![]() |
Всем привет:girl_in_love:
|
по поводу простуды мы вот тоже все болеем, я пила анаферон детский в нос аквамарис, темп 38 за час сбила нурофеном детским, больше не поднималась, малышу вызывали скорую так как дело было на вых-х а нос был сильно заложен, прописали свечи виферон, от насморка я ему нос сначала капаю аквалор, жду минут 5 потом отсасываю отривин беби( вот это вещь на раз все сопли откачивает) потом ромашку или гр молоко закапываю:)
|
[QUOTE=Траляля;3979987]Ого, сколько вы спите, как это вам так удалось?А ночью как спите?
У меня когда днем спал в таком режиме, не спал ночью. Юль, а засыпает у вас сама или укладываете? У меня пока засыпает только на груди, а днем столбиком на мне вырубается, как по-другому усыпить я не знаю, поэтому днем не особо и укладываю его, не могу ор слушать :( От постоянных сцеживаний молока больше не становится? И сколько раз в день ты этим чудным делом занимаешься?[/QUOTE] спит ночью т-т-т норм,в 22.30 где-то засыпает и встает в 3 и в 6 потом до 9 спит. Молоко сцеживаю и больше его не становица,стандартно все время 150-160 мл. Я думаю детки не спят из-за недоедания или жидкого молока,у меня молоко оочень жирное я бы сказала+ кормлю из бутылки,она наедаеца вот и спит,а када из сиськи кормишь,то они меньше съедают,поэтому чаще просыпаюца,а моя налопаеца 150мл и дрыхнуть на бок) А укладываю достаточно быстро...пеленаюи в коляску и укатываю,а потом перекладываю в кроватку,а днем на балконе спит все 4 часа в колясочке;) [QUOTE=rinka-simple;3980067]у меня с сестрой разница 7,5 лет - ей 16 сейчас. я ее не понимаю... и еще лет 5 точно не буду понимать... так что для меня она всегда была карапузиком, к тому же не самым любимым(в силу отношений отчима ко мне и к ней).... так что... не знаю. я бы хотела, чтоб мои детки были друзьями и общались, а не так, как мы - вроде и общаемся, но мне не интересно про ее мальчиков, а ей про мои пеленки..:-/[/QUOTE] ну хз... от характера многое зависит, просто когда планируешь 2 малыша так быстро нужно реально все взвесить...мат. положение + собственные силы...осилишь ли ты за 2-х летним бегать и грудного еще качать/кормить + расходов много...начинаеца садик и все такое,а еще вещи покупать,например у сына ботинки зимние стоят больше чем мои сапоги зимние. об этом тош нуна подумать. Да и еще собственные силы восстановить. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3975563]привет девчёнки!почитала вас тут,смотрю много кто на смешанном а кто на искуственном,да?
мы тоже на смешанном...я всё переживала что плохая мама,не могу грудью кормить...у меня вобще пипец,могу сутки не кормить,сиськи особо не набухнут,а раньше попробуй только кормление пропустить...эх,были ж времена... как у вас тут вобще дела?я редко захожу-учёба у меня...[/QUOTE] Даа, как мне в род.доме сказала мед.сестра, что нынче у женщин мало молока почему то. У меня тоже сиськи не набухают, как раньше. Я уже практически не борюсь за молочко. Раньше всякую халеру пила... A ты какой смесью кормишь? |
[QUOTE=Marilinka;3975812]Анька ты сначала сиську даешь, а потом смесь?[/QUOTE]
ага, так и даю. иногда бывает она титькой наедается и даж на долго. правда редко.... |
[QUOTE=Anngor-ka;3976964]Муж, кстати, золото! Я всю беременность переживала, что он с ребенком день-два посюсюкается и ему надоест, а он нет, весь отпуск с дочей, сейчас с работы приезжает, сразу к ней летит, купать, кормить, памперсы менять! Я влюбилась второй раз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, когда так все складывается! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай Бог, чтобы дальше все было также хорошо! А мой муж, я бы не сказала, что не водится, но как-то делает это не с особым энтузиазмом....:( я так расстраивалась. Еще Настасья ого-го крикунья, закатывается. ОН сначала даже сердился на это, оправдывая себя тем, что он за нее переживает. Я объясняла, что Настя болеет, что не может она остановится, когда заходится в истерике. Что лекарства пропьем еще 2 недели и результат будет хорошим. Сейчас вроде он немного помягче стал, стал понимать ситуацию. И ко мне стал относится лучше, чем через неделю после выписки. Наверное, это потому что я ему мозги промыла. |
[QUOTE=Ю-Ю;3977398]Да ничего страшного, если немного больше налила:) Но если хочешь, можешь для успокоения давать не 10, а 11 капель в таком случае:)
Попробуй в холодном виде дать, может быть Настюшке больше понравится;)[/QUOTE] Ага, дала холодное, она причмокнула с большим удовольствием "Мохито" :))) |
Моя тож кажется не наедается. Мусолит сиську плюется ей. Купила сеня Агушу кисломолочную попробую по ложечке давать сначала посмотрю на реакцию. Может какать сама начнет от нее. Если честно то у меня и желания уже особо нет кормить самой. Одна сиська с роддома еще не зажила, трещина никак не проходит. Дочка ее сосет потом как прикусит голову отводит и получается оттягивает сосок - больно капец. Думаю докормлю максимум месяцев до 3-х
|
а у меня вообще одна сестра старше меня на 1,2 другая младше на 1,1 и брат младше на 4 года:hysteric: я не представляю как мама не сошла сума:-[ ]
|
[QUOTE=Ю-Ю;3977433]У меня вообще такая истерика была, когда молоко кончилось и пришлось переходить на ИВ.... Чувствовала себя какой то ущербной....
А сейчас уже думаю, что и в этом есть свои плюсы: малыш развивается нормально вижу, сколько он ест (а то хз сколько он из груди высасывал...) на прогулке/магазине/в гостях проблем покормить вообще нет- достал бутылочку и в рот:), посему уже катаемся во всю (на дачу, на природу за 150 км от Москвы, по магазинам ходим, в парке можем целый день гулять)[/QUOTE] А на прогулке как подогревать? Мне казалось грудь удобнее - сунул и нет проблем, а тут смесь же надо навести и позаботится о том, чтобы она всегда была дома, если вдруг очередная пачка закончится.... Хотя, я думаю и у меня уже окончательно скоро молочко пропадет.... совсем мало его стало... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3980838']Ага, дала холодное, она причмокнула с большим удовольствием "Мохито" :)))[/QUOTE]
Я тож холодное сегодня даю, но боюсь за горлышко. Может вообще водой не разводить и давать тепленькое капелек по три? неразведенное же можно не в холодильнике хранить |
[QUOTE=Ю-Ю;3977497]Были сначала на смешанном- сейчас полностью на ИВ- даем Фрисовом (от коликов, срыгиваний и запоров) и Агушку (жидкую кисломолочную).
Спит малой достаточно хорошо ночью (особенно после Агуши), а днем тусит, разговаривает и телек смотрит.... Бывает, конечно, истерит, когда настроение плохое....Взял в привычку просыпаться в 6-7 утра и не спать часов до 10, но это, я думаю, просто потому что высыпается... и лежит, смотрит как папа на работу собирается и ржет, когда я начинаю за ручки его брать:)[/QUOTE] А сколько за раз съедает? Моя 40 мл, потом через минут 15-20 еще 20-30. Иногда в общей сложности 50.... Но это после титьки. Не уж то что-то там есть и она высасывает сколько ей надо?:-! |
[QUOTE=Myfochka;3980709]а моя налопаеца 150мл и дрыхнуть на бок) [/QUOTE]
Нифига себе!!!! Моя 90 не может осилить то за раз, как ей положено... А 150 мл с обоих титек? |
[QUOTE=shain;3980856]Я тож холодное сегодня даю, но боюсь за горлышко. Может вообще водой не разводить и давать тепленькое капелек по три? неразведенное же можно не в холодильнике хранить[/QUOTE]
Я тоже думаю про горлышко, по-этому не много все равно нагреваю. До комнатной температуры в ложке горячей. |
Я вот тоже сцеживаю даю по 120мл, одно кормление своим молоком одно смесью, выдерживаем по 3 часа а когда и больше:)
|
[QUOTE=Иришк@@@;3981058]Я вот тоже сцеживаю даю по 120мл, одно кормление своим молоком одно смесью, выдерживаем по 3 часа а когда и больше:)[/QUOTE]
а зачем тогда смесь даешь? раз сцедить можешь 120 мл.:-! мне вот оч долго пыхтеть надо чтоб столько надоить:girl_haha: |
А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.
|
[QUOTE=Marilinka;3981162]а зачем тогда смесь даешь? раз сцедить можешь 120 мл.:-! мне вот оч долго пыхтеть надо чтоб столько надоить:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще больше 40 мл не сцеживала - это с той в которой молока больше. Даже на одно кормление с двух не надою |
[QUOTE=shain;3981188]А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.[/QUOTE]
у меня так же бывает, когда заведеться, я 60 сцеживала с 2, за 20 мин. правда:-! ...кто больше:-D |
[QUOTE=Marilinka;3981162]а зачем тогда смесь даешь? раз сцедить можешь 120 мл.:-! мне вот оч долго пыхтеть надо чтоб столько надоить:girl_haha:[/QUOTE]
в том то и дело что 120 сцеживаю по немногу за эти 6 часов:( |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |