![]() |
[QUOTE=Glare;4698796]Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты![/QUOTE]
Юль, у меня так иногда бывает. на ступне? |
Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Нютка, держись:girl_in_love: , бедняжечка, может и правда к маме? Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698802]Может нерв какой?[/QUOTE]
Может %-0 А что делать с ним теперь? [QUOTE=Azali;4698804]Юль, у меня так иногда бывает. на ступне?[/QUOTE] Неа, в верху ноги! |
[QUOTE=Glare;4698796]Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты![/QUOTE]
У меня не токс:-/ :girl_haha: А вот почему у тебя нога резко заболела странно,может нерв защемило,может как то не так встала%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4698702]во,нас уже трое:girl_haha:[/QUOTE]
и я так же думаю, нет бебика:) |
[QUOTE=Фанаточка;4698826]У меня не токс:-/ :girl_haha:
А вот почему у тебя нога резко заболела странно,может нерв защемило,может как то не так встала%-0[/QUOTE] Пока будем считать что токс :girl_haha: Хрен его знает. Так больно, ужас. Если до завтра не пройдет - не знаю как я буду с Аленой гулять и в садик еще идти :-/ А как нерв поправить можно? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4698819]Может %-0 А что делать с ним теперь?
Неа, в верху ноги![/QUOTE] не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15 |
[QUOTE=Pretty Vi;4698816]Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Нютка, держись:girl_in_love: , бедняжечка, может и правда к маме? Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет?[/QUOTE] Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок |
[B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))
|
Наверное, нерв, с чего бы еще?Ушибов ведь не было!Может, погреться ванной? |
[QUOTE=Azali;4698754]кого хотите? девочку?
[/QUOTE] Ага, доченьку хочется :) |
[QUOTE=Azali;4698842]не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юль, это можно как признак значит расценивать. Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg: |
[QUOTE=Pretty Vi;4698816]Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Нютка, держись:girl_in_love: , бедняжечка, может и правда к маме? Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет?[/QUOTE] Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги! [QUOTE=Azali;4698842]не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15[/QUOTE] И когда у тебя это прошло?! [QUOTE=Фанаточка;4698844]Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок[/QUOTE] Конечно, муж то не Б. :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4698844]Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок[/QUOTE]
а бывает как: из 100 человек 1 отравиться,и наоборот. [QUOTE=Glare;4698849][B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))[/QUOTE] дадада,скоро первая именница пойдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698855]:-D :-D :-D :-D
Юль, это можно как признак значит расценивать. Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg:[/QUOTE] Тьфу тьфу тьфу на вас! :girl_haha: У меня М. как раз седня начались :-Р |
[QUOTE=Glare;4698858]Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги!
И когда у тебя это прошло?! [B]Конечно, муж то не Б.[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;4698853]Наверное, нерв, с чего бы еще?Ушибов ведь не было!Может, погреться ванной?[/QUOTE]
А это поможет? Просто у меня же М., как то не хочется в ванну лезть :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698799]:-D :-D :-D как же я с тремя то справлюсь??? У нас подмога (моя мама за 1000 км живет) а больше не кому помогать :-D
:girl_in_love: а смысл договариваться, если мне Алису некуда деть даже на полдня :( Свекровь максимум пару раз по часу поможет :-/ неа. не делали. жду 12 недель. Хотя и моя мама уже намекнула на двойню и типа в роду есть :-D[/QUOTE] ну жди сюрприза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4698849][B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
неа еще не пришла,сама жду:girl_haha: ,если свекруха не выкинула квитанцию |
[QUOTE=Нютка-манютка;4698855]:-D :-D :-D :-D
Юль, это можно как признак значит расценивать. Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;4698858]Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги! И когда у тебя это прошло?! Конечно, муж то не Б. :girl_haha:[/QUOTE] пару дней отлежалась. считай ничего нельзя ж принимать, беременна. но там из-за веса лишнего наверное защимило. эт прям незадолго до родов. [QUOTE=Glare;4698862]Тьфу тьфу тьфу на вас! :girl_haha: У меня М. как раз седня начались :-Р[/QUOTE] а у меня завтра должны. хотя цикл у меня не установился еще,может и задержутся,как в пролшом ммесяце аж на 10 дней |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |