![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4602312]всех обнимаю, я спать:zzz:[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ольчик,спокойной ночки и сладких снов[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4602128][B]Кать[/B], привет.. что за акушерская тройка:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Анализ такой! Кровь из вены брали и на гормоны проверяли и 2-е плановое УЗИ, все вместе скрининг. [QUOTE=Дэзи;4602187] у нас прям три дня подряд сплошные именинники!:))) :girl_haha:[/QUOTE] Ага!! вот если бы в одном городе жили то ушли бы в загул :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4602200]Катюха,привет! Как сама? Много сумок уже собрала? У меня вдм в последние три недели не поднялся...как было 30, так и осталось))))[/QUOTE] у меня ВДМ кажется недель в 36 остановилось, ну думаю, все, скоро рожу, прихожу в следующий раз опять поднялось и так наверное и не опустилось. Тут видишь у всех какие разные пузики, так что прекращай сравнивать, все индивидуально, даже если родишь на пару недель раньше, ничего страшного, главное органы все уже сформировались, сейчас набирает сыночек вес, да и ты ни завтра же рожаешь, а недели через 4-6 не раньше, чуть больше полежите в больницы возможно из-за желтушки, ну ты же у нас мамочка со стажем. Так что хватит накручивать себя, полежи лучше, посмотри комедию а не выискивай у кого когда что случилось, у тебя все равно будет лучше чем у других. Я нормально, мандраж потихоньку начинается. [B]Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес,[/B] там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете? Вещей вообще не беру, только чтобы поменять теплое на весенне\летнее, остальное Владьке книжки и игрушки в дорогу, подгузников шт.10 не больше, косметичка, лекарства, по паре обуви нам на двоих и хоть что-то из питания, все!!! Слинг на мне! Телефон, фотоаппарат, документы, немного денег. Кое-что забрал муж в декабре когда прилетал за визой. [QUOTE=Оле4к@;4602312]всех обнимаю, я спать:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Девочки все приветик!!!!!
Иринку и Ритулю с днем рождения! Пусть у вас все желания исполняются!!!!!!!!! Детки растут и радуют мамочек, и конечно еще деток и побольше!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[B]Ольчик[/B] доброй ночки!;)
[B]Кать [/B]класс! мондраж...понимаю....уже скоро ура!!!:))) а если взять пюре не в баночках а в тетрапаках, есть же и такие?%-0 куриного мяса мож отварить ему и что-нить еще...на раз хотя бы поесть)))%-0 уедите в Сан-Франциско уже точно не загуляем.........:-D :-D :-D [B]Олик [/B]как твой токс? получше тебе уже? скоро на узи? :) [B]Женечка[/B] большое спасибо за пожелания!!!!:girl_in_love: |
А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться. А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать. Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула) Пойду дочу накормлю и к вам вернусь |
[QUOTE=Katerinka11;4602496]
Я нормально, мандраж потихоньку начинается. [B]Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес,[/B] там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете? [/QUOTE] катюш...если стекло нельзя,наверное пастик можно,вот только если котлетки макарошки и тд-испортятся,может просто взять хлебушек,булочки (я бы к примеру напекла бы с мясом),ну и молоко,кисломолочку,творог,банан,есть каши, супы быстрорастворимые для малышей :) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4602510]Девочки все приветик!!!!!
[/QUOTE] [B][SIZE="2"]привет[/SIZE][/B]:) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4602574]А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться. А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать. Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула) Пойду дочу накормлю и к вам вернусь[/QUOTE] ой-ой...выздоравливайте поскорее! мы вот все никак не выздоровим!%-0 девульки наш папа идет домой)))) я удаляюсь готовить ужин!:girl_in_love: |
КАтен,здорово...меньше месяца ждать осталось вам. и хорошо,что муж встретит вас,все одной не таскаться по пересадкам...прям завидую...красотаааааааааааа
а бери,как Света советует,плюс фрукты...за это время поест раза 3 он? да и на борту дадут же еду.. Светуль,не болеть вам с дочей!!! |
Так пробежала вас быстренько что запомнила:
[B]Наташа[/B], вещички такие красявыеееееее и махонькие, смотрю и не верю неужели дети такие маленькие бывают :girl_haha: Всего то год прошел с небольшим как наши такими карапузами были, а уже и невериться :) Пузико супер :girl_in_love: С неделькой прошедшей тебя :preg: Еще чуть-чуть ........ [B]Света[/B], я в шоке от твоих 35 недель, по сравнению с твоим - мой такой огромный был (хотя все говорили что маленький) :) [B]Катя[/B], еще совсем немного и будете уже американцами почти :))) Здорово как, масса впечатлений будет и с мужем теперь вместе будете :girl_in_love: С покупкой билетов :))) На счет пюре: фруктовые то пюре есть и в коробочках (как сок такие же), а вот на счет овощей незнаю - не видела таких :-/ Но посмотри может и найдешь. А на ночь возьми кашу какую-нибудь растворимую, кипяток наверное в самолете найдешь. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4602892]Так пробежала вас быстренько что запомнила:
[B]Света[/B], я в шоке от твоих 35 недель, по сравнению с твоим - мой такой огромный был (хотя все говорили что маленький) :) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ну я думаю,что если 2-ой реб,то больше будет:) |
[QUOTE=Дэзи;4602722]ой-ой...выздоравливайте поскорее! мы вот все никак не выздоровим!%-0
девульки наш папа идет домой)))) я удаляюсь готовить ужин!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо и вам не болеть :) Приятного вам аппетита:puz: |
[QUOTE=yuliacha1;4596037]А вот видео с Дня рождения
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hwDIe1OroZk&feature=plcp&context=C3e0b1c7UDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url][/QUOTE] Светик видео отпад! Девочки всем огромное спасибо за поздравления! |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Ритулю и Катюшу с Днем рождения![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url] |
Натусик, пуз класс, тоже хотююююю, а вещички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деткам выздоравливать! Юльчик с переездом! Олечка с уборочкой! Давление не айс:( :( держись...мы с тобой... |
Женечке и маленькой Ритулечке, не чихать!!!! Ешьте больше лимонов, повышайте иммунитет, они всю заразу в организме убивают и не являются аллергеном!
|
Катюша (мама Владика) с билетиками! Я думаю всё у вас будет хорошо в дороге, мы держим за вас @@@@@@@@@ честно говоря, завидую белой завистью, перемена места, море впечатлений... тоже очень хочется.
|
Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....
Ладно я спать, всем споки-ноки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;4603426]Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....
Ладно я спать, всем споки-ноки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово!!! главное,что тебе понравилось. что подарили? |
[QUOTE=nyrka_12;4603438]здорово!!!
главное,что тебе понравилось. что подарили?[/QUOTE] Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D :-D ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки... |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |