![]() |
[QUOTE=Тоська86;5052810]Девочки, привет. Ксюшечка, поздравляю!!!! Айгуль, я давала глицин и очень хорошо спал, сейчас сделала перерыв спать стал хуже намного. а по-поводу капризов, мой так реагирует уже 4 месяца. на каждый запрет сразу падает на пол и орет, может еще кинуть что-нибудь, может подойти и ущипнуть со злости. уже не знаю как с этим бороться. ладно дома, а вот когда на улице падает на землю, я его прибить готова.[/QUOTE]
спасибки!!!! мой тоже падает на пол и истирит, я не обращаю на это внимания, хочет орать пусть орет,через сикунд 15 он понимает, что мне пофиг на его истерики и все бегает улыбается, я не собираюсь на каждый крик реагировать. чем меньше будешь на этом внимание заострять тем быстрей все это пройдет. |
[QUOTE=Ksu.D.;5052946]спасибки!!!!
мой тоже падает на пол и истирит, я не обращаю на это внимания, хочет орать пусть орет,через сикунд 15 он понимает, что мне пофиг на его истерики и все бегает улыбается, я не собираюсь на каждый крик реагировать. чем меньше будешь на этом внимание заострять тем быстрей все это пройдет.[/QUOTE] да я дома тоже не обращаю внимание, но на улице приходится, не оставлять же его лежать на земле, он еще любит куда-нить в грязь плюхнуться |
[QUOTE=Тоська86;5052957]да я дома тоже не обращаю внимание, но на улице приходится, не оставлять же его лежать на земле, он еще любит куда-нить в грязь плюхнуться[/QUOTE]
мой только дома такие закидоны устраивает((( а на улице мой любит если я его из песочницы вытаскиваю, он начинает дергаться и вырываться, я его просто тащу в коляску и все. на улице просто наверно без слов и эмоций взять посадить в коляску и дамой. просто главное чтоб он видел, что ты не реагируеш на провокации с его стороны. |
[QUOTE=Ksu.D.;5053052]мой только дома такие закидоны устраивает((( а на улице мой любит если я его из песочницы вытаскиваю, он начинает дергаться и вырываться, я его просто тащу в коляску и все.
на улице просто наверно без слов и эмоций взять посадить в коляску и дамой. просто главное чтоб он видел, что ты не реагируеш на провокации с его стороны.[/QUOTE] ну да, я тоже так и делаю, если что сразу в коляску сажу и уезжаю))) |
[QUOTE=Тоська86;5052810]Айгуль, я давала глицин и очень хорошо спал, сейчас сделала перерыв спать стал хуже намного. а по-поводу капризов, мой так реагирует уже 4 месяца. на каждый запрет сразу падает на пол и орет, может еще кинуть что-нибудь, может подойти и ущипнуть со злости. уже не знаю как с этим бороться. ладно дома, а вот когда на улице падает на землю, я его прибить готова.[/QUOTE]
Тось, ты как давала, надо истолочь, да? и по сколь, по 1\4? [QUOTE=Тоська86;5052957]да я дома тоже не обращаю внимание, но на улице приходится, не оставлять же его лежать на земле, он еще любит куда-нить в грязь плюхнуться[/QUOTE] Я на улице отвлечь стараюсь - ищем кошку, птичек, трактор (да-да:girl_haha: самый любимый транспорт), а если уже перед самым домом - то безотказно срабатывают ключи, открывание домофона и квартирных дверей - святая обязанность Софьи))) [QUOTE=Ksu.D.;5053052] на улице просто наверно без слов и эмоций взять посадить в коляску и дамой. просто главное чтоб он видел, что ты не реагируеш на провокации с его стороны.[/QUOTE] верно, потому что стОит только дать "слабину" как они сразу это чувствуют и еще больше капризулят............психологи те еще.....:) |
айгуль, я давала по целой на ночь. но мы же крупные очень. вообще наверно по половинке. я не толкла, он и так ее прекрасно разгрызает. у него таблетки - это слабость. он их обожает, только прятать успевай, чтобы не наелся.
|
[QUOTE=Тоська86;5053239]айгуль, я давала по целой на ночь. но мы же крупные очень. вообще наверно по половинке. я не толкла, он и так ее прекрасно разгрызает. у него таблетки - это слабость. он их обожает, только прятать успевай, чтобы не наелся.[/QUOTE]
понятно, я по половине тогда подаю пока, а там видно будет, недельку попьем на пару)) |
привет девоньки! У нас чп дома, бук накрылся:(
Айгуль, давайте ка с Софкой скорее в чувство приходите :) у всех ситуации разные конечно, у меня у подруги малыш на месяц нас старше, так он каждую ночь просыпается с плачем, по 3-4 раза, грешили на зубы, так у него их уже 18 с клыками вместе и все равно продолжает. Были у врача, у невролога так та им сказала что ребенок у них впечатлительный, тоже глицин назначили, успокоительные ванны с хвоей, перед сном все должно быть спокойным, тихим... Надо будет позвонить и узнать как у них дела:) За выплаты: моему мужу в образовании сказали про выплаты от 1,5 лет деткам которые не ходят в сад по 3000 тыс. Ксюшенька, поздравляю с защитой! Теперь ты дипломированный специалист :) как препод то? Не завалил вопросами о налогах? :) наверняка зря боялась:) Ну и о наболевшем:) с мальчишкой нерусским, вернее с его мамой я пыталась говорить, на раз третий уже. Я прям подошла и начала ругаться, а она извините и прям бормочет что то непонятное. Она прекрасно понимает за что я ругаю ее, но ничего не делает. Это прям колеи выбивает. Ну я честно с таким не сталкивалась. Ну вот только малой ее кидает песок в лицо Артему, причем он подбегает кидает и убегает, как специально, там еще деткам досталось. мамашки возмущаются, а она в сторонке сидит. Мы уже думали может у них не принято мальчишек бить? Поднять руку на чужого ребенка я не смогу, я его если успеваю поймать, то одергиваю, говорю нельзя, не смей трогать, а он смотрит и не знаю даже о чем думает. Ну есть просвет в этом деле :) они сегодня уехали в армению:) |
Тось, а вы зачем глицин давали Степе?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5053459]Тось, а вы зачем глицин давали Степе?[/QUOTE]
чтобы спал спокойнее. а то он тоже любит просыпаться по ночам и плакать. я сначала капельки давала успокоительные, но от них толку ноль, а вот глицин хорошо помогает. сейчас я уже не даю, перерыв надо сделать на пару месяцев, потом посмотрим как будет спать. ну и вообще глицин весьма полезные таблеточки особенно в период активного развития мозга. |
Приветики)
Ксюня с защитой тебя!Умничка ты наша!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю подавать глицин,хотела валерьянку а её оказывается до 14 что ли лет пить нельзя. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5053444]
Айгуль, давайте ка с Софкой скорее в чувство приходите :) у всех ситуации разные конечно, у меня у подруги малыш на месяц нас старше, так он каждую ночь просыпается с плачем, по 3-4 раза, грешили на зубы, так у него их уже 18 с клыками вместе и все равно продолжает. Были у врача, у невролога так та им сказала что ребенок у них впечатлительный, тоже глицин назначили, успокоительные ванны с хвоей, перед сном все должно быть спокойным, тихим... Надо будет позвонить и узнать как у них дела:) За выплаты: моему мужу в образовании сказали про выплаты от 1,5 лет деткам которые не ходят в сад по 3000 тыс. Ну есть просвет в этом деле :) они сегодня уехали в армению:)[/QUOTE] Оль, у нас точно зубы, потому что грызет все что в руки возьмет, да плюс десна нажевывает, даже во сне............. и палец постоянно сует именно в тот просвет между зубками, где должен клык показаться..... Клево что уехали, насовсем? [QUOTE=Тоська86;5053511]чтобы спал спокойнее. а то он тоже любит просыпаться по ночам и плакать. я сначала капельки давала успокоительные, но от них толку ноль, а вот глицин хорошо помогает. сейчас я уже не даю, перерыв надо сделать на пару месяцев, потом посмотрим как будет спать. ну и вообще глицин весьма полезные таблеточки особенно в период активного развития мозга.[/QUOTE] Мне так и сказали. Вреда, думаю, в любом случае не будет, я ж помню, что многим в нашей болталке прописывали еще на первых месяцах...... Привет всем!!! Мы вчера Софье купили бассейн, именно тот который я хотела!!!!!!!!! С рельефным дном, у навесом)))) Поедем обновлять на днях)))):) :) :) Про ночку - большими буквами ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ всего 2 раза просыпалась за ночь и то чтобы попить, потому что сразу просила водичку......... Спим раздельно. |
Олечка спасибки!!!!!! не не завалил)))
[QUOTE=Lampo4ka;5053662]Приветики) Ксюня с защитой тебя!Умничка ты наша!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю подавать глицин,хотела валерьянку а её оказывается до 14 что ли лет пить нельзя.[/QUOTE] Спасибки зай!!!!! |
Приветик всем.
[QUOTE=Natabdul;5051815]Привет всем! Меня оса укусила! Палец малясь распух. Купались в бассейне сейчас с Софкой и я как дурочка, сама осе руку подставила, думала, она из воды выползет и улетит. А она цапнула! Софка сама схомячила тарелку супа. Гущу ложкой выловила, а бульон через край допила :) Запила компотом и пошла на улицу опять гулять. Вчера еле-еле увела ее с детской площадки, аж визг стоял! Пытается залезть на лесенки (типа шведской стенки) и на трубу вертикальную. Все дети так умеют и этой надо :) Про маму даже не вспоминает![/QUOTE] А мы тоже на лесенку и на горку уже сами хотим. Я только поддерживаю, а так в принципе сам научился влезать) [QUOTE=Ksu.D.;5052151]Приветик всем!!!!!! Защитила диплом на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ксю, поздравляю! С победным окончанием института) Свобода теперь)))) [QUOTE=Айгуль29;5052280]мы сходили к педиатру, в принципе все мои мысли она и подтвердила, к неврологу не ходить прямо сейчас, подождать еще 3-4 дня....... а там уже по ходу сориентироваться....... Глицин либо валерьянку можно подавать, но это на свое усмотрение, хуже не должно быть, в любом случае пока потерпеть и побольше ласки и внимания, плохо что отлучение совпало с прорезыванием клыков, но когда-то же надо????.. тем более она ведь и не просит грудь, даже не вспоминает........... Будем держаться и запасемся терпением))) Капризничает по-страшному, на любой запрет устраивает истерики, может подойти головой долбануться, меня это настораживает..........[/QUOTE] Нам если что то не то, то сразу начинает выкручиватся и орет. Я обычно на руки беру и говорю, что никто не орет и все детки спокойные. Если не помогает - в коляску и прогуляться. А дома стараюсь не обращать внимания. Свекровь наоборот усю-сю да мусю-сю... И деть еще хлеще заходится! [QUOTE=Тоська86;5052810]Девочки, привет. Ксюшечка, поздравляю!!!! Айгуль, я давала глицин и очень хорошо спал, сейчас сделала перерыв спать стал хуже намного. а по-поводу капризов, мой так реагирует уже 4 месяца. на каждый запрет сразу падает на пол и орет, может еще кинуть что-нибудь, может подойти и ущипнуть со злости. уже не знаю как с этим бороться. ладно дома, а вот когда на улице падает на землю, я его прибить готова.[/QUOTE] На улице это ваще жесть, когда такие финты выкидывает) [QUOTE=Айгуль29;5053778]Оль, у нас точно зубы, потому что грызет все что в руки возьмет, да плюс десна нажевывает, даже во сне............. и палец постоянно сует именно в тот просвет между зубками, где должен клык показаться..... Клево что уехали, насовсем? Мне так и сказали. Вреда, думаю, в любом случае не будет, я ж помню, что многим в нашей болталке прописывали еще на первых месяцах...... Привет всем!!! Мы вчера Софье купили бассейн, именно тот который я хотела!!!!!!!!! С рельефным дном, у навесом)))) Поедем обновлять на днях)))):) :) :) Про ночку - большими буквами ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ всего 2 раза просыпалась за ночь и то чтобы попить, потому что сразу просила водичку......... Спим раздельно.[/QUOTE] С покупочкой! Вчера я маталась везде и кругом. Вопщем на работе написала я заявление, потом поехала в собес. Мне там сказали, что если у вас на человека средний заработок ежемесячно превышает 9300, то ниче вам не положено. А если нет - 800 руб ежемесячно. Но у нас не получается. сидим без выплат) По поводу нашего самочувствия - ттт, все хорошо. Температура больше не поднималась, зубы лезут, но кроме криков и психов нет никаких больше проблем. Только ночами иной раз капец - хнычет и хнычет... А еще сегодня с утра переодевала Матвейку и охерела. У него вся шея, спина и грудь в пятнах красных! Свекра грит, что ничего не давала такого. Но на что то аллергия то высыпала... потом созналась, что дала детю вчера 3 печенья крекера. Свекр купил. Я попробовала, а они жуть соленые. Думаю что на них сыпануло. Дала фенистил не знаю поможет нет. А еще вчера к нам врач приходила. Вызов скорой не прошел даром. Посмотрела грит все оке. Зубы. Вопщем ничего нового) Вот такие дела |
Приветы)))
Софьюшку с бассейном,круто.Будете отмокать в водичке)))) Дашуль, а может потничка? или не похоже.....?? Просто мне кажется на крекеры не должно... ТТТ у нас могут только щечки покраснеть от мандарина,стараюсь не давать.а так Маргоша точит все что попадает под руку.И аллергий не было! |
Машуль, так там не просто покраснело. Там высыпало именно пятнами, но не большими и по всему телу... Но это 100% не потничка...
|
Спасибо Дашуль!!!!
Ну не знаю на крекер врятли аллергия будет. |
[QUOTE=Макачка;5054766]
По поводу нашего самочувствия - ттт, все хорошо. Температура больше не поднималась, зубы лезут, но кроме криков и психов нет никаких больше проблем. Только ночами иной раз капец - хнычет и хнычет... А еще сегодня с утра переодевала Матвейку и охерела. У него вся шея, спина и грудь в пятнах красных! Свекра грит, что ничего не давала такого. Но на что то аллергия то высыпала... потом созналась, что дала детю вчера 3 печенья крекера. Свекр купил. Я попробовала, а они жуть соленые. Думаю что на них сыпануло. Дала фенистил не знаю поможет нет. [/QUOTE] Дашуль, я читала, что при зубных бедах могут быть высыпания на фоне ослабления иммунитета, я первый раз тоже испугалась при высыпании у Софьи, именно красные пятна без воспалений,и сейчас один в один - пытно на щечке, на руках и на спине, это не потничка и не аллергия у вас, скорее всего такие же пятнышки, сами пройдут, на лице мажу Бепантен, в других местах все равно не видно...... Не переживай!!!:) [QUOTE=Lampo4ka;5054793] Софьюшку с бассейном,круто.Будете отмокать в водичке)))) [/QUOTE] даааааааа))) пасиба));) |
Да мы вот тоже думаем и уже голову всю сломали. На крекер тоже передумали уже грешить... Видимо у нас все и сразу на зубы.. у меня ребеок с ума сходит. Капец, ща клала спать и еле уложила. Пищит ужасно. Вибрукол поставила и гелем намазюкала зубы... Ща вроде спит.. Но это ужасно... Прям ужасть! Жалко дитя
|
[QUOTE=Макачка;5056337]Да мы вот тоже думаем и уже голову всю сломали. На крекер тоже передумали уже грешить... Видимо у нас все и сразу на зубы.. у меня ребеок с ума сходит. Капец, ща клала спать и еле уложила. Пищит ужасно. Вибрукол поставила и гелем намазюкала зубы... Ща вроде спит.. Но это ужасно... Прям ужасть! Жалко дитя[/QUOTE]
верю((мы это ток прошли + еще и стоматит был(((А нам эти гели не помогают.....Пусть У Матвейки скорее все зубки вылезут Сегодня моя краля дала посчитать зубы у нас 15 а может и 16 |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |