![]() |
ну Юлёк мужики они ваще не в теме по поводу здоровья кого то
вот если они болеют это дааааааа катастрофа чихнуль и усё вызывайте труповозку по поводу маман тя понимаю моя мя по телефону могёт выбесить а жить с ней так ваще трэшь жуть жесть |
Юль
а я чего-то не поняла ты написала, что маман твоя разыграла типа представление по телефону а ты ее не поддержала ну она ведь перед мужем своим? а какая разница поддержала ты ее или нет? муж ведь только ее слышал ?? или я чего-то не в теме |
[quote=freken;4687118]Юль
а я чего-то не поняла ты написала, что маман твоя разыграла типа представление по телефону а ты ее не поддержала ну она ведь перед мужем своим? а какая разница поддержала ты ее или нет? муж ведь только ее слышал ?? или я чего-то не в теме[/quote] Юль она своими спектаклями истеричными ужо надоела сег опять х...ню какую то несла конечно же это для мужа но я то не в курсах хотя бы предупреждала мя заранее ваще моя мама оч лицемерная, строит из ся интелигентку бесит просто |
))
Юльк моя маман тоже своеобразная но у них наверно возрастное)))))))))) |
[quote=freken;4687124]))
Юльк моя маман тоже своеобразная но у них наверно возрастное))))))))))[/quote] у неё это всю жизнь она всё вспоминает как мы с ней хорошо жили но это неправда она мене все нервы истрепала у неё зуд был между ног, мужика хотела на мя срывалась мужиков толпами водила домой к нам а одного мужика я не дала оставить на ночь так она на мне отыгралась потом а однажды синяки на руке оставила тож из за мужика |
Юлек, с покупками и оттопыром!:)))
мне надо аллергию свести раз и нам во вторник манту ставить - два! как пить а? |
я еще ниче не купила и хз че покупать....мой адресатик отписался, но у мну тут нет такого, кароч я в стрессе
|
АНютик я не знаю как пить супрастин малышам
:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4687136]Юлек, с покупками и оттопыром!:)))
мне надо аллергию свести раз и нам во вторник манту ставить - два! как пить а?[/QUOTE] Нюточка думаю по половинке пару раз в день надо пить утром и вечером а почему именно супрастин? Юльк:girl_haha: у тебя в семье вечно страсти кипят! родителей не выбирают мне тоже было тяжко с маман жить когда отец уже на даче жил а мы вдвоем и я быстро к Мишке свалила:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4687138]я еще ниче не купила и хз че покупать....мой адресатик отписался, но у мну тут нет такого, кароч я в стрессе[/QUOTE]
вот там все отписались, что будут рады сюрпризу остальное я так поняла написали - просто чтоб не мучится совсем чтож обязательно ехать на край света за подарком? не переживай думаю любой подарок будет в тему и всему будет рад твой адресат)))) |
[QUOTE=freken;4687149]Нюточка
думаю по половинке пару раз в день надо пить утром и вечером а почему именно супрастин? Юльк:girl_haha: у тебя в семье вечно страсти кипят! родителей не выбирают мне тоже было тяжко с маман жить когда отец уже на даче жил а мы вдвоем и я быстро к Мишке свалила:girl_haha:[/QUOTE] спасиб! ак нет ниче кромя супрастина:girl_haha: [QUOTE=freken;4687156]вот там все отписались, что будут рады сюрпризу остальное я так поняла написали - просто чтоб не мучится совсем чтож обязательно ехать на край света за подарком? не переживай думаю любой подарок будет в тему и всему будет рад твой адресат))))[/QUOTE] во.... я тож так подумала...спасибо:girl_in_love: уже решила кароч шо куплю:))) :))) :))) :))) :))) |
позвонила я на горячлинию ПФ
а тама типа все оперы занеты ну и информер сказал что мой телефон определён и мене перезвонят но увы.... |
про супрастин - понятно)))
ну вообще мне супрастин нравится думаю по половинке вот мы сумамед пили нам прописали по половинке пить на всякий думаю не меньше точно насчет больше - думаю тоже рановато может попозже можно будет им по целой давать но не сейчас хотя фиг знает я не врач но нам всегда говорили по половинке пить я и Ульянке давала по половинке вот недавно относительно (огда беременная была) и ей помогал (от диатеза.. красноту снимал) |
супрастин 1/4 им надо давать, если больше 10 весит 1/3. Когда приву делали врач так сказал,но она у нас с придурью правда,но я всегда по 1/4 даю
|
Юлек
ну позвонят обязательно не сразу же как оперы)) освободятся - так и наберут сразу)))))) |
а да
это я про Ульянку писала а перед прививкой мне всегда говорили давать тож по половинке супрастина (катьке тоже) |
Нют прикинь маман купила о чем ты мне говорила
и я забыла у нее забрать ((( вот я лохня посмотрели покрутили я грю положи в сумку (я сама без сумки сегодня была) и забыла ааааааааа я лох и карочи когда она прикатит теперь?((( а еще маман подарила мине перчатки кожанные весенние со смехом - декор типа)) а себе она смотрит браслет золотой и серьги с жемчугом - ей ее ковалер обещал подарить)))) ну такие клевые смотрела а мине черный жемчуг понравился хотя я вообще жемчуг не люлю и вообще не люлю особо все это воть а я маман ничего не купила пока еще с ней же не купишь вроде а она грит ей ниче не надо типа я сегодня в патио ее накормила :-D типа отметили и чай ей купила зеленый вкусный и ей типа хватит, ниче покупать не надо а я как-то не могу 8 марта же еще не наступало |
кстати в нашей поликлинике
тож имеется ротовирус ещё тама всё ещё с осени ремонт и электронная очередь |
[QUOTE=freken;4687156]вот там все отписались, что будут рады сюрпризу
остальное я так поняла написали - просто чтоб не мучится совсем чтож обязательно ехать на край света за подарком? не переживай думаю любой подарок будет в тему и всему будет рад твой адресат))))[/QUOTE] во, Юль, точно)))) то, что написали они и так купят а вот сюрприз - на то и сюрприз, что ты даже не догадываешься, как тебе этот сюрприз нужен будет и в жизни сам такого не купищь:girl_pinkglassesf: :))) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;4687199]Нют прикинь маман купила о чем ты мне говорила
и я забыла у нее забрать ((( вот я лохня посмотрели покрутили я грю положи в сумку (я сама без сумки сегодня была) и забыла ааааааааа я лох и карочи когда она прикатит теперь?((( а еще маман подарила мине перчатки кожанные весенние со смехом - декор типа)) а себе она смотрит браслет золотой и серьги с жемчугом - ей ее ковалер обещал подарить)))) ну такие клевые смотрела а мине черный жемчуг понравился хотя я вообще жемчуг не люлю и вообще не люлю особо все это воть а я маман ничего не купила пока еще с ней же не купишь вроде а она грит ей ниче не надо типа я сегодня в патио ее накормила :-D типа отметили и чай ей купила зеленый вкусный и ей типа хватит, ниче покупать не надо а я как-то не могу 8 марта же еще не наступало[/QUOTE] :girl_haha: бывает!мож Мишу к ней заслать? с перчатками тебя!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-191316903.html][IMG]http://s2.rimg.info/4410fdd87742fb652756d1b16d7e4802.gif[/IMG][/URL] про супрастин поняла![URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |