![]() |
а ты по чуть чуть...
я грю-кроме агууши-ваще никакого не ела я.....иначе прям фууууууу было а потом уже 2 пачки съедала щас вот в самом начале тока нам постарацца надо,помочь малышикам!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4332667]а ты по чуть чуть...
я грю-кроме агууши-ваще никакого не ела я.....иначе прям фууууууу было а потом уже 2 пачки съедала щас вот в самом начале тока нам постарацца надо,помочь малышикам!!!!![/QUOTE] Ой ну уговорила, с больнички пойду зайду куплю:) попробую |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332703]Ой ну уговорила, с больнички пойду зайду куплю:) попробую[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) :))) молодец!!)))) |
[QUOTE=мурррзик;4332723]:-D :))) :))) :))) :))) молодец!!))))[/QUOTE]
Тебе спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так бы может больше думала когда ж решиться ещё раз |
А я вот постоянно творог покупаю, потому что знаю - надо))) Ток вот он у меня так и стоит в холодильнике пока не скиснет и я новый не куплю...:girl_haha:
Седня ваще чет с утра ничего не могу в себя впихнуть...попила чай с мятой и кусочек батона жеванула)))от него не тошнит пока))) |
Вот наш пузик, который чуть чуть видно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/fd/5cfe1f833b41.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ninon;4332746]А я вот постоянно творог покупаю, потому что знаю - надо))) Ток вот он у меня так и стоит в холодильнике пока не скиснет и я новый не куплю...:girl_haha:
Седня ваще чет с утра ничего не могу в себя впихнуть...попила чай с мятой и кусочек батона жеванула)))от него не тошнит пока)))[/QUOTE] Нинуль ты давай тоже попробуй покушать, это ж надо малышу)) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332754]Вот наш пузик, который чуть чуть видно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/fd/5cfe1f833b41.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Аккуратненький какой:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332763]Нинуль ты давай тоже попробуй покушать, это ж надо малышу))[/QUOTE] Эхх, буду стараться... |
[QUOTE=Ninon;4332772]:))) Аккуратненький какой:girl_in_love:
Эхх, буду стараться...[/QUOTE] Ага вот именно аккуратненький) это пока что, а потом на лоб будет лезти:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332776]Ага вот именно аккуратненький) это пока что, а потом на лоб будет лезти:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда в роддоме лежала, там девочка с двойней была..так у нее живота со спины ваще не видно было, и на лоб не лез...Он у нее как нереально большая дыня торпеда вперед торчал:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4332797]Я когда в роддоме лежала, там девочка с двойней была..так у нее живота со спины ваще не видно было, и на лоб не лез...Он у нее как нереально большая дыня торпеда вперед торчал:girl_haha:[/QUOTE]
Ой прикольно:girl_haha: :girl_haha: представила это |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332800]Ой прикольно:girl_haha: :girl_haha: представила это[/QUOTE]
:girl_haha: я все смотрела на нее и думала, как он у нее держится еще и не отвалился совсем???:girl_haha: |
ооойй милый пузик какой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!!!
|
А куда у нас Варюшка делась?(
|
[QUOTE=Ninon;4332808]:girl_haha: я все смотрела на нее и думала, как он у нее держится еще и не отвалился совсем???:girl_haha:[/QUOTE]
а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4332820]а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вы девчонки жжёте!!!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332830]:-D :-D :-D ну вы девчонки жжёте!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D зато хоть какойто плюс))))в такой дынепузике)))))))))) да,кстати,Варя то куда то делась унас:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;4332820]а на него наверное удобно было поставит тарелочку с канфетками))и сок)))))))))))))))))))))))))))))))))вместо подноса)))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) Надо было спросить:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4332839]:-D :-D :-D :-D :-D зато хоть какойто плюс))))в такой дынепузике))))))))))
да,кстати,Варя то куда то делась унас:-[ ][/QUOTE] ))))) ну да ну да))) интересно какой у меня пуз будет...?!?%-0 А Варя давно чёт не заходила....:-[ ] |
Я вроде ее в других темках видела.
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |