![]() |
девули а нам дали свет,сейчас еще чуток посидим в гостях и с дому зайду на пузю)))) пока отключаюсь
|
[QUOTE=Margo123;4615375]очень рада за тебя Оленька,все скоро очень произойдет:girl_in_love:
держизь зайка мы с тобой:girl_in_love: Анжелика приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки зайка:girl_in_love: тити болят пипец,особенно когда встаю после ночи или вообще когда долго полежу а потом встаю ужасть,так что жду еще,что то не хочу пока мочить тестик:girl_haha:[/QUOTE] вот вот у меня такая же фигня)) я решила послезавтра мокану:) :) :) :) |
[QUOTE=Margo123;4615378]девули а нам дали свет,сейчас еще чуток посидим в гостях и с дому зайду на пузю)))) пока отключаюсь[/QUOTE]
давай жду тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки где все то сегодня????
|
[QUOTE=Yulia87;4615674]девочки где все то сегодня????[/QUOTE]
Я ток недавно с работы вернулась. Всем приветики! Устала жуть! Невыносимо тяжеый первый день после отпуска :jail: |
[QUOTE=sofia05;4615700]Я ток недавно с работы вернулась. Всем приветики! Устала жуть! Невыносимо тяжеый первый день после отпуска :jail:[/QUOTE]
привтеик!!ооо да я вобще незнаю как выходить буду... |
[QUOTE=sofia05;4615700]Я ток недавно с работы вернулась. Всем приветики! Устала жуть! Невыносимо тяжеый первый день после отпуска :jail:[/QUOTE]
ого,так поздно,а где ты работаешь? [QUOTE=Yulia87;4615674]девочки где все то сегодня????[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4615706]привтеик!!ооо да я вобще незнаю как выходить буду...[/QUOTE] я вернулась домой с гостей,посидели попили пивка ,я умяла по леща вяленого ,му3ж сидел возмущался куда в меня столько влезло:girl_haha: а я бы еще скушала бы |
[QUOTE=Margo123;4615729]ого,так поздно,а где ты работаешь?
я вернулась домой с гостей,посидели попили пивка ,я умяла по леща вяленого ,му3ж сидел возмущался куда в меня столько влезло:girl_haha: а я бы еще скушала бы[/QUOTE] Я в 9 заканчиваю, до дома 15 мин. езды, но пока в этот дубак машину прогреешь. Это ужас. Потом пока приехала, накормила пузо и собаню. Вот и пол одинадцатого уже. Я работаю на распределительном центре, вряд ли ты поймешь что это %-0 |
[QUOTE=sofia05;4615752]Я в 9 заканчиваю, до дома 15 мин. езды, но пока в этот дубак машину прогреешь. Это ужас. Потом пока приехала, накормила пузо и собаню. Вот и пол одинадцатого уже. Я работаю на распределительном центре, вряд ли ты поймешь что это %-0[/QUOTE]
да,наверно не пойму,ну это не так уж и важно на самом деле то:) |
[QUOTE=Margo123;4615729]ого,так поздно,а где ты работаешь?
я вернулась домой с гостей,посидели попили пивка ,я умяла по леща вяленого ,му3ж сидел возмущался куда в меня столько влезло:girl_haha: а я бы еще скушала бы[/QUOTE] ммм здорово я бы сейчас тож рыбки слопала:) :) :) :) :) |
[QUOTE=sofia05;4615752]Я в 9 заканчиваю, до дома 15 мин. езды, но пока в этот дубак машину прогреешь. Это ужас. Потом пока приехала, накормила пузо и собаню. Вот и пол одинадцатого уже. Я работаю на распределительном центре, вряд ли ты поймешь что это %-0[/QUOTE]
а что рпспределяешь???? |
[QUOTE=Yulia87;4615763]ммм здорово я бы сейчас тож рыбки слопала:) :) :) :) :)[/QUOTE]
я бы тоже еще не отказалась,просто потом воды буду пить очень много,и на утро буду все опухшая:girl_haha: вот ща сняла лифон и все капец:-E :-E :-E :-E наверно с тобой мочкану послезавтра если не припруться;) |
[QUOTE=Margo123;4615776]я бы тоже еще не отказалась,просто потом воды буду пить очень много,и на утро буду все опухшая:girl_haha: вот ща сняла лифон и все капец:-E :-E :-E :-E наверно с тобой мочкану послезавтра если не припруться;)[/QUOTE]
давай))))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня сушняк целый вечер неимоверный))))), а М так и не пришли@@@@@@@@@@@@@@пусть заблудяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4615779]давай))))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня сушняк целый вечер неимоверный))))), а М так и не пришли@@@@@@@@@@@@@@пусть заблудяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пусть конечно,а у тебя раньше бывали задержки? просто у меня может быть Ц и 27 и 28 и 30 дней,но в последнее время всегда был 25,а в вот в прошлом 30 так что у меня еще пока даже нет и задержки:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4615785]пусть конечно,а у тебя раньше бывали задержки? просто у меня может быть Ц и 27 и 28 и 30 дней,но в последнее время всегда был 25,а в вот в прошлом 30 так что у меня еще пока даже нет и задержки:girl_haha:[/QUOTE]
в последнее время нет всегдя на 29Дц приходили засранцы,вот только в том Ц ьыл 25ДН кто то из девочек отпрвил им Сусанина))чтоб заблудились |
[QUOTE=Yulia87;4615769]а что рпспределяешь????[/QUOTE]
я не распределяю, я несоответствия свожу, недогрузы с перегрузами :girl_haha: в общем тяжелая логическая работа %-0 |
[QUOTE=sofia05;4615801]я не распределяю, я несоответствия свожу, недогрузы с перегрузами :girl_haha: в общем тяжелая логическая работа %-0[/QUOTE]
мммм ясно |
Кстати наш магаз есть и в Набережных )))
|
[QUOTE=sofia05;4615814]Кстати наш магаз есть и в Набережных )))[/QUOTE]
ну кка ну как какой?????заинтересовала:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4615817]ну кка ну как какой?????заинтересовала:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лента ;) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |