Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Azali 28.02.2012 22:40

[QUOTE=Glare;4698796]Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты![/QUOTE]

Юль, у меня так иногда бывает.
на ступне?

Pretty Vi 28.02.2012 22:42

Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Нютка, держись:girl_in_love: , бедняжечка, может и правда к маме?
Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет?

Glare 28.02.2012 22:43

[QUOTE=Нютка-манютка;4698802]Может нерв какой?[/QUOTE]

Может %-0 А что делать с ним теперь?

[QUOTE=Azali;4698804]Юль, у меня так иногда бывает.
на ступне?[/QUOTE]

Неа, в верху ноги!

Фанаточка 28.02.2012 22:44

[QUOTE=Glare;4698796]Вот у Нюты и Нади токс, а у меня нога болит! :girl_haha: На самом деле я чуть не плачу :( Ни с того ни с сего заболело внутри где то и даже наступать больно, хожу хромаю. У кого нибудь было такое? Что делать то?! Это точно не растяжение и не ушиб. Резко заболела, когда я стояла около плиты![/QUOTE]

У меня не токс:-/ :girl_haha:
А вот почему у тебя нога резко заболела странно,может нерв защемило,может как то не так встала%-0

Slonik 28.02.2012 22:46

[QUOTE=Фанаточка;4698702]во,нас уже трое:girl_haha:[/QUOTE]

и я так же думаю, нет бебика:)

Glare 28.02.2012 22:46

[QUOTE=Фанаточка;4698826]У меня не токс:-/ :girl_haha:
А вот почему у тебя нога резко заболела странно,может нерв защемило,может как то не так встала%-0[/QUOTE]

Пока будем считать что токс :girl_haha:
Хрен его знает. Так больно, ужас. Если до завтра не пройдет - не знаю как я буду с Аленой гулять и в садик еще идти :-/ А как нерв поправить можно? :girl_haha:

Azali 28.02.2012 22:46

[QUOTE=Glare;4698819]Может %-0 А что делать с ним теперь?

Неа, в верху ноги![/QUOTE]

не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15

Фанаточка 28.02.2012 22:46

[QUOTE=Pretty Vi;4698816]Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет?[/QUOTE]

Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок

Glare 28.02.2012 22:47

[B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))

ОльгаНики 28.02.2012 22:48

Наверное, нерв, с чего бы еще?Ушибов ведь не было!Может, погреться ванной?

Slonik 28.02.2012 22:48

[QUOTE=Azali;4698754]кого хотите? девочку?

[/QUOTE]

Ага, доченьку хочется :)

Нютка-манютка 28.02.2012 22:48

[QUOTE=Azali;4698842]не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Юль, это можно как признак значит расценивать.
Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg:

Glare 28.02.2012 22:48

[QUOTE=Pretty Vi;4698816]Надюша, мне в оба уха шепчет-но разное:girl_haha: . Но как то больше склоняюсь что это либо отравление, либо переутомление. Последнее время ты сильно переживала.
Юля, что с ногой то? Может натоптыш на пятке , иногда как бы внутренние бывают -болит очень. Предрасположенности к варикозу нет?[/QUOTE]

Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги!

[QUOTE=Azali;4698842]не плачь,Юленька! завтра пройдет! я когда была Б., у меня нерв защимило я не могла вообще движения никакого сделать,до туалета 3 метра я со слезами повиснув на маме мелкими шажками шла минут 15[/QUOTE]

И когда у тебя это прошло?!

[QUOTE=Фанаточка;4698844]Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок[/QUOTE]

Конечно, муж то не Б. :girl_haha:

Azali 28.02.2012 22:49

[QUOTE=Фанаточка;4698844]Вот,еще одни человек за меня)) Вик,я думаю отравление,хотя странно у мужа в этом плане организм намного слабее,а он вчера их съел больше меня и все ок[/QUOTE]
а бывает как: из 100 человек 1 отравиться,и наоборот.

[QUOTE=Glare;4698849][B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

дадада,скоро первая именница пойдет:girl_in_love:

Glare 28.02.2012 22:49

[QUOTE=Нютка-манютка;4698855]:-D :-D :-D :-D
Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg:[/QUOTE]

Тьфу тьфу тьфу на вас! :girl_haha: У меня М. как раз седня начались :-Р

Нютка-манютка 28.02.2012 22:50

[QUOTE=Glare;4698858]Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги!

[B]Конечно, муж то не Б.[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Glare 28.02.2012 22:50

[QUOTE=ОльгаНики;4698853]Наверное, нерв, с чего бы еще?Ушибов ведь не было!Может, погреться ванной?[/QUOTE]

А это поможет? Просто у меня же М., как то не хочется в ванну лезть :girl_haha:

Slonik 28.02.2012 22:50

[QUOTE=Нютка-манютка;4698799]:-D :-D :-D как же я с тремя то справлюсь??? У нас подмога (моя мама за 1000 км живет) а больше не кому помогать :-D

:girl_in_love:
а смысл договариваться, если мне Алису некуда деть даже на полдня :(
Свекровь максимум пару раз по часу поможет :-/

неа. не делали. жду 12 недель.
Хотя и моя мама уже намекнула на двойню и типа в роду есть :-D[/QUOTE]

ну жди сюрприза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фанаточка 28.02.2012 22:51

[QUOTE=Glare;4698849][B]Надь[/B], посылочка то тебе так и не пришла?! Надо чтобы Таня свзязалась с отправитеем! У вас же уже через 3 дня ДР :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

неа еще не пришла,сама жду:girl_haha: ,если свекруха не выкинула квитанцию

Azali 28.02.2012 22:51

[QUOTE=Нютка-манютка;4698855]:-D :-D :-D :-D
Может ты тоже к нашей компании присоединилась :preg:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Glare;4698858]Есть предрасположенность... Но у меня болит верх ноги!

Конечно, муж то не Б. :girl_haha:[/QUOTE]
пару дней отлежалась. считай ничего нельзя ж принимать, беременна. но там из-за веса лишнего наверное защимило. эт прям незадолго до родов.
[QUOTE=Glare;4698862]Тьфу тьфу тьфу на вас! :girl_haha: У меня М. как раз седня начались :-Р[/QUOTE]

а у меня завтра должны. хотя цикл у меня не установился еще,может и задержутся,как в пролшом ммесяце аж на 10 дней

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.