Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Маргошка22 16.11.2011 19:51

[QUOTE=Галя;4243427]Привееет:girl_in_love:
Приехала я от Г! Усе гуууд:))) Пока сидела в ЖК, такая ностальгия была, прям вспоминала, как с пузиком там тусила...:girl_in_love: Прям я соскучилась по врачихе своей:girl_haha: , пообщались с ней так хорошо, классная тетка она все же:girl_in_love: посмотрела, сделали УЗИ, взяла мазок...все хорошо! Сказали на УЗИ, что месячных не ждать:-Р :))) , эндометрий тонкий и еще что-то, так что я балдею и дальше:connie_1: сказали что енто хорошо:)
через месяц еще цитология готова будет
так что усе, гора с плеч упала, родинки показала, к Г съездила.
еще постричься бы )))))))))

Пока меня не было, бабушка Ники уложила спать...без сиси это был цирковой номер. Говорит орал и плакал аж до захлеба:( кое-как она его на руках утрясла. Говорит, чуть сама рыдать не начала:girl_haha:
а еще она его научила пока-пока махать:))) прихожу, а деть мне машет ))))
ща вас почитаю[/QUOTE]

С хорошими результатами.Мне узи не делали.

Галя 16.11.2011 19:52

[B]Умничка,[/B] с крещением вас!:)))
[B]Оль,[/B] а что на НГ планируешь? давай делай комп, мы скучаем:)
[B]Лен,[/B] с прикормом вас! Как Лиза выросла, блондинко - блондинко, прелесть:girl_in_love:
что с работой? завал? не отпустили тебя?

Галя 16.11.2011 19:53

[QUOTE=Маргошка22;4243416]неа,не эрозия точно,купить не могу из-за нехватки свободных средств,обязательно что-нибудь из техники ломается или ещё что-то,вот и уходят средства не туда:-E
[/QUOTE]
может, паппиломовирус?

Галя 16.11.2011 19:54

[QUOTE=Маргошка22;4243445]С хорошими результатами.Мне узи не делали.[/QUOTE]
пасиб! а я сама сказала...и она предложила...в один голос:girl_haha:
я им деньгу ношу :)

Галя 16.11.2011 19:56

еще нам седня м/сестра звонила, всу гуд с анализами нашими, в пятницу манту поедем делать

Маргошка22 16.11.2011 20:03

[QUOTE=Галя;4243452]может, паппиломовирус?[/QUOTE]

во!вроде это:-[ ]

[QUOTE=Галя;4243454]пасиб! а я сама сказала...и она предложила...в один голос:girl_haha:
[B]я им деньгу ношу[/B] :)[/QUOTE]

а,ну тогда конечно:)

[QUOTE=Галя;4243466]еще нам седня м/сестра звонила, всу гуд с анализами нашими, в пятницу манту поедем делать[/QUOTE]

нам бы хоть раз сами позвонили бы,чтоб мне не таскаться и не узнавать,да ещё и по всей поликлинике бегать и собирать эти бумажки.Какие у вас порядки хорошие.тттт

Маргошка22 16.11.2011 22:44

Кстати,мы сегодня гулять вышли в час дня,а пришли в 5,это жесть была,на улице -2градуса,ветер жуткий,сильный и ледяной,а Полина как спецом всё это время спала,вы себе представляете такое,чтоб Полина СТОЛЬКО часов спала?????????????
я еле пришла домой,мин.30 я пока шла обдумывала как я буду коляску втаскивать в подъезд по ступенькам заледенелыми руками.У меня дома так сильно потом руки и ноги болели,когда отогревались и трясло сильно,жуть прям,я целый час в себя прийти не могла..... зато деть поспал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маргошка22 16.11.2011 22:45

усё пошла дела делать,спокойной ночи.Завтра побегу каки сдавать УРА

Галя 17.11.2011 00:55

[QUOTE=Маргошка22;4243505]
а,ну тогда конечно:)

нам бы хоть раз сами позвонили бы,чтоб мне не таскаться и не узнавать,да ещё и по всей поликлинике бегать и собирать эти бумажки.Какие у вас порядки хорошие.тттт[/QUOTE]
просто я еще во время Б к ней просилась, так она не с моего участка. Ну и периодически благодарила так сказать )))
а теперь ваще кроме неё ни к кому не хочу ходить! она адекватная и мне легко с ней, все всегда расскажет, посмеется:girl_in_love: ! да и удобно...сразу на УЗИ меня без очереди, мазок медсестра САМА в лабораторию отперла:girl_haha: и забрала через 10мин, я как раз с узи пришла ))) Ляпота, в общем ))) и все равно дешевле, если платно идти

Рит, это у нас м/сестра такая:) нормальная:)
но ваще послушав тебя, я понимаю, что у нас больница ого-ого...по сравнению с вашей:-/

[QUOTE=Маргошка22;4244312]Кстати,мы сегодня гулять вышли в час дня,а пришли в 5,это жесть была,на улице -2градуса,ветер жуткий,сильный и ледяной,а Полина как спецом всё это время спала,вы себе представляете такое,чтоб Полина СТОЛЬКО часов спала?????????????
я еле пришла домой,мин.30 я пока шла обдумывала как я буду коляску втаскивать в подъезд по ступенькам заледенелыми руками.У меня дома так сильно потом руки и ноги болели,когда отогревались и трясло сильно,жуть прям,я целый час в себя прийти не могла..... зато деть поспал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
охренеть, дочь как знала, когда мамку мучить ))) бедная ты, я представляю, как ты околела!
ты б хоть на часок пораньше пришла домой, это ж вы 4 часа лазили:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Маргошка22;4244317]усё пошла дела делать,спокойной ночи.Завтра побегу каки сдавать УРА[/QUOTE]
уррра:)))

Маргошка22 17.11.2011 10:37

Доброе утро!
у нас в поликлинике нововведение блин,чтобы забрать анализ нужно предъявить статталон:-E уроды:-E

[QUOTE=Галя;4244773]
охренеть, дочь как знала, когда мамку мучить ))) бедная ты, я представляю, как ты околела!
ты б хоть на часок пораньше пришла домой, это ж вы 4 часа лазили:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

если б раньше пошла,она бы проснулась и закатила бы мне истерику и до ночи было бы не уложить,так бы и истерила до ночи,вот такая капризуля:)

LenoOK 17.11.2011 12:11

Приветик всем!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url]

Мне бы оно не помешало :(

Маргошка22 17.11.2011 21:33

Пирветик!

мы сегодня второй раз с гулянки пришли в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!жесть,а вышли в 16:00 и всё это время Полина опять дрыхла.Я ничего не понимаю вообще,может она на зиму в спячку впадёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;4245974]Приветик всем!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url]

[B]Мне бы оно не помешало :([/B][/QUOTE]

Солнышко что случилось???хочешь мы с Поликом тебя поцалуем и ты улыбнёшься???:) :girl_in_love: чмок чмок:)

Галя 17.11.2011 21:57

Привеееееееет!
МЫ СЕДНЯ С УТРА БЫЛИ НЕ В ДУХЕ, ПОГУЛЯЛИ, СЪЕЗДИЛИ НА РАБОТУ ЗА ДЕНЕЖКОЙ...ОЙ БУКВЫ...всю обратную дорогу выли.
Потом к вечеру как задрыхли вместе, 3 часа проспали:zzz:
А сейчас у нас гости, Машины родители и сестра, привезли видео со свадьбы, такое клевое:girl_in_love: я, кншн, кусками смотрела, то кормились, то писались:girl_haha: , то от телека отвлекала. Ща чай пойдем пить :)
[B]Ленусь,[/B] ну что такое?? устала?:(
[B]Рит, [/B]я ооочень надеюсь, что это начало пути к самостоятельному сну!!!!!! Что скоро будет дочь спать дома как все дети, и ты сможешь хоть отдыхать! ТТТТТТТТТ на вас:girl_in_love:

На.точка 17.11.2011 23:56

Здравствуйте девочки.

Лен, рада видеть! Выросли вы как уже! Что так с настоением?

Ритусь, одевайся потеплее, смотри не заболей!

Девы, я с ног валюсь. Милка совсем с рук не слазит, спать ложится в 3-4 ночи, всю ночь во сне куда-то ползет. Днем не спит пракически, капризничает. Да еще вставать научилась. В общем пипец. У меня работы непочатый край. В общем что-то у меня истерика начинается.

Из хорошего, сегодня оформила материальную помощь, пока единовременную, не знаю сколько дадут, но сколько бы нибыло все равно хорошо. А ближе к НГ пойду оформлять ежемесячную помощь.

ymni4ka 18.11.2011 08:34

Девочки, все хорошего дня и позитивного настроения :girl_in_love:

vita 18.11.2011 11:36

девочки всем доброго дня и хорошего настроения. сто лет в инет не выходила. у всех детки так выросли. Галя, Никитку с прошедшим днем рождения, растите здоровенькими. мы тоже подросли, прощаем, пытаемся встать.только зубов еще нет.

Галя 18.11.2011 14:54

Всем прувэт!
Мы сделали манту седня, в понед.едем Приорикс колоть
пошли мы кушать и гулять второй раз
Завтра еду стричься, мама отпустила, уря-уря:)))
[B]Рит,[/B] Полинка жжет:-D
[B]Нат,[/B] держись, это период такой у вас:(
[B]Ира[/B], заходи почаще! что умеете уже? зубы еще вылезут, не переживай;)

Siren* 18.11.2011 15:51

Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?)))
Ир, показывай своего пупса)))

К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался. Подарки нужно уже готовить и все в этом духе.

Маргошка22 18.11.2011 17:56

Приветик!

[QUOTE=Галя;4249576]Привеееееееет!

[B]Рит, [/B]я ооочень надеюсь, что это начало пути к самостоятельному сну!!!!!! Что скоро будет дочь спать дома как все дети, и ты сможешь хоть отдыхать! ТТТТТТТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо бы:) хотя сегодня вообще не спит моя козявка,я тихо схожу с ума,а ещё она визжать и верещать научилась очень громко ЖУТЬ!я глохну:hysteric:

[QUOTE=На.точка;4250351]
Ритусь, одевайся потеплее, смотри не заболей!

Девы, я с ног валюсь. Милка совсем с рук не слазит, спать ложится в 3-4 ночи, всю ночь во сне куда-то ползет. Днем не спит пракически, капризничает. Да еще вставать научилась. В общем пипец. У меня работы непочатый край. В общем что-то у меня истерика начинается.

Из хорошего, сегодня оформила материальную помощь, пока единовременную, не знаю сколько дадут, но сколько бы нибыло все равно хорошо. А ближе к НГ пойду оформлять ежемесячную помощь.[/QUOTE]

пасиб:)
Нат у вас мож зубки беспокоят

[QUOTE=vita;4251319]девочки всем доброго дня и хорошего настроения. сто лет в инет не выходила. у всех детки так выросли. Галя, Никитку с прошедшим днем рождения, растите здоровенькими. мы тоже подросли, прощаем, пытаемся встать.только зубов еще нет.[/QUOTE]

Ириш приветик!как вы?рассказывай всё!что кушаете,что умеете.Фотки хотим!!!!:)

[QUOTE=Siren*;4253009]Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?)))
Ир, показывай своего пупса)))

К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, [B]хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался.[/B] Подарки нужно уже готовить и все в этом духе.[/QUOTE]

я тож так хочуууу

Инок 19.11.2011 17:52

Привет!Где все?А у нас в среду было родительское собрание первое!Так что я как порядочная сходила даже!

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.