![]() |
вкусненького ничего нет, пойду спать.
Деткам выздоравленя всем!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;3996095]:) :) :)
Надюш, а я пропустила, что у Федюши с язычком было?[/QUOTE] Скакал в кроватке, долбанулся подбородко о борт. Прокусил язык, задел сосуды. Пришлось ехать зашивать. Теперь у нас три аккуратненьких шва на язычке и торчащие во все стороны концы ниточек )) Мажу зеленкой и пшикаю тантум-верде. [QUOTE=Маня;3996102]ну Надь ты по Феде смотри. Я не сбивала 38.0. Но если начнет расти то сбей Нурофеном. А так я до 38.5 не сбиваю. Еще лучше чередовать сироп и свечи. Если после Нрофена будет жидко какать не пугайся это не кишечное а раздражение слизистой+реакция на тт. Я давала панадол и нурофен.[/QUOTE] как чередовать? у нас и то и то есть. |
[QUOTE=Feadin;3996134]Скакал в кроватке, долбанулся подбородко о борт. Прокусил язык, задел сосуды. Пришлось ехать зашивать. Теперь у нас три аккуратненьких шва на язычке и торчащие во все стороны концы ниточек )) Мажу зеленкой и пшикаю тантум-верде.
как чередовать? у нас и то и то есть.[/QUOTE] вставить нурофен, если через 6 часов ТТ высокая, то дать панадол, еще через 6 часов опять нурофен. |
А если вставлю нурофен, а у него не пройдет тт? вставлять вторую?
Блин, мерить не дает тт. Только до 37.7 дался... |
Надь, на ночь я сбивала Нурофеном. А потом если повторно повышалась через 4-6 часов то сироп. И потом опять свечи-сироп. Но на сироп бывает аллергия. Там для вкуса сладкого добавки. Смотри реакцию.
|
[QUOTE=Feadin;3996148]А если вставлю нурофен, а у него не пройдет тт? вставлять вторую?
Блин, мерить не дает тт. Только до 37.7 дался...[/QUOTE] выдерживай промежуток 4-6 часов между жаропонижающими. |
[quote=Надежд@;3996157]выдерживай промежуток 4-6 часов между жаропонижающими.[/quote]
+100 |
[QUOTE=Feadin;3996148]А если вставлю нурофен, а у него не пройдет тт? вставлять вторую?
Блин, мерить не дает тт. Только до 37.7 дался...[/QUOTE] если ТТ выше 38, то она быстро растет, у нас минуты за 3.....а если минут за 5 только до 37.7 доползла, то наверное не выше 38. |
если совсем высокая около 39 и выше и не сбилась от жаропожиющего за час звони в скорую.
|
[QUOTE=Feadin;3996111]Да уж, столько подробностей друг о друге ))
Захожу сейчас в комнату - Федька включил свой синтезатор, музыка играет, он сидит довольный, улыбается, в ладоши хлопает. Так и не скажешь, что больной малыш[/QUOTE] Надь, ты по нему смотри. если он играется, то и не сбивай. сам может переборит. если вялый, плачет, то сбей. температура 38 и выше моментально набирается на градуснике. за 2 минуты будет показывать. но на ночь мы сбивали обычно%-0 [QUOTE=Надежд@;3996129]ТТТ, может и пройдет все. Я по нам сужу, у Али если ТТ 38, то по любому будет выше чуть позже, поэтому я сбивать начинаю, иначе она вся огненная, так и до судорог недалеко...:-/[/QUOTE] мы так же |
Спасибо, девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надь, а цефекона нет у тебя? или парацетамол в свечках... он очень хорошо снимает ТТ... а Нурофен мне кажется не всем помогает%-0
[QUOTE=Надежд@;3996165]если ТТ выше 38, то она быстро растет, у нас минуты за 3.....а если минут за 5 только до 37.7 доползла, то наверное не выше 38.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Маня;3995903]Теперь я точно уверенна,кому твоя красотка звонила по телефону!
Кстати, сегодня смотрели Устишу. Она еще не начала А---ммммговорить так Веруня ей первая а-ма-ма:-D Я нос прочищаю и два раза капаю гриппферон,утром и вечером. Ушли спать мы![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3996111]Да уж, столько подробностей друг о друге )) Захожу сейчас в комнату - Федька включил свой синтезатор, музыка играет, он сидит довольный, улыбается, в ладоши хлопает. Так и не скажешь, что больной малыш[/QUOTE] малышик:girl_in_love: а мы помылись без слез,прицепила в ванну новую игруху горку с пинвинами и Устиша,как ни странно играла с водичкой и с пингвином,правда голову не мыли,может поэтому и спокойно все прошло(ТТТ) |
[QUOTE=mimi;3996213]Надь, а цефекона нет у тебя? или парацетамол в свечках... он очень хорошо снимает ТТ... а Нурофен мне кажется не всем помогает%-0
+1[/QUOTE] нам Нурофен лучше всего помогал,мне кажется он такой сильный,я его даю,когда темпа уже за 39 |
Ладно, дорогульки, я к мужу пошла, всем спокойной ночи.
|
Мы голову раз в неделю моем... Носик как, Свет???
|
[QUOTE=Надежд@;3996221]Ладно, дорогульки, я к мужу пошла, всем спокойной ночи.[/QUOTE]
удачной ночки)))) |
Доброй ночки, Надюша!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3996215]:-D :-D :-D
малышик:girl_in_love: а мы помылись без слез,прицепила в ванну новую игруху горку с пинвинами и Устиша,как ни странно играла с водичкой и с пингвином,правда голову не мыли,может поэтому и спокойно все прошло(ТТТ)[/QUOTE] ТТТ:))) рада за вас, красотульки. [QUOTE=svetlanavik;3996218]нам Нурофен лучше всего помогал,мне кажется он такой сильный,я его даю,когда темпа уже за 39[/QUOTE] +1 все-все-все...я ушла:-D |
[QUOTE=Надежд@;3996227]ТТТ:))) рада за вас, красотульки.
+1 [B]все-все-все...я ушла[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D давай-давай))))))))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |