![]() |
Ой, девочки, Владик такой смешной)) язык показывает и пузыри пускает [URL=http://smayliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:
а еще я никак не могла понять зачем он лежа упирается пятками и поднимает попу, оказывается что перевернуться :girl_haha: маманя тугодум блин :girl_prepare_fish::girl_haha: |
Привет, красотули! Даниэльку с прошедшей трешкой!:)))
[QUOTE=Oluse4ka;4748813]Всем привеееет!!!!! Девочки,кто как бутылочки стерилизует и стерилизуете ли вообще? [/QUOTE] У меня авентовский стерилизатор и подогрев отдельно. Но нам надо, т.к. у меня молоко пропало...:( Стерилизую после каждого использования. Получается в сутки 2 раза. Да и потом он понадобится, пустышки, баночки для соков и чаев, ложечки и пр...:) Мы тоже плохо переворачиваемся... Только на половину... живота на спину она просто плюхается, руку подвернет и валится:girl_haha: А обратно только на половину можем. И потом если поддержать в такой позе уже дальше на живот) А еще мы, когда ползать пытаемся ручки из под себя вытаскиваем и вперед переставляем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4749275]Привет, красотули! Даниэльку с прошедшей трешкой!:)))
У меня авентовский стерилизатор и подогрев отдельно. Но нам надо, т.к. у меня молоко пропало...:( Стерилизую после каждого использования. Получается в сутки 2 раза. Да и потом он понадобится, пустышки, баночки для соков и чаев, ложечки и пр...:) Мы тоже плохо переворачиваемся... Только на половину... живота на спину она просто плюхается, руку подвернет и валится:girl_haha: А обратно только на половину можем. И потом если поддержать в такой позе уже дальше на живот) А еще мы, когда ползать пытаемся ручки из под себя вытаскиваем и вперед переставляем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Моя тоже стала когда я ее на животик кладу руку вперед выставлять и цепляться за все что угодно впереди и ногами шустро шустро передвигает. |
[QUOTE=Katrinshev;4749275]Привет, красотули! Даниэльку с прошедшей трешкой!:)))
У меня авентовский стерилизатор и подогрев отдельно. Но нам надо, т.к. у меня молоко пропало...:( Стерилизую после каждого использования. Получается в сутки 2 раза. Да и потом он понадобится, пустышки, баночки для соков и чаев, ложечки и пр...:) Мы тоже плохо переворачиваемся... Только на половину... [B] живота на спину она просто плюхается, руку подвернет и валится:girl_haha:[/B] А обратно только на половину можем. И потом если поддержать в такой позе уже дальше на живот) А еще мы, когда ползать пытаемся ручки из под себя вытаскиваем и вперед переставляем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы так же, и замираем сразу :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4749195]Всем приветик!!! Анют ну и хорошо что настроение поднялось, для того мы здесь и собрались. седня доча так плохо спала, да еще у меня с самого утра башка трещит пипец.[/QUOTE] Привет! Ага:) Вы в этом сыграли свою роль!;) плохо((( может погода? у нас вот метет метель, но тьфу пока без капризов. |
[QUOTE=Black Rainbow;4749192]Всем привет)) я бутылочки ершиком мою, а потом кипятком просто промываю.[/QUOTE]
Вот и я так же....Сначала кипятила, но с накипью устала бороться и бросила..... |
Ручки тож выставляем и ногами колотим, ток ползать то рано ещё)))
И пузыри во всю пускаем,губки бантиком складывает и пузырит, и как то умудряется болтать с закрытым ртом))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4749572]Ручки тож выставляем и ногами колотим, ток ползать то рано ещё)))
И пузыри во всю пускаем,губки бантиком складывает и пузырит, и как то умудряется болтать с закрытым ртом)))[/QUOTE] Авка супер!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4749408]Мы так же, и замираем сразу :girl_haha:
Привет! Ага:) Вы в этом сыграли свою роль!;) плохо((( может погода? у нас вот метет метель, но тьфу пока без капризов.[/QUOTE] да скорее всего из за погоды, скорей бы уже весна настоящая:girl_in_love: |
Олечка какие вы лапули!!!
|
а я кипячу до сих пор:) тоже вымораживает, месяцев с 4 наверное перестану:girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: |
а мы вообще не признаем ни сосок не бутылок, вчера пыталась ей соску впихнуть чтоб она руки в рот не тянула.так перестаралась блин аж ребенок у меня обрыгался.
|
[QUOTE=Annushka 84;4749624]Авка супер!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4749685]Олечка какие вы лапули!!![/QUOTE] Спасибочки))) [QUOTE=ЁжЖик;4749866]а мы вообще не признаем ни сосок не бутылок, вчера пыталась ей соску впихнуть чтоб она руки в рот не тянула.так перестаралась блин аж ребенок у меня обрыгался.[/QUOTE] ой как мы тоже руки любим!!!Соску вытаскиваем и обе руки в рот запихиваем, как мой брат сказал "По локти"!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4749866]а мы вообще не признаем ни сосок не бутылок, вчера пыталась ей соску впихнуть чтоб она руки в рот не тянула.так перестаралась блин аж ребенок у меня обрыгался.[/QUOTE]
Соф, а молочка хватает то в груди, раст с бутылями проблем?! |
Ой девочки, у нас такая погодка! + 10 и солнце!!!! У нас весна!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Oluse4ka;4749910]Соф, а молочка хватает то в груди, раст с бутылями проблем?![/QUOTE]
Да молочка у меня слава Богу завались, еще и поделится с кем нить могу:) |
мммммм красота +10 я тоже хотююююююююю
|
Олюсик, Пупся, все забываю похвалить... Авы обалденные...:girl_in_love:
Ногами мы уже чуть-ли не с рождения сучить начали, а вот ручки только сейчас переставляем:) И руки тоже по локоть во рту у нас:girl_haha: А еще мы разговариваем во время еды с бутылкой во рту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так смешно со стороны:girl_haha: :-D |
Ех, где же наши +10?:girl_sigh: вЯсна млин...:girl_prepare_fish:
|
скоро и у нас весна будет надо только немножко подождать
|
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем весь день, такие плаксы, тоже весну хочет:) Мы тоже ручки обожаем, две сразу пытаемся в рот засунуть:girl_haha: Как то мы сегодня покакали жиденько, с чего бы это, ем все как обычно%-0 Я бутылочки только кипятком ошпариваю, соски тоже. С молочком вроде стало налаживаться, ТТТ.:girl_in_love: Кто прививки кроме как в РД ставил? как перенесли детки? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |