Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Curly Straight 17.05.2015 21:18

[b]Олюньчик[/b], ну я б лично на ощущения не ориентировалась. И тест бы все равно сделала ) потому что так же тебе никто не скажет, беременность ли это...все ж может быть

Кудесница Леся 17.05.2015 23:14

И я не поняла..все таки первый день задержки или М мажут? Если М начались в срок, то это М. А газы могут быть вызваны питанием. И уж точно не свидетельствуют о наступлении Б.

[b]Олюньчик[/b], отпустите ситуацию, не ищите признаки. Просто па за 4 дня до О и каждый день в течение 9-10 дней т.е за 4 дня до, в овуляцию и 4 дня после. Ну и получайте удовольствие от процесса, а не потому что надо
Удачи вам в этом цикле!

Nebovanil 20.05.2015 09:44

[QUOTE=Akbara;7041777]попробуй во вторник эви тест еще сделать[/QUOTE]

Отчитываюсь. Сегодня (13 ДПО) сутра сделала тест. Отрицательный. Ощущение, что О была поздняя, а мы ее ждали раньше, не подстраховались ПА. В след. цикле, все-таки, буду делать тесты на О.

Кудесница Леся 20.05.2015 13:38

[b]Nebovanil[/b], а по ощущениям? Не у всех же тест заранее показывает, у кого то только в ДЗ и даже позже..подожди еще, может получилось
А если нет, то весенний малыш получится, тоже здорово:)))

Nebovanil 20.05.2015 14:00

[QUOTE=Akbara;7045148][b]Nebovanil[/b], а по ощущениям? Не у всех же тест заранее показывает, у кого то только в ДЗ и даже позже..подожди еще, может получилось
А если нет, то весенний малыш получится, тоже здорово:)))[/QUOTE]

По ощущениям... сутра, как проснулась, уже не почувствовала прежней уверенности, тест делала без особого энтузиазма. ПМС-ное состояние. Живот потягивает, как накануне М,апатия, голова чумная, слегка кружится. Грудь перестала себя проявлять.

Спасибо за поддержку! Водолейчиков-рыбкок люблю очень :) а вообщем, главное, чтобы зачался и родился здоровый!

Кудесница Леся 20.05.2015 14:04

[quote="Nebovanil;7045189"]главное, чтобы зачался и родился здоровый![/quote]
это точно! Молодец! Скоро все получится!:girl_in_love:

~Arishka~ 21.05.2015 08:23

[b]Nebovanil[/b], у меня тест дочку показал только в ДЗ, до этого даже призраков не было. И грудь не болела, кстати, но как только две полоски появились- тут же каменная стала)) Так что может все еще впереди!

Nebovanil 21.05.2015 08:30

Все-таки, пролет,девочки... Пришли сегодня М, как по часам.

Ладно. Есть время по-медитировать :connie_21:

Кудесница Леся 21.05.2015 08:43

[QUOTE=Nebovanil;7045920]Все-таки, пролет,девочки... Пришли сегодня М, как по часам.

Ладно. Есть время по-медитировать :connie_21:[/QUOTE]

С Беременным циклом! Удачи и полосок!

Nebovanil 21.05.2015 11:01

[QUOTE=Akbara;7045927]С Беременным циклом! Удачи и полосок![/QUOTE]

:ilikeit:

Таняша 01.06.2015 17:54

[QUOTE=sashaleonova;7021704]девочки, привет!))) купила сегодня 2 фраутеста, вторые полоски через 5 мин исчезли. было у кого так? я беременна? и ореолы сосков потемнели, это только при беременности?[/QUOTE]

sashaleonova, что в итоге? Я не раз слышала, что полоски бывает полоски исчезают через какое-то время. А вот почему..?

Светлана.. 22.06.2015 23:21

Возможно ли что это беременность?

Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот 7 числа планировалось зачатие,а 17 пошли месячные, должны идти 5 дней,но были всего два дня,после этого уже третий день идут выделения коричневого или желтоватого цвета,иногда тянет низ живота,была изжога,тошнота,частое мочеиспускание.....возможно ли что это беременность?Очень волнуюсь!

Арссюля 23.06.2015 21:55

[quote="Светлана..;7078635"].возможно ли что это беременность?Очень волнуюсь![/quote]
ну купите тест или к врачу сходите....чего гадать то?

Кудесница Леся 24.06.2015 09:16

это может быть что угодно. Сделайте тест, сдайте кровь на хгч, если результат отрицательный сходите к гинекологу. Сейчас (в жаркое время года) вполне возможен сбой

Яна Южная 25.06.2015 15:42

Девочки, привет))
И меня накрыло этой проблемой придумывать себе признаки.
У меня цикл очень короткий 23 дня.
3.06 начались М ,примерно 4 дня.,а ПА с целью планирования,но без расчетов был 18.06(а если правильно расчитала ,то О была числа 15-16). После этого я каждый день хочу спать в 8 вчера,не могу встать с утра и на выходных вообще спала сутками.Тянет живот,грудь налилась.Живот надутый.Аппетит увеличился.В туалет стала бегать часто(ссори за подробности)Все признаки ,как и при М.По подсчетам М должна быть сегодня 25.06 или завтра.
жду и нервничаю. Вроде и понимаю,что это невозможно. Но..очень хочется.Вообщем,типичная планюшка.
Простите,если что-то не так пиши или задаю глупые вопросы)

Кудесница Леся 25.06.2015 15:47

[b]Яна Южная[/b], сделай тест. если М должны были быть сегодня или завтра, то вполне возможно он все уже покажет (редко не показывает в первый день задержки)

Родинка 25.06.2015 15:48

[b]Яна Южная[/b], пользуясь случаем передаю привет твоему 23хдневному от моего 36дневного ;)
Чисто технически Б возможна, если твоя О подзадержалась..
Потому что О живёт от 12 до 24 (по некоторым источникам - до 36) часов, то есть ПА должен был быть не позднее 17
В любом случае, тебе ждать всего день
А вообще рекомендую завести на телефоне программку с отсчётом О, ДПО и дней цикла. С функцией ручного ввода
Хорошая подсказка!

Яна Южная 25.06.2015 15:51

[QUOTE=Akbara;7081671][b]Яна Южная[/b], сделай тест. если М должны были быть сегодня или завтра, то вполне возможно он все уже покажет (редко не показывает в первый день задержки)[/QUOTE]

Очень страшно))Подожду еще завтра.Может и не нужен будет тест.Если завтра не начнутся,то 27 ,в субботу сделаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7081672][b]Яна Южная[/b], пользуясь случаем передаю привет твоему 23хдневному от моего 36дневного ;)
Чисто технически Б возможна, если твоя О подзадержалась..
Потому что О живёт от 12 до 24 (по некоторым источникам - до 36) часов, то есть ПА должен был быть не позднее 17
В любом случае, тебе ждать всего день
А вообще рекомендую завести на телефоне программку с отсчётом О, ДПО и дней цикла. С функцией ручного ввода
Хорошая подсказка![/QUOTE]

Только сейчас начинаю понимать,что мой цикл-это один большой плюс)))
у меня есть такая программа и не одна.Они показыват даже разные дни начала М.Одна 23 числа(оно уже прошло),другая 26.

Елена Трям 25.06.2015 16:44

Не знаю, я ничего не считала, а вторым забеременела сразу после месячных, была в шоке...Но пути Господни не неисповедимы, до сих пор не пойму как это случилось... Если вам суждено иметь детей они у Вас будут))) У меня тетя до 36 лет не могла забеременеть, а потом на тебе)) Так что не надо гадать, все у всех будет

Яна Южная 26.06.2015 11:55

Паника-паника, так хочется, чтобы была Б. Сегодня день М,они пока не пришли и даже ничего не болит и не тянет.Грудь все так же тяжелая.и в туалет все так же хожу часто и много ем.Тест сделала,самый обычный.Там где должна быть вторая полосочка просто широкая розовая капля(((((ничего не понятно.
Придется ждать.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.