Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 01.03.2012 21:10

[QUOTE=доктор Варя;4708908]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умир........

а я куру жарила и картоху запекала. тоже вредный ужин у нас)))[/QUOTE]

Варь,как ты картоху запекаешь? у меня по ходу руки из жопы растут,она у мну вечно не доготовленная выходит:hysteric:

Marilinka 01.03.2012 21:12

[QUOTE=Ю-Ю;4708625]а мы люльку на дачу отвезли, а :-D КАПЕЛЛА:-D в гараже стоит...[/QUOTE]

a нa чeм гуляeтe щaс?

Траляля 01.03.2012 21:13

[QUOTE=Брунгильда;4708909]Когда как.
Сегодня, вот, муж. Завтра я что-нибудь приготовлю. Вчера тоже я.[/QUOTE]
Прикольно у вас :) а у нас стабильность - сегодня я, завтра я, потом снова я :-D но я люблю готовить. Муж мне один раз делал ужин - салат из помидор с зеленым горошком, картошку фри из замороженного полуфабриката и сосиски :-D А еще блины пек 1 раз и рис разогревал, а еще смесь гавайскую с куриными нагетсами....чо то много оказывается он наготовил за наши 4 года, а я жалуюсь

Оливка 01.03.2012 21:18

Приветики!

Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет.

А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)

Marilinka 01.03.2012 21:21

[QUOTE=Myfochka;4708902]:))) а ты картинку можешь видеть?[/QUOTE]

aгa,a тaм божьи коровки,дa я всe вижу,просто,тaк долго и нe удобно с тeлa:girl_prepare_fish:

Myfochka 01.03.2012 21:34

[QUOTE=Оливка;4708977]Приветики!

Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет.

А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE]

да чуть не страшно,я сеня посчитала ,когда там в августе будут М. и как раз на отпуск одна неделя выпадает,как-то нездорово на море и менстры:( а с этими тампонами заколебешься,я думаю вот если 1 раз в год такое сделаю хуже не станет.

Auttti 01.03.2012 21:41

[QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE]
Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...

А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)

Auttti 01.03.2012 21:41

[QUOTE=Оливка;4708977]А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE]
Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;)

Свекла 01.03.2012 21:42

[QUOTE=Myfochka;4708803]Т.е. ты выпила 21 таб и сразу же еще 21 прям следом?а потом после 2 пачки уже как и положено 7 дней да?[/QUOTE]
да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все.
[QUOTE=Оливка;4708977]Приветики!

А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE]

а вы разве не на гв?
а уже м были?
у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать.

Mama-Ali 01.03.2012 21:42

Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли.
Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!!
У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду.
[QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прокормление потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE]

у нас потеет когда я кормлю........работает девочка.

Оливка 01.03.2012 21:44

[QUOTE=Auttti;4709090]Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все.

а вы разве не на гв?
а уже м были?
у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать.[/QUOTE]

На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D

Myfochka 01.03.2012 21:44

[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все.
.[/QUOTE]

ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить.

Свекла 01.03.2012 21:45

[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...

А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE]

так он и в стульчике для кормления потеет.а там же клеенка. в кроватке еше модет и рально от подушки.щас вот убрала ее,он уснул.потрогала вроде не мокрая.завтра утром посмотрю по простынке

Mama-Ali 01.03.2012 21:47

[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...

А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE]
Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока
[QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE]

блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное

Свекла 01.03.2012 21:49

[QUOTE=Mama-Ali;4709100]Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли.
Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!!
У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду.

у нас потеет когда я кормлю........работает девочка.[/QUOTE]
че та я туплю...а что за мц????
[QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE]
радуйся тогда...на гв их может и год не быть. у мя тож всегда такое ощущкние это живот бурлит видимо так.
[QUOTE=Myfochka;4709110]ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить.[/QUOTE]

ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую.
и потом на жаре с месиками так хреново становится

Оливка 01.03.2012 21:50

[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока

блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE]

глюки наверн..
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :)))

Свекла 01.03.2012 21:50

[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока

блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE]

ааааа все вдуплила что за мц...:-) :-) :-) :-) :-)

Свекла 01.03.2012 21:51

[QUOTE=Оливка;4709134]глюки наверн..
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :)))[/QUOTE]

а скок у вас время?

Myfochka 01.03.2012 21:55

[QUOTE=Свекла;4709130]
ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую.
и потом на жаре с месиками так хреново становится[/QUOTE]

тампоны ваще гадость,мне все время хочеца их вытащить,хз даж кому они нравяца%-0 пару раз на море приперало и пользвала их,но дрянь ужасная.

Оливка 01.03.2012 22:06

[QUOTE=Свекла;4709141]а скок у вас время?[/QUOTE]

1306

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.