![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4938767]И не в первый раз, и не много нагрузки (меньше 4 минут на балансировочном степпере).
И болит не пресс, а именно матку потягивает((([/QUOTE] бывает...у меня один раз вообще как будто там иголку воткнули в самом низу,перепугалась,жуть:( наверное там у меня спайки.... |
[QUOTE=Алёнушк@;4938826]бывает...у меня один раз вообще как будто там иголку воткнули в самом низу,перепугалась,жуть:( наверное там у меня спайки....[/QUOTE]
Ну у меня, слава Богу, ни спаек, ни кист нету... |
[QUOTE=Ириссэ;4938837]Ну у меня, слава Богу, ни спаек, ни кист нету...[/QUOTE]
ну это уж я так, размышляю%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4938860]ну это уж я так, размышляю%-0[/QUOTE]
Я понимаю, зай)) Я тоже размышляю, чего это у меня там тянуть может... |
[QUOTE=Ириссэ;4938869]Я понимаю, зай))
Я тоже размышляю, чего это у меня там тянуть может...[/QUOTE] ну мало ли...мы ж живые, мышца, ткань,да фиг еще че может:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4938888]ну мало ли...мы ж живые, мышца, ткань,да фиг еще че может:)[/QUOTE]
Ну вот я тоже пришла к выводу "фиг его знает"))) Это вообще основополагающий принцип действия моего организма))) |
[QUOTE=Ириссэ;4938898]Ну вот я тоже пришла к выводу "фиг его знает"))) Это вообще основополагающий принцип действия моего организма)))[/QUOTE]
:girl_haha: есть такое выражение - у русского человека два состояния болезни " пиз...ц и х...йня, пиз...ц не излечим,а х.....йня сама проходит":girl_haha: вот так и живем:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4938860]ну это уж я так, размышляю%-0[/QUOTE]
ща по попе надаю кому то,нет тебя ни каких спаек |
[QUOTE=Алёнушк@;4938923]:girl_haha:
есть такое выражение - у русского человека два состояния болезни " пиз...ц и х...йня, пиз...ц не излечим,а х.....йня сама проходит":girl_haha: вот так и живем:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4938923]:girl_haha:
есть такое выражение - у русского человека два состояния болезни " пиз...ц и х...йня, пиз...ц не излечим,а х.....йня сама проходит":girl_haha: вот так и живем:girl_haha:[/QUOTE] +100000% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки, а кроме лапары как нибудь спайки убрать можно?
Ну вот предположим, пропью я щас дюф полгода безрезультатно, получится моему ожиданию уже полтора года. Пойдем с мужем сдпваться врачам. Он на СГ, а я трубы смотреть. И если спайки, их без дырок в животе можно как нить убрать? Или меня будут сначала всякими лонгидазами колоть, а потом только на операцию? Кто путь прошел уже? подскажите? |
Про пи...ц и х....ню надо запомнить... )))
|
[QUOTE=Маруся_;4939067]Девочки, а кроме лапары как нибудь спайки убрать можно?
Ну вот предположим, пропью я щас дюф полгода безрезультатно, получится моему ожиданию уже полтора года. Пойдем с мужем сдпваться врачам. Он на СГ, а я трубы смотреть. И если спайки, их без дырок в животе можно как нить убрать? Или меня будут сначала всякими лонгидазами колоть, а потом только на операцию? Кто путь прошел уже? подскажите?[/QUOTE] ну оба варианта ты уже написала, других способов я не слышала:-/ |
[QUOTE=Маруся_;4939067]Девочки, а кроме лапары как нибудь спайки убрать можно?
Ну вот предположим, пропью я щас дюф полгода безрезультатно, получится моему ожиданию уже полтора года. Пойдем с мужем сдпваться врачам. Он на СГ, а я трубы смотреть. И если спайки, их без дырок в животе можно как нить убрать? Или меня будут сначала всякими лонгидазами колоть, а потом только на операцию? Кто путь прошел уже? подскажите?[/QUOTE] ну либо лапара либо уколы лангидаза,других я не знаю |
Я все же надеалсь их можно ка нить продуть что ли.
Самой смешно, вроде с мед. образованием. Страшно все это. Хочется чтоб уж сама Б ко мне пришла. Буду пока на дюф надеяться. Просто, вот думаю, время то идет, может сразу уже идти трубы смотреть. или еще чуток просто секасом понаслаждаться... Муж оптимист - говорит, все само будет. Эх. чето меня сегодня на фоне месюков несет... |
Девульки всем приветик!
Как вы? |
привет!
Лично я депрессирую.... Я Маруся, можно Маша. |
Всем привет куколки
|
[QUOTE=Маруся_;4939160]привет!
Лично я депрессирую.... Я Маруся, можно Маша.[/QUOTE] Машенька депрессия на не товарищ,гони в шею! |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |