Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Клеопатра 16.03.2012 16:17

[QUOTE=zaj4onok;4764912]Я вот думаю не может ли это быть из-за кофе? Я выпила сегодня после поликлиники чашку кофе со сливками[/QUOTE]

Мне кажется от кофе не может быть. Лучше врача вызвать.

Клеопатра 16.03.2012 16:20

Девочки! А вам прописывали малышу витамин Д пить? Нам вчера врач сказала принимать Аквадетрим пить, но я не спросила дозировку. Может кто знает (вроде 1 капля в день)?

Машутка 16.03.2012 16:20

[QUOTE=zaj4onok;4764898]А у нас ЧП - Рому рвет((( Он прям фонтаном срыгивает почти псотоянно и просит есть, так ак все выходит наружу((( Сейчас идти в сад надо, а я не знаю как((( Если так дальше дело пойдет, то придется наверно скорую вызывать:([/QUOTE]
В поликлинике, сильно нервничала??? У нас такое было, после поликлиники, я там перенервничала в очередях пока сидели, пока всех врачей прошли и весь вечер и ночь у нас такое было...:( Адреналин в молоке, типа того можно сформулировать... Главное, чтобы температуры не было...

zaj4onok 16.03.2012 16:29

[QUOTE=Ёлка;4764983]Свет, держитесь там. Бедный Рома =(, врятли это кофе, а педиатру позвонить нельзя?[/QUOTE]

[QUOTE=Клеопатра;4765008]Мне кажется от кофе не может быть. Лучше врача вызвать.[/QUOTE]

Педиатра уже поздно вызывать и телефона ее нет у меня. А скорая в больницу наверно только повезет, поэтому пока подождем

[QUOTE=Клеопатра;4765020]Девочки! А вам прописывали малышу витамин Д пить? Нам вчера врач сказала принимать Аквадетрим пить, но я не спросила дозировку. Может кто знает (вроде 1 капля в день)?[/QUOTE]

нам 2 капли в день прописали

[QUOTE=Машутка;4765022]В поликлинике, сильно нервничала??? У нас такое было, после поликлиники, я там перенервничала в очередях пока сидели, пока всех врачей прошли и весь вечер и ночь у нас такое было...:( Адреналин в молоке, типа того можно сформулировать... Главное, чтобы температуры не было...[/QUOTE]

Нет, мы даже в очереди не сидели, все спокойно сходили. Темп вроде пока нет. Сейчас за Настей сходим в сад и буду дальше наблюдать за ним, надеюсь, что пройдет все. Сейчас Рома засыпает, но постоянно сосет даже я бы сказала жует соску, а обычно просто во рту держит (может из-за дискомфорта в животе)

виста 16.03.2012 16:39

[QUOTE=22Катя27;4762418]Приветик всем!!!Я вас постоянно читаю,а вот времени написать совсем нет!!!((((((((((
Той ночью у меня было много молока,я сцедила и решила дать Кирюше,и днём та же история.В итоге в 7 часов вечера даю сиську а он орет и её не берёт,мы не могли понять в чем дело,а когда дали пустую бутылочку поняли!!!!)))Он хочет молочко из бутылочки!!!В итоге час истерики,и мы сосали сисю!!!Писец!!!Хотела как лучше,а получилось как всегда!!!Чувствую будет весёлая ночка!!![/QUOTE]

) блин,мы вчера дали бутылочку,он 50 грамм слопал,правда не сразу понял,что это суют в рот))а когда капнули молока -понял,потом всё равно сисю просил! мы завтра хотим с мужем в магазы поехать и маму оставить с бутылочкой,уж не знаю что будет))

виста 16.03.2012 16:55

всем приветы!!! Кирюшу с первым месяцем! Маруся,Варёнка просто принцесска маленькая))) Юля,терпи...делать нечего...на смесь не переводи,может с накладками лучше будет! чаще ходи дома с голой грудью и маж бепантеном ПОСТОЯННО!!! грудь не мой,1 раз в день только! и не доводи чтоб сильно голодной она была,чтоб не рвала тебя сильно! а у нас вчера пипец с животом! какался потсоянно,при чём попка покраснела((( несколько раз просто жёлтой водой...думали,что я сметаны поела,а сегодня после обеда(борщ) я начала на него грешить...там ни капусты,ни помидор ни чеснока,но лимон для кислинки...и короче пришлось мне идти и вырывать его насильно из себя...блин...наверное ему раздражало кишечник кислинка(((( что я зу дуратакая!! это всё мои меня на еду уговаривают((( сегодня приходила педиатр и предложила опрелости,чуть чуть появились, мазать ..зелёнкой!!! офигеть! Кать,я сразу про тебя подумала,если Кирюше намазать зелёночкой опрелости -как? офигеть врачи!! уменя мама аж глаза выпучила! пиздец! прыщи мажь зелёнкой,опрелости зелёнкой! совсем ненормальная! и сказала,что сгущёнка-аллерген и на неё у него и есть прыщи....ооой...короче атас! сегодня подружка посоветовала к другому врачу,с другого участка перейти...она с моим мужем в школе училась..так наверное и сделаем! девы,а кроме эспумизана,какие есть ещё средства? плантекс давать не хочу-там 100 гр надо сесть,а на ГВ я не хочу вообще давть ни воду,ни плантексы всякие пока... а то с молоком шутки плохи,это он у меняна 100 гр меньше молока съест из-за плантекса... на 100гр меньше придёт... вы про какие-то боботики говорили и ещё какие-то супер-средства! какие? и не вызывают ли они привыкания?

виста 16.03.2012 17:45

девочки,а как там анют-ка -то? кто знает?

Ёлка 16.03.2012 17:56

[QUOTE=виста;4765453]девочки,а как там анют-ка -то? кто знает?[/QUOTE]

Зелёнка - всему голова ха-ха-ха
Анют-ка не выходит на связь и не отвечает на смс =(

Julia Fro 16.03.2012 18:21

[QUOTE=zaj4onok;4764898]А у нас ЧП - Рому рвет((( Он прям фонтаном срыгивает почти псотоянно и просит есть, так ак все выходит наружу((( Сейчас идти в сад надо, а я не знаю как((( Если так дальше дело пойдет, то придется наверно скорую вызывать:([/QUOTE]

да что такое то, бедняга прям, если так будет продолжаться-бегите к врачу обязательно!!!
а моя малявка сегодня целый день не спала-наверное потому что я ей одну титьку только давала, она особо не нервничала не капризничала но и не спала, висела на этой одной титьке пол дня, я уж думала не наедается чтоль, но молоко от туда течёт, вообщем больная моя грудь подсохла, я решилась ей её так дать, она поела и наконец уснула... сися больная вроде более менее ничего стала, лучше чем вчера, я её не мою, молочком своим только мажу, и проветриваю

Julia Fro 16.03.2012 18:32

девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?

Little 16.03.2012 19:40

[QUOTE=Юлия Фролова;4765614]девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?[/QUOTE]

У вас погодка хорошая?
Мы в свою первую прогулку так и гнуляли, нам было 9 дней как раз, вышли на 15 минут...на улице было -5...На след.день погуляли гдето 25 мин...А потом уже сразу по часу...Сегодня вот 2 часа на улице прокатались :)

Little 16.03.2012 19:41

:( :( :( ого...а что ж это может быть?? На всякий пожарный спрошу, на ротовирусную не похоже?
Если что давай все таки скорую...А как щас??

Little 16.03.2012 19:43

[QUOTE=Клеопатра;4765020]Девочки! А вам прописывали малышу витамин Д пить? Нам вчера врач сказала принимать Аквадетрим пить, но я не спросила дозировку. Может кто знает (вроде 1 капля в день)?[/QUOTE]

нам пока еще ниче не говорили...скажут я думаю после приема.....

Little 16.03.2012 19:49

Вик, я в шоке:-! Она вообще откуда такая грамотная, педиатр ваш??! Я мужу щас говорю, представляешь если нам нашу попу зеленкой мазать...у него глаза налоб вылезли....Вообще на кстати, от зеленки уже потихоньку начинает наша медецина отказываться..А у этих одно лекарство блин....
От животика бебикалм и боботик...но бебикалм вроде в 28 дня, вам рановато...боботик незнаю....

Анютка вообще потерялась:( Я как то смотрела она выходила на сайт 8 марта...
И вообще многие девочки не заходят..Стю, Капелюшечка...Алика...Аля тоже перестала заходить...

Сладкоежка 16.03.2012 19:50

Приветик!
[B][COLOR="Blue"]Кирилла и его мамочку[/COLOR][/B] с первым месяцем!!! :))) :))) :)))

У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник(((
А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить.
Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять
А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам:hysteric: :girl_haha:

Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички)))

Сладкоежка 16.03.2012 20:01

[QUOTE=Ёлка;4763919] Вчера мы первый раз одели платье.
[/QUOTE]
Какие хорошенькие (ттт)!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой-ей-ей... бедненькие. Как вы сейчас??? Может действительно в больнице ротовирус подцепили? Поправляйтесь!

Нам не прописывали...

[QUOTE=Юлия Фролова;4765614]девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?[/QUOTE]
Если погодка хорошая - то нормально)

Julia Fro 16.03.2012 20:01

[QUOTE=Little;4765907]У вас погодка хорошая?
Мы в свою первую прогулку так и гнуляли, нам было 9 дней как раз, вышли на 15 минут...на улице было -5...На след.день погуляли гдето 25 мин...А потом уже сразу по часу...Сегодня вот 2 часа на улице прокатались :)[/QUOTE]

в интенете написано -3, а сколько на самом деле незнаю,но думаю точер неменьше -10

виста 16.03.2012 20:05

а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...

Julia Fro 16.03.2012 20:08

[QUOTE=Сладкоежка;4765963]Приветик!
[B][COLOR="Blue"]Кирилла и его мамочку[/COLOR][/B] с первым месяцем!!! :))) :))) :)))

У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник(((
А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить.
Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять
А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам:hysteric: :girl_haha:

Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички)))[/QUOTE]

Вот и муня целый день на сисе висит, наверное опять что то с погодой, говорят они все на неё очень реагируют!
И я хочу в парикмахерскую, побегу когда гулять по 2 часа будем...
А мне изза того что муж целыми днями на работе кажется что я вообще мать одиночка))) хотя мне свекровь и сестра мужа очень помогают, но отсутствие мужа большую часть дня меня убивает! сейчас у него вроде 3 выходных будет, вот это праздник для меня!

Julia Fro 16.03.2012 20:11

[QUOTE=виста;4766045]а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...[/QUOTE]

Держись Вик, у меня тоже самое через день получается... я тебя так понимаю, сама уже психую, даже на дочу ругаюсь, а потом прощения у неё прошу, она ведь не виновата по большому счёту!!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.