![]() |
Мы седня в икеи были))) Накупила опять свечек)))
|
[QUOTE=tusia;4225377]у нас циклично как-то...то идеально, то прям вешайся:-D[/QUOTE]
У нас тоже бывают спокойный дни! :girl_haha: нет по сути все ок, если бы не некоторые закидоны..,,:hysteric: |
Да ладно....вот будет им лет по 15 дадут нам жару)))))))))))
|
Наташ, моя языком ворочать не хочет....
|
Девочки, привет. У нас сегодня был пиздец. Прямо вот так и не иначе:-/ Возвращаемся с мужем вечером домой, едем по окружной - так ближе. Дорога свободная более менее, светло там, ну как положено, по 2 полосы в каждую сторону, правда не чищенная. Нет ну чищенная, но не очень. Короче, едем мы по крайней левой, никого не трогаем километров 80 где-то. По встречке в крайнем правом едет машина, левая свободная. Вдруг из-за этой машины появляется другая и ее милицейским разворотом кидает на встречку, т.е. в нас. Я не знаю как мой муж это сделал, но он вырулил резко вправо, и у нашего СантаФе что-то там включилось, он заблокировал колоса и мы как бы это неуправляемую объехали. Проехали еще метров 30-40, естественно улетели в обочину, ну там отбойников нет - тупо скатились. Выходим из машины, тот товарищ (тайота) улетел дальше и врезался в другую машину(жигули какие-то). Обе в мясо.
|
Ужас Катя, слава богу вы целы!!! Бог есть!
|
[QUOTE=Пантерка;4226445]Ужас Катя, слава богу вы целы!!! Бог есть![/QUOTE]
Есть-то есть, но не для всех....2е там погибших:( |
Вас уберег... Я верю в судьбу....
|
Кать, жесть((((((((((((((((((((( Аришка с вами была? Ты как?
|
Ой, Катюх... Страшно как...
Мы прошлой зимой в Самару када ехали нас аккуратненько так развернуло (скорость низкая очень была - почти пробка) и в сугроб на встречной обочине припечатало. Даже не поцарапали ничо и испугаться почти не успели. Блин, хорошо что навстречу никого не было. |
[QUOTE=Катринк@;4226028]Девочки, привет. У нас сегодня был пиздец. Прямо вот так и не иначе:-/ Возвращаемся с мужем вечером домой, едем по окружной - так ближе. Дорога свободная более менее, светло там, ну как положено, по 2 полосы в каждую сторону, правда не чищенная. Нет ну чищенная, но не очень. Короче, едем мы по крайней левой, никого не трогаем километров 80 где-то. По встречке в крайнем правом едет машина, левая свободная. Вдруг из-за этой машины появляется другая и ее милицейским разворотом кидает на встречку, т.е. в нас. Я не знаю как мой муж это сделал, но он вырулил резко вправо, и у нашего СантаФе что-то там включилось, он заблокировал колоса и мы как бы это неуправляемую объехали. Проехали еще метров 30-40, естественно улетели в обочину, ну там отбойников нет - тупо скатились. Выходим из машины, тот товарищ (тайота) улетел дальше и врезался в другую машину(жигули какие-то). Обе в мясо.[/QUOTE]
ойей как хорошо что с вами все хорошо! я тут фильм посмотрела "жизнь как она есть" вроде комедия но загрузила меня:( там родители годовалой девочки погибают в автокатастрофе. и девочка достается крестным "по завещанию" которые не женаты и друг друга терпеть не могут но ради девочки пытаются жить вместе:) [QUOTE=Варвара;4221707]Приветик всем! У Феди все хорошо, у Вася насморк и кашель. А мне гайморит сегодня поставили, так что 11.11 11.11.11 я была в приемной у врача и путалась не уснуть... Вася Федю зовет Сеся[/QUOTE] выздоравливай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-701860167.html][IMG]http://s9.rimg.info/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif[/IMG][/URL] расскажу про наш вчерашний вечер: повели пашу в "крези парк", покатался на машинках,пострелял и т.д. пошли в кафешку, паша сам выбрал в детском меню что будет есть и пить!!! и все сьел! %-0 а потом пошли в бассейн , павлушка сам1,5ч прыгал в бассейн бомбочкой! в итоге домой только полпервого ночи пришли выпили молока и удрюкались спать:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4226992]Кать, жесть((((((((((((((((((((( Аришка с вами была? Ты как?[/QUOTE]
А как же? С нами. Мы даже испугаться не успели. Она-то точно не успела. А я как-то отстранено отнеслась ко всему, к месту аварии не ходила, муж ходил. Вызвонили друга, он нас вытащил и отвез с Арчи домой. МЧС почти сразу приехали, у них там пункт буквально в километре. С автогеном, как положено...Короче жесть... [QUOTE=n_b;4227045]Ой, Катюх... Страшно как... Мы прошлой зимой в Самару када ехали нас аккуратненько так развернуло (скорость низкая очень была - почти пробка) и в сугроб на встречной обочине припечатало. Даже не поцарапали ничо и испугаться почти не успели.[B] Блин, хорошо что навстречу никого не было.[/B][/QUOTE] Это да....тут если не ты,то в тебя.... |
Кать, ну ты домой приехала хлопнула 20 капель? Нервы в смысле подлечила?
Ядвижка, хорошо погуляли) А что Паша кушал? Мы сегодня ездили в церковь - я в сторонке постояла пока Эвуська там свечи ставила, к кресту ее носили и т.д. Кстати она чужих не очень, а батюшка понравился ей, улыбалась ему)))) |
Нее, накурилась до тошнотиков, а хлопнуть что-то и не хотелось особо...Мне надо было быстрей-быстрей, ужин, Аринку намыть, уложить, мужа подбодрить. А то он прямо напрягся....ночью мне заявил "Это я виноват наверное:-E Надо было на встречку уходить, они бы может тогда его увидали и что-нибудь смогли бы сделать"....
|
Кать, в такой момент хорошо что муж так среагировал....можно и ступор впасть....а уйди на встречку, неизвестно чем закончилось бы.....
Это еще раз доказывает, что хороший водитель это да, но и хорошая машина тоже свое дело делает....у меня мужу раз в бок въехали....была бы машина плохая перевернулся бы на фиг(((( |
Вопрос назрел: кто детей на елку поведет в этом году? Рано еще им наверно, да?
|
Катюш,ужас просто.
Согласна с Викой,Бог вас уберег!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4227215]Вопрос назрел: кто детей на елку поведет в этом году? Рано еще им наверно, да?[/QUOTE]
Мы пойдем. Мы и в том году ходили. |
Кать, и как? Там детки есть двухлетки? Аришке понравилось?
|
Да девочки это очень страшно( когда муж попал в аварию там тоже люди погибли, два мужчины, девушка и ребенок... Они вообще просто на остановке стояли( на них вынесло хоНду ( я до сих пор за них свечи ставлю....
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |