Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

~LúnaDea~ 28.10.2011 15:09

Мы погуляли немного :)
[QUOTE=Almari;4155266]всё,записала Лизу к 9 спецам плюс анализы,в субботу и среду будем проходить,6900 стоимость[/QUOTE]
удачи))
[QUOTE=FLOKS;4155271]Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только пришли с развивайки - сегодня ходили на пробный урок) мне понравилось, Лешка в восторге - будем ходить! :)))[/QUOTE]
Привет,Мил :) Умнички вы :)))
[QUOTE=Надежд@;4155343]Лиличка, раньше расписывали, сейчас нет...
Я за свет на почте плачу, быстрее выходит намного)
А квитанции мне приходят каждые 3 месяца, перерасчеты там какие-то, то я я недоплачиваю, то переплачиваю..хотя я всегда по счетчику плачу.[/QUOTE]
У меня почта намного дальше чем банк,поэтому мне так удобнее :)
[QUOTE=FLOKS;4155409]А еще у меня радость безмерная!!!! Мои любимые доберемчатые джинсы снова на мне хорошо сидят!!!! Я вернула себе свои габариты!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4155605]

У нас в этом месяце из-за обогревателя на 500 р дороже вышло :hysteric:
[/QUOTE]
Вот у нас тоже конечно обогреватели дали о себе знать,в этом месяце не включали,может поменьше будет.%-0
[QUOTE=Надежд@;4155662]Про нас я уже говорила, у нас нет ни каких дней, только дни здорового ребенка, и в эти дни прутся от малого до великого...:hysteric:[/QUOTE]
И у нас так же.
[QUOTE=Надежд@;4155673]Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;4155714]забрало:-D :-D :-D
тут читала отзывы о горшках и как раз одна мамашка жаловалась на горшок,что в нем у ребенка голова застряла и пришлось МЧС вызывать,пишет,чтоб такой горшок не покупали[/QUOTE]

:-!

svetlanavik 28.10.2011 15:09

[QUOTE=Надежд@;4155742]у нас сейчас фотоаппарат, как красная тряпка для быка, видит и бежит ко мне с криков "Дааааай":-D[/QUOTE]
вот поэтому я свою даже на видео не могу снять(((
[QUOTE=Надежд@;4155754]я смотрела передачу МЧС, и там спасали ребенка, он голову просунул в дырку от горшка, знаете горшки такие как стульчики, сам горшочек вынимается и остается сидение с дыркой:) ...Вот малыш и попался[/QUOTE]

да,да там именно о таком и шла речь,бедное дитя

~LúnaDea~ 28.10.2011 15:10

Кстати видео покажи Свет как Устиша поёт))))))))))

svetlanavik 28.10.2011 15:10

я подумываю как-нить завуалировать фотик,чтобы снять,как Устиша поет песню со Спокухой

Наталюша1 28.10.2011 15:11

у нас тоже когда обогреватель включаем света набегает много.
но мы им не пользуемся у нас и так Ж..па в комнате дышать не чем жарааааааа

Siva 28.10.2011 15:11

гы...прочитала сейчас...оказывается забыла, что отписалась о рождении ВИтюшки в октябрьской болталке:girl_haha:

Наталюша1 28.10.2011 15:13

[QUOTE=Siva;4155788]гы...прочитала сейчас...оказывается забыла, что отписалась о рождении ВИтюшки в октябрьской болталке:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже это видела.только не поняла почему?%-0 промахнулась?:girl_haha:

svetlanavik 28.10.2011 15:13

девы,загружаю ролик на свою страницу,качество отвртат,записала,то,что получилось,сегодня попробую получше записать)))на антураж прошу не обращать внимания))))

Надежд@ 28.10.2011 15:13

[QUOTE=Siva;4155759]%-0
у нас такой...пока голову не сует, только ногу[/QUOTE]

ну а тот голову просунул. а вытащить ни как...У Карины был такой, она голову не просовывала.

Скажите мне вот что) если по комнате разбросаны игрушки, малыш их обходит, перешагивает? или как трамвай прет? Моя прет прям по игрушкам и спотыкается постоянно и падает:hysteric:

svetlanavik 28.10.2011 15:14

[QUOTE=Наталюша;4155794]я тоже это видела.только не поняла почему?%-0 [B]промахнулась[/B]?:girl_haha:[/QUOTE]

На_та-Ша:-D :-D :-D

Almari 28.10.2011 15:16

[B]Надь[/B],мой в большинстве случаев обходит)детки мои горшки на голову не одевают)))

Almari 28.10.2011 15:17

только что еще раз убаюкала

FLOKS 28.10.2011 15:18

[QUOTE=Надежд@;4155797]ну а тот голову просунул. а вытащить ни как...У Карины был такой, она голову не просовывала.

Скажите мне вот что) если по комнате разбросаны игрушки, малыш их обходит, перешагивает? или как трамвай прет? Моя прет прям по игрушкам и спотыкается постоянно и падает:hysteric:[/QUOTE]

У меня по игрушкам чешет! А иногда и пытается по ним как по лестнице идти!

Наталюша1 28.10.2011 15:18

[QUOTE=Надежд@;4155797]ну а тот голову просунул. а вытащить ни как...У Карины был такой, она голову не просовывала.

Скажите мне вот что) если по комнате разбросаны игрушки, малыш их обходит, перешагивает? или как трамвай прет? Моя прет прям по игрушкам и спотыкается постоянно и падает:hysteric:[/QUOTE]
мы же ползаем...либо ползет и загребает коленками с собой))0либо возле каждой останавливается выкидывает ее в небытие и дальше ползет:girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;4155801]На_та-Ша:-D :-D :-D[/QUOTE]
а что?:-D :-D

svetlanavik 28.10.2011 15:19

прёт напролом и постоянно падает и еще специально наступать любит

ой,моя Устиша пытается постоянно нашей собаке хвост пополам сложить,бедное животное,хвост поджимает,а эта его достать пытается и все скалдывает:-D :-D :-D

Siva 28.10.2011 15:19

[QUOTE=Наталюша;4155794]я тоже это видела.только не поняла почему?%-0 промахнулась?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
так и есть...мне ж Г поставила ПДР 30 сентября, по узи 23...
вообщем я и в октябрятах иногда отписывалась...а когда с телефона зашла, видимо не на ту болталку нажала...не догадалась увеличить изображение наверн:girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;4155796]девы,загружаю ролик на свою страницу,качество отвртат,записала,то,что получилось,сегодня попробую получше записать)))на антураж прошу не обращать внимания))))[/QUOTE]
глянем с;)

когда как...иногда обходит-перещагивает...а иногда как бульдозер с шлепом на пузо
[QUOTE=svetlanavik;4155801]На_та-Ша:-D :-D :-D[/QUOTE]
а что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 28.10.2011 15:22

[QUOTE=svetlanavik;4155842]прёт напролом и постоянно падает и еще специально наступать любит

ой,моя Устиша пытается постоянно нашей собаке хвост пополам сложить,бедное животное,хвост поджимает,а эта его достать пытается и все скалдывает:-D :-D :-D[/QUOTE]

бедный песик:girl_haha:

Siva 28.10.2011 15:25

Свет, посмотрела...прикольно)))

Надежд@ 28.10.2011 15:26

[QUOTE=svetlanavik;4155842]прёт напролом и постоянно падает и еще специально наступать любит

ой,моя Устиша пытается постоянно нашей собаке хвост пополам сложить,бедное животное,хвост поджимает,а эта его достать пытается и все скалдывает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D бедное животное

Наталюша1 28.10.2011 15:34

[QUOTE=svetlanavik;4155922]прёт напролом и постоянно падает и еще специально наступать любит

:-D :-D :-D :-D :-D :-D это для тех кто не понял с первого раза:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.