![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4708908]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умир........
а я куру жарила и картоху запекала. тоже вредный ужин у нас)))[/QUOTE] Варь,как ты картоху запекаешь? у меня по ходу руки из жопы растут,она у мну вечно не доготовленная выходит:hysteric: |
[QUOTE=Ю-Ю;4708625]а мы люльку на дачу отвезли, а :-D КАПЕЛЛА:-D в гараже стоит...[/QUOTE]
a нa чeм гуляeтe щaс? |
[QUOTE=Брунгильда;4708909]Когда как.
Сегодня, вот, муж. Завтра я что-нибудь приготовлю. Вчера тоже я.[/QUOTE] Прикольно у вас :) а у нас стабильность - сегодня я, завтра я, потом снова я :-D но я люблю готовить. Муж мне один раз делал ужин - салат из помидор с зеленым горошком, картошку фри из замороженного полуфабриката и сосиски :-D А еще блины пек 1 раз и рис разогревал, а еще смесь гавайскую с куриными нагетсами....чо то много оказывается он наготовил за наши 4 года, а я жалуюсь |
Приветики!
Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :) |
[QUOTE=Myfochka;4708902]:))) а ты картинку можешь видеть?[/QUOTE]
aгa,a тaм божьи коровки,дa я всe вижу,просто,тaк долго и нe удобно с тeлa:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оливка;4708977]Приветики!
Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE] да чуть не страшно,я сеня посчитала ,когда там в августе будут М. и как раз на отпуск одна неделя выпадает,как-то нездорово на море и менстры:( а с этими тампонами заколебешься,я думаю вот если 1 раз в год такое сделаю хуже не станет. |
[QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE]
Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится... А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :) |
[QUOTE=Оливка;4708977]А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE]
Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;) |
[QUOTE=Myfochka;4708803]Т.е. ты выпила 21 таб и сразу же еще 21 прям следом?а потом после 2 пачки уже как и положено 7 дней да?[/QUOTE]
да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все. [QUOTE=Оливка;4708977]Приветики! Муф, я месячные отодвигала таблетками, но хочу предупредить что все-равно могут быть чуть выделения. От одного раза ниче не будет. А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест :)[/QUOTE] а вы разве не на гв? а уже м были? у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать. |
Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли. Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду. [QUOTE=Свекла;4708055]хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прокормление потеет.и когда спит ажподушка влажная[/QUOTE] у нас потеет когда я кормлю........работает девочка. |
[QUOTE=Auttti;4709090]Вы ж на ГВ, так они могут и не приходить ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все. а вы разве не на гв? а уже м были? у меня первый раз пришли,а второй раз аж через 40 дней.тож уж думала тест покупать.[/QUOTE] На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D |
[QUOTE=Свекла;4709097]да просто выпила последнюю таблетку из пачки,на сл.день начала новую.пропила ее и перерыв и менстры пришли.у меня не было никаких выделений.вроде просто в день менстров чуток дивот побаливал и все.
.[/QUOTE] ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить. |
[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE] так он и в стульчике для кормления потеет.а там же клеенка. в кроватке еше модет и рально от подушки.щас вот убрала ее,он уснул.потрогала вроде не мокрая.завтра утром посмотрю по простынке |
[QUOTE=Auttti;4709084]Свет, у нас при кормлении потеет и иногда, когда спит. Но я думаю это от материалов, т.к. когда спит потеет только с одним пододеяльником, с другими - норм. Ну а кормлю я на руках, может ему моя одежда не нравится...
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE] Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока [QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE] блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное |
[QUOTE=Mama-Ali;4709100]Всем доброго вечера или ночи!
Весь день пыталась вас осилить прочитать...........а у меня как у Светы все МЦ исчезли. Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду. у нас потеет когда я кормлю........работает девочка.[/QUOTE] че та я туплю...а что за мц???? [QUOTE=Оливка;4709106]На ГВ, еще месиков не было.. но меня чет все время там кто то копает:))) :))) :-D[/QUOTE] радуйся тогда...на гв их может и год не быть. у мя тож всегда такое ощущкние это живот бурлит видимо так. [QUOTE=Myfochka;4709110]ага спасип. Ну тогда я также потом сделаю,уж очень не хоца отпуск себе портить.[/QUOTE] ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую. и потом на жаре с месиками так хреново становится |
[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока
блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE] глюки наверн.. Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4709123]Я тож хочу уже так гулять, но у нас дубак минус 20днем, так что не рыпаюсь пока
блин у меня такой же бзык..........я даж на узи ходила месяца 2 назад........и все равно ни как не успокоюсь............наверно это нервное[/QUOTE] ааааа все вдуплила что за мц...:-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Оливка;4709134]глюки наверн..
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :)))[/QUOTE] а скок у вас время? |
[QUOTE=Свекла;4709130]
ну да в отпуске обломно.когда особенно хочеца светленькое все одевать....тампоны я вообще не люблю если честно.редко их использую. и потом на жаре с месиками так хреново становится[/QUOTE] тампоны ваще гадость,мне все время хочеца их вытащить,хз даж кому они нравяца%-0 пару раз на море приперало и пользвала их,но дрянь ужасная. |
[QUOTE=Свекла;4709141]а скок у вас время?[/QUOTE]
1306 |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |