![]() |
[QUOTE=larchik;4759611]
С покупочками!!!!!Жду отзывы о мультеварке.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Надеюсь завтра уже отпишусь)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4759562]Спасибо дорогуль:girl_in_love: , это я в честь весны решила поменять)))
и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha:[/QUOTE] Да ты что! Вот это вы герои:))) :))) На меня муж тоже давно уже наседает, что дочку хочет. Я конечно тоже очень хочу, и каждый день думаю, что было бы здорово, а каждую ночь передумываю:-D [QUOTE=Мармелашка;4759571]Девочки всем привет)) Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!! Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!! Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!:) Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут:( :( :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: А вас с обновками на кухню:))) Я раньше теплые пеленки ложила, а сейчас просто беру его на ручки, прижимаю к своему животу, и он согревается и успокаивается. Мы недавно купили кресло фирмы Britax. Муж изучал этот вопрос и сказал, что оно лучшее по соотношению качество-безопасность-цена:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4759562]Спасибо дорогуль:girl_in_love: , это я в честь весны решила поменять)))
и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha:[/QUOTE] Машунь присоединяюсь и аватарка и линеечка супер супер, очень красиво))) Это вы конечно экстрималы, так быстро второго)))Я тоже конечно хочу, но не так скоро!!Удачи Вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4759676]
Спасибо Юль:girl_in_love: А вас с обновками на кухню:))) Я раньше теплые пеленки ложила, а сейчас просто беру его на ручки, прижимаю к своему животу, и он согревается и успокаивается. Мы недавно купили кресло фирмы Britax. Муж изучал этот вопрос и сказал, что оно лучшее по соотношению качество-безопасность-цена:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я его не рассматривала Britax, посмотрю сейчас!!А оно и по движению и против движения ставиться?? Конечно лучше маминого тепла ничего нет, просто тяжеловато же уже их постоянно на ручках носить :-D :-D |
[QUOTE=Мармелашка;4759822]Спасибо :girl_in_love:
Я его не рассматривала Britax, посмотрю сейчас!!А оно и по движению и против движения ставиться?? Конечно лучше маминого тепла ничего нет, просто тяжеловато же уже их постоянно на ручках носить :-D :-D[/QUOTE] Посмотри. Мы его заказывали в Rozetke. Оно до 3 лет, и по движению и против. Тяжело на руках не то слово, особенно учитывая, что мы уже больше 9 кг весим:-D |
всем приветики! сегодня сделали вторую АКДС и первую Гепатит, даже не плакал:))) в первый раз слабенький сразу стал, а сегодня живчик ещё:girl_haha:
|
Алина, с первым зубиком вас.
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее. Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше. |
[QUOTE=Ольг@~;4760566]Алина, с первым зубиком вас.
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее. Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше.[/QUOTE] ты наверно не была когда я писала что от соков и пюрешек у нас понос начался! а как ты будешь готовить её? я давала супростин 2 дня%-0 |
Я нурофеном готовить буду 3 дня и супростин 2 дня, мне сестра сказала, что ей так говорили, и детки хорошо реагировали.
Она меня тоже спрашивала как какает после овсянки, я сказала как обычно раз в день, без проблем, она говорит, что нужно было пробовать с 3-х месяцев, и если все хорошо, продолжать все вводить, а то мы не овощи еще не едим, ни фруктики. |
[QUOTE=larchik;4759046]Мы тоже с ложки едим!Сначала утром вводи прикорм,а мотом уже,когда привыкнет,то что то можно будет на вечер перенести!
Лечитесь скорей!Ох уж эти папы..... Если звенит ложка,то конечно зубик:))) А что раньше вам не давали рецепт?:-[ ][/QUOTE] нет Ларис, у нас целая эпопея была с этим, т.к. мы живем в области, а прописаны в Москве. из Москвы справку, что там не получаем нужно, с места прописки папы справку, что там не получаем, куча всяких копий, справки из ДЭЗа... пипец короче... ну теперь мы счастливые обладатели смеси Малютка:girl_haha: нафига она нам правда н знаю, с учетом того, что мы Фрисо едим%-0 [QUOTE=MaryAnn;4758715]Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется :girl_haha:[/QUOTE] ну и отлично, сегодня-завтра ждите;) [QUOTE=Хочушка;4759404]Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляем с зубиком:))) :))) :))) ждите второй дней через 8;) [QUOTE=Матрёшкка;4759562]Спасибо дорогуль:girl_in_love: , это я в честь весны решила поменять))) и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha:[/QUOTE] ооо, Маш ты герой:))) [QUOTE=Мармелашка;4759571]Девочки всем привет)) Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!! Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!! Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!:) Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут:( :( :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [url]https://office.gemotest.ru/Order.php?OrderIDHistory=91417755&page=1&OrderOnPage=50&f_rangeStart=15/03/2012&f_rangeEnd=15/03/2012[/url] Бритакс [QUOTE=Хочушка;4759676]Да ты что! Вот это вы герои:))) :))) На меня муж тоже давно уже наседает, что дочку хочет. Я конечно тоже очень хочу, и каждый день думаю, что было бы здорово, а каждую ночь передумываю:-D Спасибо Юль:girl_in_love: А вас с обновками на кухню:))) Я раньше теплые пеленки ложила, а сейчас просто беру его на ручки, прижимаю к своему животу, и он согревается и успокаивается. Мы недавно купили кресло фирмы Britax. Муж изучал этот вопрос и сказал, что оно лучшее по соотношению качество-безопасность-цена:)[/QUOTE] полностью поддерживаем:))) |
[QUOTE=Ольг@~;4760566]Алина, с первым зубиком вас.
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее. Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А почему вы решили прикорм с каш ввести? Мало вес набираете? А вообще педиатрам не угодишь! Рано начинаешь прикорм- плохо, поздно- тоже плохо:-E [QUOTE=@Лялечка@;4760754]нет Ларис, у нас целая эпопея была с этим, т.к. мы живем в области, а прописаны в Москве. из Москвы справку, что там не получаем нужно, с места прописки папы справку, что там не получаем, куча всяких копий, справки из ДЭЗа... пипец короче... ну теперь мы счастливые обладатели смеси Малютка:girl_haha: нафига она нам правда н знаю, с учетом того, что мы Фрисо едим%-0 ну и отлично, сегодня-завтра ждите;) поздравляем с зубиком:))) :))) :))) ждите второй дней через 8;) ооо, Маш ты герой:))) [url]https://office.gemotest.ru/Order.php?OrderIDHistory=91417755&page=1&OrderOnPage=50&f_rangeStart=15/03/2012&f_rangeEnd=15/03/2012[/url] Бритакс полностью поддерживаем:)))[/QUOTE] Спасибо Катюша:girl_in_love: Я рада, что вы разделяете наше мнение по поводу кресла:))) :))) :))) Кстати, ты нам еще не показывала свою ягодку;) |
Мы хорошо прибавляем, даже очень, 9200 сегодня взвешали и 70 см. Просто ходила думала, надо, мама посоветовала с каши начать, а то говорит пюрешку начнет есть и каши потом не захочет, так что мы кашей кормим за место смеси, и следующий раз кормешку пропускаем, т.к. кашки сытные очень. Скоро на ночь кормить кашкой буду, может так полную ночь спать начнет.
|
[QUOTE=Ольг@~;4760952]Мы хорошо прибавляем, даже очень, 9200 сегодня взвешали и 70 см. Просто ходила думала, надо, мама посоветовала с каши начать, а то говорит пюрешку начнет есть и каши потом не захочет, так что мы кашей кормим за место смеси, и следующий раз кормешку пропускаем, т.к. кашки сытные очень. Скоро на ночь кормить кашкой буду, может так полную ночь спать начнет.[/QUOTE]
Понятно. Ну раз вы кашки кушаете, то думаю пюрешки овощные уже тоже можно пробовать. Все-таки деткам на ИВ раньше вводят прикорм |
[QUOTE=Хочушка;4760815]Спасибо:girl_in_love:
А почему вы решили прикорм с каш ввести? Мало вес набираете? А вообще педиатрам не угодишь! Рано начинаешь прикорм- плохо, поздно- тоже плохо:-E Спасибо Катюша:girl_in_love: Я рада, что вы разделяете наше мнение по поводу кресла:))) :))) :))) Кстати, ты нам еще не показывала свою ягодку;)[/QUOTE] Алин, мне муж категорически не разрешает фотки дочины в инет выкладывать%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4761085]Алин, мне муж категорически не разрешает фотки дочины в инет выкладывать%-0[/QUOTE]
Понимаю! Слово мужа - закон:girl_haha: :girl_in_love: |
Всем привет)Алин с первым зубиком Вас,а наш уже виднеется беленькое пятнышко нижней резец)
Маша я не поняла ты что Б или только хочешь Б? |
[QUOTE=Хочушка;4759404]Девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С первым зубиком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4759562]Спасибо дорогуль:girl_in_love: , это я в честь весны решила поменять))) и ниже хочу еще одну линеечку :preg: , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться:girl_haha:[/QUOTE] Машенька а ведь не обязательно М. ждать.Можно и сейчас начать:) Удачи вам. Вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4759676]Да ты что! Вот это вы герои:))) :))) На меня муж тоже давно уже наседает, что дочку хочет. Я конечно тоже очень хочу, и каждый день думаю, что было бы здорово, а каждую ночь передумываю:-D
:)[/QUOTE] Мы просто тут подумали что щас вырастить а потом полегче будет, а то сначала с одним никуда не поедешь не пойдешь, года 3 потом со вторым а так вроде сразу...да и если даша аутенок я боюсь что мы потом на второго не решимся, т.к. постоянно ей будем заняты и будем бояться трудностей, а так потом уже ни куда не денешся, да и куда тянуть мне через 1.5. года 30 будет, а с каждым годом шансы на зачатие тают, тем более когда и первая Б далась так не легко... [QUOTE=Татьяночка87;4760395]всем приветики! сегодня сделали вторую АКДС и первую Гепатит, даже не плакал:))) в первый раз слабенький сразу стал, а сегодня живчик ещё:girl_haha:[/QUOTE] С прививочкой, надеюсь у димули все пройдет легко!!!! [QUOTE=@Лялечка@;4761085]Алин, мне муж категорически не разрешает фотки дочины в инет выкладывать%-0[/QUOTE] мой тоже:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4761288]Всем привет)Алин с первым зубиком Вас,а наш уже виднеется беленькое пятнышко нижней резец)
Маша я не поняла ты что Б или только хочешь Б?[/QUOTE] Хочу :preg: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4761297]С первым зубиком!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машенька а ведь не обязательно М. ждать.Можно и сейчас начать:) Удачи вам. Вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , щас начинать не хочу а то от тити Дашу придется отлучить, а как М пойдут там значит организм готов) Анют а ты что снова куда-то пропала, Тонечка не отпускает? |
Машуль, мне так радостно читать что ты готова на второго ребеночка... все-таки сейчас редкость кто понимает "погодок"
Умнички, красоточки!!!! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |