![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3877339]Не получается(
мне одиноко( меня тошнит( состояние не стояния( я сижу плачу, потому что либо гормоны, либо меня никто не понимает и не любит((((( еще сегодня было первое вождение и теория! И все в один день! :( :( :([/QUOTE] Катюша, всё хорошо:girl_in_love: я целый день одна, муж весь день на работе, иногда выть хочется:( только здесь немного отвлекаюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kyzmakal;3877353]Я уже знаю, пришлось всю болталку старую пересмотреть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
по ходу меня игнорят ))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3877333]Приветик, любимки мои!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик мой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3877366]по ходу меня игнорят ))))[/QUOTE]
Не не не, я тут просто пыталась выяснить кто фильм смотрит:girl_pinkglassesf: |
приветик моя дорогуля!!!!как ты?????что нового у тя????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
неее, приветик, мась:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3877370]приветик мой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: такое ощущение, что я тебя не видела вечность:girl_pinkglassesf: ужасно соскучилась, наконец-то ты приехала:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А лопала я курочку запеченную в рукаве, картошечку вареную с зеленью, и салатик огурчики ,помидорчики, зелень с майонезом)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3877381]А лопала я курочку запеченную в рукаве, картошечку вареную с зеленью, и салатик огурчики ,помидорчики, зелень с майонезом)))[/QUOTE]
Ну конечно, конечно! Втихушечку натрескалась и нас не позвала:girl_pinkglassesf: |
Девочки, видели мою новую аватарку вконтаке?))
|
[QUOTE=Yulia87;3877376]приветик моя дорогуля!!!!как ты?????что нового у тя????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у планюшки ничего :( скоро М наверно :hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3877380]неее, приветик, мась:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: такое ощущение, что я тебя не видела вечность:girl_pinkglassesf: ужасно соскучилась, наконец-то ты приехала:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой а как я соскучилась даже когда не могла зайти прям незнала куда себя вечером деть |
Приветик:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3877381]А лопала я курочку запеченную в рукаве, картошечку вареную с зеленью, и салатик огурчики ,помидорчики, зелень с майонезом)))[/QUOTE]
а я сегодня весь день хотела макарошки с сосиками...но этот дождь не дал мне никуда сходить:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3877394]Девочки, видели мою новую аватарку вконтаке?))[/QUOTE]
у меня тебя нетуть ((( как тебя найти? если шо я [url]http://vkontakte.ru/id56575155[/url] |
вот блин жадина я идю к тебе мне как раз сегодня не хочется готовить было сейчас поем:girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: |
[QUOTE=Yulia87;3877396]ой а как я соскучилась даже когда не могла зайти прям незнала куда себя вечером деть[/QUOTE]
вот и я привыкла :girl_pinkglassesf: вы мне так дороги стали:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3877403]а я сегодня весь день хотела макарошки с сосиками...но этот дождь не дал мне никуда сходить:hysteric:[/QUOTE]
ну сходишь ещё не переживай- а нас сегодня распогодилось правда холодно так ((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3877339]Не получается(
мне одиноко( меня тошнит( состояние не стояния( я сижу плачу, потому что либо гормоны, либо меня никто не понимает и не любит((((( еще сегодня было первое вождение и теория! И все в один день! :( :( :([/QUOTE] Так, тезка, а ну брось это мокрое дело:) , разве твоему малышку нужна мама плакса, просто ты устала немного, вот и расклеилась!!! Бегом к нам и все будет хорошо:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3877408]вот блин жадина я идю к тебе мне как раз сегодня не хочется готовить было сейчас поем:girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
Вот закрутила так закрутила! И не поймешь с первого прочтения:-D |
[QUOTE=сЫч;3877404]у меня тебя нетуть (((
как тебя найти? если шо я [url]http://vkontakte.ru/id56575155[/url][/QUOTE] я отправила тебе приглашение:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |