![]() |
Девочки, я купила сегодня либеро трусики для приучения к горшку... такое Г вообще :-/ Жопа как трамвай сразу становится! Со всех сторон торчит. Короче хаггисам изменять больше не буду :))) Кстати уже второй раз нам подарок к упаковке трусиков с тачками дают :))) Книжечки с толстыми страничками с тачками, в одной цифоркам обучают, во второй цветам :)))
|
[QUOTE=Валечка;3938985]Да, Лен, цена ни че такая :-D Но он уменьшает аппетит сильно, я бы все равно за месяц сожрала бы на гораздо большую сумму всякой гадости :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вот не додумалась ТАК обосновать цену редуксина. сейчас сказала мужу - ходит ржет:girl_haha: |
Я брала трусики либеро один раз - такая херня, а какие они деревянные, это же просто жесть!
|
Лена, ты такая молодец, а мне лень спортом заниматься.
|
[QUOTE=Оля Майская;3939015]Я брала трусики либеро один раз - такая херня, а какие они деревянные, это же просто жесть![/QUOTE]
мне ап энд гоу нравятся более менее, сидят хорошо, а с ромашками нет:-/ А вот для приучения к горшку такие же по качеству как с ромашками:( Кстати хаггисы мне вообще по какой-то нереальной цене перепадают:-D на ценнике 444 за 29 штук, а на кассе 311:girl_haha: И уже второй раз!!! А я до этого 17 штук за 285 брала:girl_haha: А тут еще и книжки:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3939019]Лена, ты такая молодец, а мне лень спортом заниматься.[/QUOTE]
а я ходила на аквааэробику недавно. муж когда брал годовой абонемент, ему дали еще один на 3 месяца подарочный. правда сначала я месяц собиралась идти, а потом 2 ходила:girl_haha: Ляшки немного подтянулись:connie_1: Не зря у трубы с противотоком стояла:-D |
[QUOTE=Валечка;3939025]а я ходила на аквааэробику недавно. муж когда брал годовой абонемент, ему дали еще один на 3 месяца подарочный. правда сначала я месяц собиралась идти, а потом 2 ходила:girl_haha: Ляшки немного подтянулись:connie_1: Не зря у трубы с противотоком стояла:-D[/QUOTE]
Ладно, и тебя похвалю - ты тоже молодец! :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3939043]Ладно, и тебя похвалю - ты тоже молодец! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
забыла похвалиться-Ваня теперь кушает сам:girl_in_love: умничек мой.как то неожиданно взял у меня ложку из рук и стал сам кушать,я и не приучала:girl_haha: видимо время подошло
[QUOTE=Валечка;3938985]Да, Лен, цена ни че такая :-D Но он уменьшает аппетит сильно, я бы все равно за месяц сожрала бы на гораздо большую сумму всякой гадости :-D[/QUOTE] и сколько в день надо выпивать их? [QUOTE=Валечка;3939022]мне ап энд гоу нравятся более менее, сидят хорошо, а с ромашками нет:-/ А вот для приучения к горшку такие же по качеству как с ромашками:( Кстати хаггисы мне вообще по какой-то нереальной цене перепадают:-D на ценнике 444 за 29 штук, а на кассе 311:girl_haha: И уже второй раз!!! А я до этого 17 штук за 285 брала:girl_haha: А тут еще и книжки:-! :girl_haha:[/QUOTE] вот везунчик:))) |
Лен, по одной в день :)
Ванечка, молодец!!! :))) Лешка ложкой копает, но ко рту практически пустую подносит. Я тоже похвалиться хочу, мы уже 3 дня писаем только в горшок :))) Правда сам не садится, надо напоминать. Беру горшок и говорю: "Леша, иди писать", он подходит (если хочет писать в этот момент)и садится, правда прямо в трусах :-D Но я поднимаю и снимаю, конечно же :) За три дня ни одних трусиков не описали пока я с ним была :) Со свекровью вчера сидел 1,5 часа пока я накладные считала и ценники писала(у них проверка скоро, а я видать самая лысая...) конечно где стоял там и писал, у нее-то языка нет, она только сюсюкаться может и гавкать, что от памперсов дети на горшок не писают.... Она видать думают они сами допетрить должны сразу, как и куда садиться чтобы писать.... Фух... ну ладно это я о наболевшем.... Она сегодня вообще чудила, бабку нашу напоминать мне начинает... тоже херню несусветную несет.... |
умнички вы:))) когда же мы на горшок пойдём
|
[QUOTE=habiba2009;3939152]умнички вы:))) когда же мы на горшок пойдём[/QUOTE]
Лен,я вообще никогда на горшке не настаивала, знала, что придет время и научится быстро. Теперь вот надо мне не забывать напоминать писать, может со временем сам ходить будет :) Так что и ваше время придет ;) Оль, смотри фото до и после хим.выпрямления [IMG]http://www.grozionamai.lt/info/images/stories/salonai/Iskirtiniai_pasiulymai/pries_po3.jpg[/IMG] У меня как на нижнем фото вьются(ну примерно), только волосы до середины лопаток. результат мне нравится :) |
умнички вы:))) когда же мы на горшок пойдём
|
Валь,красиво конечно:girl_pinkglassesf:
|
У меня тоже как у блондинки вьются, даже скорее пушатся. Классно выглядит после выпрямления :)
|
Оль,а тебе наверное редуксин нельзя %-0 Я почитала, что при аритмии противопоказан... да и с моей тахикардией надо быть осторожной.... Ну буду отписываться о побочках, которые буду ощущать на себе...
|
Девочки у меня тоже пушатся,но я уже который год,после мытья прямлю волосы прямилкой и ничего.
|
[QUOTE=Натали*;3939752]Девочки у меня тоже пушатся,но [B]я уже который год,после мытья прямлю волосы прямилкой и ничего.[/B][/QUOTE]
ну вот в том-то и дело, что по сравнению с ежедневным выпрямлением утюжками, хим.выпрямление очень даже "щадящий" метод:girl_haha: у меня бы уже волосы отвалились, уж очень мягкие....:( Поэтому знакомые девочки посоветовали химическое выпрямление.... |
Валюш, ну напишешь, как у тебя пойдет редуксин. А так можно попробовать, ну станет хреново - просто бросим пить и все...:girl_prepare_fish:
Наташа, я тоже когда работала каждый день выпрямляла волосы утюжком, они у меня через какой-то период времени отваливаться стали, рваться посередине :( . А сейчас дома сижу и стараюсь не утюжить волосы, так волосы стали в разы приятнее на ощупь и качественнее, и не такие ломкие. Хотя утюжок у меня с защитным покрытием и т.п. Но волосы портит :-/ |
Доброе утро! Мальчишек с достижением!!! А мы горшок так и не признали, зато с удовольствием ходим на унитаз
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |