательно отпраздновали, потом фото немножко покажу. |
Катюшу с днем ВАРЕНЬЯ!!!
|
[QUOTE=Кысена;3912478]С днем рождения Леру!!!!всего самого наилучшего. пусть сынок и муж тебя только радуют.[/QUOTE]
[QUOTE=Olechka;3912534] Лерусик! С Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья и всех благ! ))))))[/QUOTE] Спасибо, девочки, хорошечки мои :) |
Ой Лер, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! ПРости засранку)
|
Спасибо, Катюш!!!
А-ха-ха-ха Катюш полчаса писала ))))) Спасибо родственники помогают и эпл тоже ;) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |