![]() |
Всем доброе утро!
у нас тоже холодно как-то, прям удивительно сентябрь, а уже такая температура....
|
[CENTER][IMG]http://galaxie.ru/data/media/50/1.gif[/IMG][/CENTER]
Приветик всем!! не забыли еще нас?? не было инета проплаченного, а с телефона не пишется, но я читала!!! у нас все нормально, вылезли нижние клыки и почти два верхних моляра...не пойму, как они у нас лезут, вразнобой....сидим в основном дома, погода мерзкая, холодно и постоянно дожди идут.... и в связи с сидением дома, вопрос: [COLOR="Red"][SIZE="4"]чем вы занимаетесь с детками? как развлекаетесь?[/SIZE][/COLOR] мы рисуем, читаем книжки, играем в футбол, перебираем мелкие предметы.... чем еще можно занять ребенка? |
Всем приветики :(
мы всей семьей сопливим:( у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть:( а у меня пока только горло першит и чуток сопли:(...короче расклеились:(:(:( |
я ещё расстроилась...померили наши зимние сапоги...точнее когда мерили всё нормально-влезаем... решила обвести ножку и этот след вложить как стельку, глянуть какой запасик.....а его нет :( до ноября надеюсь хватит с тонким носочком, а вот с шерстяным....если у Димкиного племянника выросла ножка они нам такие же только размер 22-23 отдадут...а если нет буду у подружки тоже такие только на липучках покупать 22 р-р за 1000р.....глянула в магазе новые стоят 3100!!!!! ДЕВОЧКИ [B]3100[/B] это что за обдираловка????? это жееесть!!!! мои сапоги зимние замша и мех натур. стоят 3700 (правда со скидкой 20% но всё равно)....а тут детские! на один сезон....3100.....
|
придется покупать у подруги....племяшке как раз......
|
у нас за лето тоже ножка сильно выросла
|
у нас на 2 размера...носили 18 стала 20....
|
вот поэтому я и не покупаю пока на зиму сапожки, как опустится темпа ближе к нулю, тогда и поедем....у нас тоже ножка выросла за лето аж на три см с 20 до 23...
|
эх...жалко так...хоккеист выживший в самолетокрушении Галимов все таки сегодня умер.....:( :( :(
|
[QUOTE=Мариша М;3941845]эх...жалко так...хоккеист выживший в самолетокрушении Галимов все таки сегодня умер.....:( :( :([/QUOTE]
я тоже только сейчас узнала......жалко ребят :girl_cray: теперь они снова всей командой играют...только уже не здесь....:( |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе) и [B]2 !!![/B] фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас[/B][/COLOR][/SIZE] [B] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Высылаем с указанием своего ника Валюше на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=Европа;3941869]я тоже только сейчас узнала......жалко ребят :girl_cray: теперь они снова всей командой играют...только уже не здесь....:([/QUOTE]
хочется верить....блин такие все накачаные, молодые, и бац и все...и почти у всех детки остались, а у кого-то и трое...:( :( |
Всем привет!
Да парней жалко, очень обидно и детки у многих остались((((( Всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Матвей меня порадовал - проспал сегодня всю ночь не просыпаясь. Я не могла поверить, что будт такой эффект после сворачивания ГВ. Но зато позволила себе полстаканчика пива, больше как-то побоялась. Надо чтобы голова была свежа. В субботу ходили в Сёму, на 2й раз уже больше понравилось. Только меня вот смущает. что занятие 45 минут идет. Кто ходит на развивалки, как у вас? И еще то что много чего пытаются запихнуть в урок, дети только на чем то одном сконцентрировались, потом это резко убирают и начинают что-то другое. У одного мальчика аж истерика была. А еще на ноябрьские праздники мы решили поехать в Барселону на 4 дня. Билеты уже купили, осталось только отель выбрать и визу получить:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[QUOTE=Мариша М;3938616]Натусь, хорошо иметь таких кумовьев, пошел покушал и дома не готовить:-D :-D :-D
Ириш, сапожки у нас 23-го размера, надеюсь на осень и часть зимы хватит...на фотке, где телек смотрит, глазки такие выразительные, вообще мальчишки у тебя славные очень. Папа ваш еще о доче мечтает или остановитесь на мальчишках?:)[/QUOTE] Папа готов прям сейчас,но я не очень уже хочу, да и условий нет. [QUOTE=Европа;3941450]Всем приветики :( мы всей семьей сопливим:( у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть:( а у меня пока только горло першит и чуток сопли:(...короче расклеились:(:(:([/QUOTE] Так не болеть вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, вы даете чеснок деткам???
мы ща болеем, покрошила 1 зубчик в суп, думаю теперь можно ли....? наверно ничего страшного? наоборот должно быть полезно.....вроде как.... |
[QUOTE=Европа;3941869]я тоже только сейчас узнала......жалко ребят :girl_cray: теперь они снова всей командой играют...только уже не здесь....:([/QUOTE]
Да очень жалко :( :( :( |
А мы сейчас сидим и тащамся))))))))))))[url]http://www.youtube.com/watch?v=VE6ArEP29Oo[/url]
|
Ириш, пацаны у тебя просто классные! Такие красавцы оба!
|
[QUOTE=Зака;3942229]Всем привет!
Да парней жалко, очень обидно и детки у многих остались((((( Всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Матвей меня порадовал - проспал сегодня всю ночь не просыпаясь. Я не могла поверить, что будт такой эффект после сворачивания ГВ. Но зато позволила себе полстаканчика пива, больше как-то побоялась. Надо чтобы голова была свежа. В субботу ходили в Сёму, на 2й раз уже больше понравилось. Только меня вот смущает. что занятие 45 минут идет. Кто ходит на развивалки, как у вас? И еще то что много чего пытаются запихнуть в урок, дети только на чем то одном сконцентрировались, потом это резко убирают и начинают что-то другое. У одного мальчика аж истерика была. А еще на ноябрьские праздники мы решили поехать в Барселону на 4 дня. Билеты уже купили, осталось только отель выбрать и визу получить:)[/QUOTE] у нас занятие длится ровно один час и точно так же куча всего успевают переделать, но она смотрит если например, купаются в бассейне и кто-то не хочет вылазить, она силой не заставляет, просто например растилает клеенку, ставит посудку, достает горох+фасоль и начинает рассказывать, все начинают к ней подтягиваться и тот "нехочушка" увидев что все ушли тоже бежит со временем туда.... [QUOTE=Европа;3942256]Девочки, вы даете чеснок деткам??? мы ща болеем, покрошила 1 зубчик в суп, думаю теперь можно ли....? наверно ничего страшного? наоборот должно быть полезно.....вроде как....[/QUOTE] у меня ел в салатике чуть-чуть,тертом сыре с яйцом и сметаной, ну и в фарш я всегда кладу чеснок, вроде нормально переносит.... |
[QUOTE=Мариша М;3941845]эх...жалко так...хоккеист выживший в самолетокрушении Галимов все таки сегодня умер.....:( :( :([/QUOTE]
Жалко:( :( :( я все таки надеялась что он выкарапкается!!!:( :( Украинских хокеистов должны на этой неделе переправить на родину в субботу будут хоронить:( :( :( [QUOTE=Европа;3942256]Девочки, вы даете чеснок деткам??? мы ща болеем, покрошила 1 зубчик в суп, думаю теперь можно ли....? наверно ничего страшного? наоборот должно быть полезно.....вроде как....[/QUOTE] Я даю целый зубчик и она грызет и лук точно так же,Софии поприколу даже и не кривится!!!! Что за погода у нас сейчас +26 капец то жарко то холодрыга!!!!! |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |