![]() |
Всем привет!
Оля М, у меня подобное состояние было прошлой осенью...А сейчас весной,когда поругались,все переосмыслила и поняла,что скорее те мысли ко мне пришли на фоне депрессии какой-то или усталости...Т.к чувства к мужу не угасли вовсе,но поняла я это, как говорится, когда петух в жопу клюнул....Видимо нужна такая встряска,чтобы расставить все по местам.Я тоже говорила слова о сожительстве,о совместной жизни ради ребенка...Видимо через это проходят многие... Оля Виолочка, Ясик - хорошулька :) Взрослый такой :) Оля М, Ромашка - деловой такой))"Из маленькой посуды не ем)))" Лена, у вас больше на ротовирус похоже....У нас зубы как-то лезли с поносом, но он был из-за высокой температуры...И рвота ведь была у вас однократно....Может вам не только энтерофурил нужен?Я бы, конечно, вызвала врача, но тебе виднее... |
Всем привет! Засопливили мои мальчишки:(
|
Юленька, привет! Щас такая погода,что не удивительно :( Все приболели???
|
дево4ки привет.
это то4но кризис,мой муж антипод олиного мужа,но устала адски от его поведени9..... сказала,4то соберу его шмотbе и пустb к родит. едет.... у нас проблема в другом папа с работы приходит в 23. видим его толbко по выходным,но это готова пон9тb, денbги просто так не полу4ают но мой муж переписываетс9 с др девушками... и сег но4bю про4ла одно смс у него...где ему пише мадам,мол по4ему он пропадает на выхи кормитт ее обещ,и про4ую хренb.... в общем может он так самоутвержаетс9,но в период когда 9 не полу4аю внимани9,мне болbно думатb 4то это внимание полу4ает кто-то другой..... он коне4но же стоит на своем-мол заигралс9,любит толbко мен9 и будет житb толbко со мной,но мне реалbно в пе4енках сидит в общем сна4ала думала самой уехатb в санаторий или гостин. а у стеши сопли, и решила сто9тb на своем. пустb он валит пр9м противно мне :( |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Teal"]Спасибо большое за комплименты Ярику, девочки!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=habiba2009;4852630] девочки,а у нас все плохо:( сегодня пошли погулять и опоносились.[/QUOTE] ой ёй может и правда Лен не из-за питания, а именно инфекция%-0 поправляйтесь скорее:girl_in_love: как вы сегодня? [QUOTE=Оля Майская;4852851]Рома кушает салатик :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) ай какая умничка:girl_in_love: сладкий пупс, ттт:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4853140] Т.к чувства к мужу не угасли вовсе,но поняла я это, как говорится, когда петух в жопу клюнул....[/QUOTE] вот и мой когда уезжает по работе на несколько дней, я тогда только понимаю, что очень скучаю и мне не хватает мужа:( [QUOTE=Юляшка_164;4853304]Засопливили мои мальчишки:([/QUOTE] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Юль, как ваши животики??? у нас только началась котовасия, аля-ля, а я схожу с ума:-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;4853397] но мой муж переписываетс9 с др девушками... и сег но4bю про4ла одно смс у него...где ему пише мадам,мол по4ему он пропадает на выхи кормитт ее обещ,и про4ую хренb.... [/QUOTE] Вика, надо его проучить, это не дело, что за смс другим девушкам, ай-яй-яй:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;4852851]Рома кушает салатик :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой молодец,моя салаты не любит. [QUOTE=Юляшка_164;4853304]Всем привет! Засопливили мои мальчишки:([/QUOTE] Все трое,поправляйтесь быстрее. |
[QUOTE=Violochka;4853471][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Teal"]Спасибо большое за комплименты Ярику, девочки!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] ой ёй может и правда Лен не из-за питания, а именно инфекция%-0 поправляйтесь скорее:girl_in_love: как вы сегодня? :))) ай какая умничка:girl_in_love: сладкий пупс, ттт:girl_in_love: вот и мой когда уезжает по работе на несколько дней, я тогда только понимаю, что очень скучаю и мне не хватает мужа:( Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Юль, как ваши животики??? у нас только началась котовасия, аля-ля, а я схожу с ума:-D Вика, надо его проучить, это не дело, что за смс другим девушкам, ай-яй-яй:hysteric:[/QUOTE] :( вот вот все весело,но тогда и жена должна не 4увствоватb себ9 обделенной во внимании...:-/ |
Девочки, у нас тут поветрие либо??? Я со своим все выясняю до сих пор...Вроде все наладилось, а тут в соц.сети веселое сообщение от одногрупницы.Я вообще рвала и метала...А оказалось, что они так шутки шутят...Ну ее жених(жениться собираются в ближайшее время) этой шутки тоже не оценил, как и я.
Опять у нас миллион разговоров было, но тут уже пылила я, а не он...Короче местами поменялись...Но вроде утряслось все...Видимо реально високосный год критический для семей... |
[QUOTE=Валечка;4853533]Девочки, у нас тут поветрие либо??? Я со своим все выясняю до сих пор...Вроде все наладилось, а тут в соц.сети веселое сообщение от одногрупницы.Я вообще рвала и метала...А оказалось, что они так шутки шутят...Ну ее жених(жениться собираются в ближайшее время) этой шутки тоже не оценил, как и я.
Опять у нас миллион разговоров было, но тут уже пылила я, а не он...Короче местами поменялись...Но вроде утряслось все...Видимо реально високосный год критический для семей...[/QUOTE] мдаааааа%-0 |
Валюш, вот и я обратила внимание, не только по нашей болталке, но и по разговорам по всему форуму, что у многих в семьях какие-то косяки начались. Я об этом еще в первом сообщении писала, то ли действительно високосный год... не знаю. Обидно, что подтверждается теория того, что появление ребенка в семье часто служит причиной охлаждения между мужем и женой..:(
Викуля, вот и задумаешься - кто лучше: такой послушный мальчик, как у меня или мачо-мэн как у тебя. С одной стороны однообразие и скука, зато надежность, с другой - искры в глазах и миллион эмоций, зато сидишь как на динамите, не зная когда взорвется...%-0 Валечка, терпения тебе! Девочки, Валя и Вика, желаю вам суметь сделать правильные выводы! Понять ЧТО действительно произошло, серьезно ли все это или только пусть и некрасивое, но невинное развлечение ваших мужей. Пусть все будет хорошо у вас, дорогие :girl_in_love: |
Забыла поздороваться :)
Всем привет! И спасибо за комплименты Ромарио :) |
Валь, ты заказывала замки на окна по той ссылке, что я тут выкладывала? Я заказала неделю назад, и только сегодня получила письмо, что заказ отправлен. Теперь еще неделю ждать. а Рома к окнам рвется ... тем более у нас на кухне уголок к подоконнику вплотную, залезть - раз плюнуть. Побыстрее бы уже прислали.
|
Нет, Оль, не заказывала.Тебя жду))Щас все окна открыты наверх(не могу нормально объяснить, но думаю меня поняли).При таком положении Леша не может открыть окно.
|
Поняла конечно )))))
У меня на кухне тоже постоянно открыто наверх - оно самое опасное, легкодоступное. Все открыть не можем - будет сквозняк, у нас окна на 2 стороны. Расскажу как пришлют ;) |
У нас тоже на 2 стороны окна, но на кухне наоборот Леша не лезет на подоконник, а вот в комнатах пипец...Т.к в одной комнате балкон, то не так страшно еще, а вот в другой я и открываю окошко наверх.Иногда и на кухне и в комнате открыто, но как-то сквозняков особо нет.Или я не замечаю
|
Девочки, всем приветы!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4847228]Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время :( Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет. Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет). Такое впечатление что я его больше не люблю. [/QUOTE] Олечка, очень тебя понимаю... Мы почти 10 лет живем с мужем. 7 лет я испытываю такие же чувства, которые ты описываешь ... Муж для меня как брат, которого я очень люблю и ценю... Но сильных эмоций, а уж тем более страсти, я к нему не испытываю... Он видит мою апатию. Пытается поговорить со мной... А я. Что я? Ответить ничего не могу, боюсь ранить. Спит он у меня тоже в другой комнате. И думает, что это причина моего к нему охолождения. Но я-то знаю, что это не так. Я очень привязана к нему. Но чувств не испытываю :( [QUOTE=Violochka;4852513]Сыночек мой:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Солнышко маленькое :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4852851]Рома кушает салатик :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошунька :girl_in_love: Сам вилкой орудует :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юляшка_164;4853304]Всем привет! Засопливили мои мальчишки:([/QUOTE] Ну вот.... Выздоравливаейте скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4853397]дево4ки привет. это то4но кризис,мой муж антипод олиного мужа,но устала адски от его поведени9..... сказала,4то соберу его шмотbе и пустb к родит. едет.... у нас проблема в другом папа с работы приходит в 23. видим его толbко по выходным,но это готова пон9тb, денbги просто так не полу4ают но мой муж переписываетс9 с др девушками... и сег но4bю про4ла одно смс у него...где ему пише мадам,мол по4ему он пропадает на выхи кормитт ее обещ,и про4ую хренb.... в общем может он так самоутвержаетс9,но в период когда 9 не полу4аю внимани9,мне болbно думатb 4то это внимание полу4ает кто-то другой..... он коне4но же стоит на своем-мол заигралс9,любит толbко мен9 и будет житb толbко со мной,но мне реалbно в пе4енках сидит в общем сна4ала думала самой уехатb в санаторий или гостин. а у стеши сопли, и решила сто9тb на своем. пустb он валит пр9м противно мне :([/QUOTE] Вика, ну и ну :( Чего это он чудить взялся :-[ ] ... Стеша пусть поправляется скорее... [QUOTE=Валечка;4853533]Девочки, у нас тут поветрие либо??? Я со своим все выясняю до сих пор...Вроде все наладилось, а тут в соц.сети веселое сообщение от одногрупницы.Я вообще рвала и метала...А оказалось, что они так шутки шутят...Ну ее жених(жениться собираются в ближайшее время) этой шутки тоже не оценил, как и я. Опять у нас миллион разговоров было, но тут уже пылила я, а не он...Короче местами поменялись...Но вроде утряслось все...Видимо реально високосный год критический для семей...[/QUOTE] Капец, шутки :-! За такое за шкирку и на вольные хлеба ... |
Девочки, кто есть на одноклассниках у меня в друзьях??Посмотрите мою страничку, ничего там нет плохого??А то мне в пятницу ее сломали, и столько гадостей и пошлостей вчера прочитала во входящих после восстановления, так еще и 198 оценок на фотки, и гостей столько же....
|
По поводу шутки, я может на нее так остро не отреагировала, если бы не та ссора...Из-за которой доверие к мужу притупилось....Вот и понесло меня: смс, переписки в соц.сетях читать,звонки просматривать....Хотя вообще придерживаюсь мнения, что не нужно ничего выискивать...Кто ищет, тот всегда найдет.Вот видимо через 4 года пришло и мое время играть в сыщика.Меня просто реально бесит эта девушка, даже сообщения "Привет, как дела?" от нее меня бесят.И юмор мне ее не понять.Но пока ситуацию я не отпустила...Думаю нужно время.Вообще боюсь уже доверять кому-либо, поэтому поспешных выводов делать не хочу.
|
Все девочки.
Наконец то выгнала мужа! Сегодня днем поехала в свой рд на процедуры выхожу из кабинета муж мой сидит... Уж не знаю сколько он ждал, но тк я не отвечала на тел он приперся туда.. Забрал меня и повез домой. Так вот муж мой видимо зажрался, тк он сам признает что заигрался в игру по переписке с др дамами, что его не радует наша новая машина( хотя только мес назад мы пересели на мерседес гл) его не радует то что мы живем отдельно в своей квартире. Что сьездил в отпуск со своими лучшимидрузьями.Короче тупо -зажрался. Валялся в ногах, вынул всю душу, хотел как всегда взять измором, он всегда так делает. Выяснилось , что эту мадам видел три раза где и как , понятия не имею.. Не интересно и противно ! У нее есть ребенок она тоже вся такая принципиальная и сразу начала качать права, мол почему он в выхи пропадает и вообще. В итоге собрала все его вещи и поставила перед дверью.. Сидел два часа , уверял что больше не будет. И никуда не поедет, но я сказала, что тогда я уеду. В общем выгнала его, одежду не забрал. Я сказала-на балкон поставлю :) Короче муж думает , что я о разводе мечтаю .. Хахахааа.. Пускай впервые в жизни сдохнет от боли. В общем договорились на неделю разьезда, но сдается мне прилетит раньше, но я неприклонна |
Вика, ты все правильно сделала. Ужасно, конечно ((. Плохо то, что он с ней общался не только виртуально, но и встречался в жизни. Это уже не игра по переписке... В общем, пусть поймет что все серьезно. Держись, дорогая!
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |