Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

kubanna 21.03.2012 20:36

[QUOTE=andreeva;4785438]в курином желтке 210мг холестерина
в перепелином желтке[B] 810мг холестерина [/B][/QUOTE]

Да, Господь с ним, с холестерином этим, Тань:)
Полезного в яйцах ПОЛНО!!! Вот про что речь! И уж от перепелиного желтка вряд ли у ребёнка взлетит холестерин в крови))) и образуются бляшки сосудистые))) Это просто смешно. Это же не масло сливочное кусками есть. Яйцо, а особенно перепелиное,- натур. продукт!!!:-D
[QUOTE=terra;4785480]классно!
а мой давиться крупинками...
приходиться блендерить((
не сильно - маленькие крупинки оставляю, а вот крупные не любит.
Хотя и сушки и яблоки и печеньки нормальны грызет и не давиться.
и курицу куском грыз - все ок....а каша не лезет в него "кускавая"))[/QUOTE]

По-моему, Игорёк просто гурман))) и разборчивый хитрюжка))) Правильно, он имеет право на выбор))) Крупные кусочки яблочка вкуснее, чем "кашичные крупины")))
А вообще, Лёня тоже день всю кашу съедает, прям любит овсянку. А в другой день плюётся, съев только пару ложек. Но суп, вроде, жалуем, почти весь всегда съедаем. Сегодня муж, по моей просьбе, купил макароны из кукурузы))) Лёньке и макаронные колечки для супа(из кукурузы и риса). Хочу разнообразить чуток супы и второе))) Да, а ещё фрикадельки из курочки и телятинки попробуем, и треску с картохой и треску с овощами. Всё Semper. Вот хочу попробовать дать фрикадельки, если будет есть и жевать,- сама буду делать. И с рыбой тоже,- дам попробовать, потом сама буду варить.

kubanna 21.03.2012 20:40

[QUOTE=terra;4785494]и картошку не любит..ему прям..бееее...от нее...

[B]Вопрос к мамам мальчиков![/B]
ваши детки пясюном интерисуются??

мой прям вообще все время "там"
На горшке руки себе описывает....а если убираю, то ревет...
и в ванне "там" руки
и если просто подгуз снять, то будет пипку себе теребить...[/QUOTE]

Даааа, любимая свистулька)))
Ну, на самом деле, надо его отвлекать от этого. Давать в руки игруху какую-нибудь. Если не помогает,- труселя надевать или памперс. Только не ругать ни в коем случае! Иначе у них плохие ассоциации будут с собственным телом. Психологические проблемы могут быть, связанные с комплексами тела...

terra 21.03.2012 20:50

[QUOTE=kubanna;4785557]Даааа, любимая свистулька)))
Ну, на самом деле, надо его отвлекать от этого. Давать в руки игруху какую-нибудь. Если не помогает,- труселя надевать или памперс. Только не ругать ни в коем случае! Иначе у них плохие ассоциации будут с собственным телом. Психологические проблемы могут быть, связанные с комплексами тела...[/QUOTE]

))
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там.
Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут...

kubanna 21.03.2012 21:13

[QUOTE=terra;4785622]))
вот сидим на горшке, а он прям руку просунет между ножек и шебершит там.
Я ручку уберу, и заткну дырку своей ладонью, а он пальцы мои отгибает, злиться, веришит...никакие игрушки от пипки не отвлекут...[/QUOTE]

:girl_haha: Какие тут игрушки, когда есть собственная свистулька)))
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать:girl_haha: Вот бы мы так, женщины, делали))):girl_haha:

andreeva 21.03.2012 22:17

[QUOTE=kubanna;4785728]:girl_haha: Какие тут игрушки, когда есть собственная свистулька)))
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать:girl_haha: Вот [B]бы мы так, женщины, делали))):girl[/B]_haha:[/QUOTE]

Вахахааа ))) дааа видок бы был еще тот
Так моя Алисовна тоже себя теребит за ракушку конда без памперса:girl_haha:

kubanna 21.03.2012 22:24

[QUOTE=andreeva;4785955]Вахахааа ))) дааа видок бы был еще тот
Так моя Алисовна тоже себя теребит за ракушку конда без памперса:girl_haha:[/QUOTE]

За ракууушкууу))))):-D :-D :-D Первый раз слышу такое название)))
Короче, наши детки все, вне зависимости от половой принадлежности, рукоблуды))) Они себя познают)))

andreeva 21.03.2012 22:36

[QUOTE=kubanna;4785979]За ракууушкууу))))):-D :-D :-D Первый раз слышу такое название)))
Короче, наши детки все, вне зависимости от половой принадлежности, рукоблуды))) Они себя познают)))[/QUOTE]

ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала :-D Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное :-D

Та Тьяна 21.03.2012 23:09

[QUOTE=kubanna;4785728]:girl_haha: Какие тут игрушки, когда есть собственная свистулька)))
Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать:girl_haha: Вот бы мы так, женщины, делали))):girl_haha:[/QUOTE]

Глебка особо писюн не трогает, был какой то период, когда его это больше интересовало, хотя теперь дома днем без подгузника ходим и доступ так сказать свободный:)
А запретный плод всегда сладок)))

freken 21.03.2012 23:13

Мой тоже товарищ любит пошебуршать))) Это нормально для них, да, и для мужиков в принципе. Сколько вон мужиуов, не стесняясь, ходят по улице и, как ни в чём не бывало, начёсывают, поправляют, мнут или что они там делают между ног))) А уж как дома они себя ведут))) У меня что отец, что брат, что муж(правда реже))) ) между делом постоянно себя трогают там, даже внимания не обращая на это. Как под носом почесать:girl_haha: Вот бы мы так, женщины, делали))):girl_haha:[/QUOTE]
Да вапще мужичье ужасть прям.....:-D
[QUOTE=andreeva;4785955]Вахахааа ))) дааа видок бы был еще тот
Так моя Алисовна тоже себя теребит за ракушку конда без памперса:girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо и мы любительницы в писюльке поковыряться...
[QUOTE=andreeva;4786032]ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала :-D Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное :-D[/QUOTE]
Зато как миииило))))))))))))))

ZaZa 21.03.2012 23:15

Усем привет!
Мой тоже постоянно себя теребит за писюн, а если еще при этом мультик тини лав смотрит, а мы это по утрам делаем, когда попу после ночи без памперса сушим, то вообще всегда руки только между ног и пардон мне кажется, что у него ...э "встает" а прям не знаю что делать. А вообще голопопим только утром, в остальное время памперс или трусы.
А еще чето второй день ужасно ест, прям выгибается весь у меня на коленях (у нас в Москве стульчика нет для кормления)

ZaZa 21.03.2012 23:18

[QUOTE=andreeva;4786032]ага ))) Алиска и меня начала познавать (до интимных мест пока не добралась). Щупает меня, лижет, покусывает в разных местах.
А еще целоваться начала :-D Это всеееее. такой смех. А лицо при это ну такое серьезное :-D[/QUOTE]

У меня тоже типа целует, рот приоткрывает и прислоняется, при чем иногда говоришь поцелуй- целует, а чаще начинает руками отмахиваться типа отстаньте я спать хочу, он так частенько делает, когда не хочет что-то требуемое мной делать.

Та Тьяна 21.03.2012 23:28

Целовашки это так мило))) но мой еще и кусает меня за щеку, чем более страстный в его понимании поцелуй, тем сильнее старается укусить)))))
А еще недавно снова стал головой из стороны в сторону махать, типа нет-нет. Помню в 6 мес так делал.
Только теперь прикольнее получается, спрашиваю что нибудь, а он нет-нет:)

ZaZa 21.03.2012 23:32

А "да" машет? Мой ничего не машет.

Та Тьяна 21.03.2012 23:37

,,да'' не машет, это более сложно. А вот в Болгарии же все наоборот, так что как знать, может это ,,нет'' как раз и есть ,,да'' ))))))

Бузя 21.03.2012 23:38

Про писюн:)
Славик пока наивный чукотский юноша, натеребит писю и говорит, О! смари, какая большая пися!!!:)
жесть... я его так ласково отвлекаю и говорю ,чтоб грязными руками не трогал, а то пися заболит
Дашуль тож ручонки запускает:)
Интересно ,че будет, когда они оба уже одинаково соображать будут ,письки-то разные:)
Славка щас понимает ,что у мальчиков и девочек разные, поэтому на Дашульку не таращится, а она на его писю и не смотрит пока;)

Деметр@ 21.03.2012 23:44

[QUOTE=ZaZa;4786269]У меня тоже типа целует, рот приоткрывает и прислоняется, при чем иногда говоришь поцелуй- целует, а чаще начинает руками отмахиваться типа отстаньте я спать хочу, он так частенько делает, когда не хочет что-то требуемое мной делать.[/QUOTE]

приветики всем!
Вы тут про поцелуи....... весна :)
моя тож иногда прислоняет губки для поцелуя, так мило :girl_in_love:

на пузяке щас конкурс [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27834"]мисс романтика[/URL]

ZaZa 21.03.2012 23:44

[QUOTE=Бузя;4786394]Про писюн:)
Славик пока наивный чукотский юноша, натеребит писю и говорит, О! смари, какая большая пися!!!:)
жесть... я его так ласково отвлекаю и говорю ,чтоб грязными руками не трогал, а то пися заболит
Дашуль тож ручонки запускает:)
Интересно ,че будет, когда они оба уже одинаково соображать будут ,письки-то разные:)
Славка щас понимает ,что у мальчиков и девочек разные, поэтому на Дашульку не таращится, а она на его писю и не смотрит пока;)[/QUOTE]

Ужас, Оль, а папа ваш что на это говорит? Наш ржет как конь, а поначалу мне не верил, говорил что у них там еще ничего не работает, потом увидел))

ZaZa 21.03.2012 23:46

Я тут гдето недавно читала, что в 5 лет в саду мальчик во время тихого часа самоудовлетворением занимался...

ZaZa 21.03.2012 23:47

[QUOTE=Деметр@;4786431]приветики всем!
Вы тут про поцелуи....... весна :)
моя тож иногда прислоняет губки для поцелуя, так мило :girl_in_love:

на пузяке щас конкурс [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27834"]мисс романтика[/URL][/QUOTE]

Привет, Диан. Я не могу голосовать, у меня 50 сообщений нет.

Деметр@ 21.03.2012 23:47

[QUOTE=kubanna;4785979]За ракууушкууу))))):-D :-D :-D Первый раз слышу такое название)))
Короче, наши детки все, вне зависимости от половой принадлежности, [B]рукоблуды[/B]))) Они себя познают)))[/QUOTE]

да это точно, моя как только без памперса сразу проверяет как там дела,
а когда в памперсе в пупочек палец засовывает
но я стараюсь отвлекать

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.